Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 346 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1567
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
|
это у нас на первое. ..
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
weidmann |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 347 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 325
Награды: 227
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| С наступающим!А мой канадский только сейчас отправился в духовку!
|
|
| |
fed28 |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 348 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 737
Награды: 709
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всех с праздником ! . ну а мы решили что гусь это почти каждый год . и решили поменять меню
после духовки смотрелось так
потом так
ну и в итоге у нас получился не новый год а день рыбака больше рыбы чем мяса
всем удачи в новом 2015 году
Всякая рыба хороша, коли на уду пошла. |
|
| |
Юрик |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 349 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 811
Награды: 261
Сейчас: На охоте или рыбалке...
|
А у нас гусь еще готовится))а мы пока Чивасиком и икоркой черной балуемся!
Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет. |
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 350 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата ochotnik ( ) Давай замутим в этой теме о похмельных напитках, супах, чаях, рассолах мне по душе на следующий день рассольник,с солеными грибами,огурчиками,да с курочкой - хорошо в чувство приводит
|
|
| |
Алексеич |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 351 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) мне по душе на следующий день рассольник,с солеными грибами,огурчиками,да с курочкой - хорошо в чувство приводит Вкуснятина, я в любой день люблю такой блюд Cook.
Сообщение отредактировал Алексеич - Четверг, 01 Января 2015, 19:18 |
|
| |
Настя |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:39 | Сообщение # 352 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Каждый год готовлю 1го января соляночку! Муж утверждает что это самое лучшее, что может быть утром после застолья.
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 353 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Гусей,щук наготовили,что-то на листе интересное позапекали ,а отчетов по приготовлению что-то нет...верно все на рыбалке,на охоте или |
|
| |
Настя |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 20:51 | Сообщение # 354 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Соок, я смотрю ты гриль вообще уважаешь , часто готовишь на гриле. У тебя электрогриль или сковорода?
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 355 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя, что есть.то есть... и красиво и вкус классный...На сковороде жарю,у меня их несколько,вот перед Н.г.обновил кухонный инвентарь
|
|
| |
Настя |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:24 | Сообщение # 356 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Классная!!! Радуй кулинарными отчётами по грилю!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:31 | Сообщение # 357 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя, да и так все уже устали радоваться от моих отчетов... |
|
| |
Настя |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 358 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну прям! Я читаю с удовольствием, мотивирует! Да и не только меня
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Эльф |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 359 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 911
Награды: 43
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) А я семгу обычно на гриле жарю... Cook, а поподробнее можно? И кстати, шкурку не снимаешь принципиально, чтобы форму держала и не рассыпалась? |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 360 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Эльф, а зачем шкуру у рыбы для жарки снимать...в принципе,форму стейк и без нее будет держаться,ну а шкура в жаренном виде вполне съедобна,мне нравится...Цитата Эльф ( ) а поподробнее можно? да все просто - почистил рыбу от шелухи и пока подмороженная нарезаю острым ножом на звенья,раньше так называли,ну а теперь-стейки,хотя разницы нет смотри здесь |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|