Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 316 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| kolumbay Ром с личинками... С собой пару жменей не захватил на пробу?Ну ты...оригинал Как-то смотрел передачу"Моя планета",там ведущий,вместе с переводчицей с тайского проходит вдоль рядов с жаренными насекомыми и спрашивает: -Как вы это едите? переводчица: -А мы их не едим... ведущий: -А для кого тогда жарите? переводчица: -Для туристов...
|
|
| |
kolumbay |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:42 | Сообщение # 317 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) -Как вы это едите? переводчица: -А мы их не едим... ведущий: -А для кого тогда жарите? переводчица: -Для туристов... Cook, Абсолютная правда))) но съедобно, жив слава богу
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 318 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| kolumbay, я вырос в предгорьях А-ты и детство прошло на прилавках.Все свободное время болтались по садам(тогда они еще были)с рогатками в руках,шмаляли разную пернатую дичь.начиная с пеночки и до фазана,а потом жарили на костре и ели,на гарнир шли яблоки Так у нас пацан был,он ловил крупных саранчуков,отрывал ноги,подпекал на огне и "обсасывал"...Ничего,ему нравилось... я ни разу не пробовал,ну их,не кошерная еда |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 319 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1567
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Так у нас пацан был,он ловил крупных саранчуков,отрывал ноги,подпекал на огне и "обсасывал"...Ничего,ему нравилось... я ни разу не пробовал,ну их,не кошерная еда Соок, тоже самое и я в детстве делал, когда пасли баранов на пастбищах
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
ШРЕК |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 09:42 | Сообщение # 320 |
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1660
Награды: 435
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) может заделитесь секретами национальной немецкой кухни да какие секреты- мясо-много варишь, в бульен ложишь кеспе , все на табак и залить туздуком
боишься не делай, делаешь не бойся |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:00 | Сообщение # 321 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата ШРЕК ( ) да какие секреты- мясо-много варишь, в бульен ложишь кеспе , все на табак и залить туздукомИ Андрюха, И всё это под "Rammstein"))) а кроме шуток, есть у кого рецепт нашей немецкой мясной колбасы? раньше помню в деревни, в каждом доме ею пахло...
Пока я жив, рыбачить буду!
Сообщение отредактировал kolumbay - Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:01 |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 322 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| kolumbay, что подразумеваешь под "нашей немецкой мясной колбасой",деревенскую или знаменитые баварские,нюрнбергские,мюнхенские,кари? Завтра могу немного накрутить колбасок-гриль,если интересен процесс - щелкну и скину |
|
| |
Алексеич |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 323 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата kolumbay ( ) раньше помню в деревни, в каждом доме ею пахло... Андрей, не знаю помнишь ты раньше , а я вот помню: зарежем кабанчика и мясо кубиками, сало кубиками( про ливерную не говорю) все это в кишку набьют женщины и несут соседу, Классену Ивану Яковлевичу, у которого на трубе, на крыше, стояла бочка 300-ка, через три дня забирали колбаску....мммммммммммм, а какие он окорока коптил...., во рту таяли, а потом и мы научились, а сейчас калашом наших женщин не заставишь с этим делом возиться, едим какую-то хренотень и хвалим. |
|
| |
fokc |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 324 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, скидывай всем интересно.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 325 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) что подразумеваешь под "нашей немецкой мясной колбасой",деревенскую или знаменитые баварские,нюрнбергские,мюнхенские,кари Ну я не настолько силен конечно в подвидах))) В общем Сань, запах у неё был такой "подкопченный" точно помню и на вкус суховатая такая, не пробовал уже лет 15 ни чего подобного. А рецепту с описанием буду очень рад! Короче сделаем проще спишусь с немцами и разузнаю все.
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 326 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Андрей,всех подвидов немецких колбасок и не перечесть,но завтра заеду-возьму череву и чем-нибудь набью |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 327 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Алексеич ( ) а я вот помню: зарежем кабанчика и мясо кубиками, сало кубиками( про ливерную не говорю) все это в кишку набьют женщины и несут соседу, Классену Ивану Яковлевичу, у которого на трубе, на крыше, стояла бочка 300-ка, через три дня забирали колбаску....мммммммммммм, а какие он окорока коптил...., во рту таяли, а потом и мы научились Алексеич, очень похоже, короче аппетит разыгрался, буду эксперементировать
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Юрик |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 328 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 811
Награды: 261
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Где приобретались кишки?
Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет. |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 329 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, уже можно "колбасный цех" открывать))) Интересно какая себестоимость у "настоящей" колбасы? А можно адресок в личку где кишки взять?
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 330 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Андрей,там у них разная - свиная,говяжья,конская,баранья .Сначала прайс возьми,определись производством какой продукции займешься Из бараньей-кольбаски-гриль,у ней диаметр самый маленький.Из свиной можно сарделек набить,из говяжьей и конской шужук .А для Цитата kolumbay ( ) "настоящей" колбасы нужна синюга,она тоже есть. |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|