Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Эльф |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 361 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 911
Награды: 43
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а зачем шкуру у рыбы для жарки снимать... Когда в фольге готовим всегда снимаем, мне нравится.Цитата Cook ( ) да все просто - почистил рыбу от шелухи и .... Просто жаришь без масла? Заранее не "маринуешь" перчиком, солью и не даешь отлежаться? |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 362 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Эльф ( ) Когда в фольге готовим всегда снимаем, мне нравится. и мне тоже а зачем семгу заранее мариновать,присолил слегка,чуток смазал маслом-не пригорит,у ней своей "омеги"выше-крыши,а лимон и перчик,лучше с "мельницы"-это уже по вкусу...главное не пережарить.не пересушить.Есть любители,которые не признают жареную семгу,считают.что самая вкусная-это припущенная с белым вином или в рассоле... |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 363 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя,нет слов,безупречный фотоотчет Если бы тебя лично не знал,подумал бы,что кореянка готовила зы.может не ту лапшу взяла?на пачке написано- куксу |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 364 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, спасибо, очень приятно слышать такие слова)) не, ту! правда я обычно в корейском магазине покупаю, другую. но не было в этот раз.пришлось довольствоваться нашей, между прочим, тоже хорошая.
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Kot |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:10 | Сообщение # 365 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя, спасибо за рецепт!! Давно хотел попробовать приготовить, бо нравится мне это блюдо! Спасибо!
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
Настя |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 366 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot, пользуйся на здоровье, я тоже люблю кукси))) кстати, туда же можно добавить редиску и помидор. Но тарелка должна быть большая
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
ZhanatK |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 367 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 249
Награды: 78
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Добрый день, давно хотел спросить, на всех отчетах по приготовлению зайца некто не убирает так называемую "вторую шкуру" с зайца, это пленка на мясе, ее нужно убирать и мясо готовится на много лучше.
Всех охотников и рыболовов с наступающим новым годом! |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 368 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| ZhanatK, я пробовал снимать её, но процесс показался мне "тягомотным" поэтому готовлю обычно так как есть, а может есть способ ускорить как-то
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
ZhanatK |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 369 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 249
Награды: 78
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| я ее острым ножом подрезаю и по немногу отрываю
Всех охотников и рыболовов с наступающим новым годом! |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:50 | Сообщение # 370 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Trixter ну прямо ассорти - окунь,карп и щука,почти как в басне... правда дорога у всех в одну сторону |
|
| |
Trixter |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 09:12 | Сообщение # 371 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, это как в том советском мульте про осьминогов - отдельно купать не много ли чести, папа их быстро вымоет вместе (сказал отец запихивая детей в продуктовую сетку-авоську для дальнейшего полоскания в ванне) Спасибо за оценку!
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
Сообщение отредактировал Trixter - Вторник, 06 Января 2015, 09:22 |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 372 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| источник
Олег,привлекательный вид а "фотопленки" почему пожалел?Может кто-нить глянул,да тоже последовал твоему примеру |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 20:55 | Сообщение # 373 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а "фотопленки" почему пожалел?Может кто-нить глянул,да тоже последовал твоему примеру Саша да все стандартно ни чего лишнего
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 374 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Олег, после этих фраз-"Сегодня первый раз в жизни попробовал картошку по французски приготовить." и "да все стандартно ни чего лишнего ",я так понял,что ты был основательно подготовлен теоретически ,а сегодня решил закрепить на практике ? |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 375 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Это точно. Супруга же готовит,а я вроде как в роли консультанта
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|