Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 376 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Олег,ну по-мужски тебе завидую-проконсультировал жену о стандартизации приготовления блюда,что бы ничего лишнего и пей пиво на диване,дожидайся А сегодня ведь не 8 марта,что тебя толкнуло на готовку,наверное жены дома не было? |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 377 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, да Саша она на работе была,а я чет так мяса захотел с картошечкой вот и пришлось заняться!
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 378 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Олег,наверное со свининкой делал,а потом чаек с медом попивал |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 379 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Олег,наверное со свининкой делал,а потом чаек с медом попивал Угадал
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 380 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| источник Настя,я пока не прочел рецепт,думал что-то с рисом такого мне еще пробовать не приходилось...Теркой грязь с цветной капусты счищать-это удобно,но что бы натирать на салат...оригинально,да еще и капуста по моему сырая... |
|
| |
Настя |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 381 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Я потемневшие места счищаю ножичком. Капуста сырая, в том и фишка) попробуй, вкус необычный. Только употребляй холодным, запах теплого салата не очень аппетитный
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:54 | Сообщение # 382 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| цитата -"Брауни"...наивкуснейший пирог с ярко выраженным вкусом шоколада! Настя,я конечное не сомневаюсь в твоих кондитерских способностях,но на вид,я бы не сказал,что он очень аппетитный...еще полусырой...попробовать бы как-нить на Рыче,тогда другое дело...можно оценить насколько"ярко выражен вкус" Да и Наполеон...может ракурс для съемки неудачный выбран...Да и вообще нам-мужчинам,все надо потрогать,да попробовать,что бы по достоинству оценить,а что эти картинки... Был бы жив Василий Теркин,он бы так и сказал-"Вот попробовать-это здорово!Ну а фото я не люблю..." |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:19 | Сообщение # 383 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, поняла, угощу на РЧ ))) Брауни как шоколадная ириска внутри. Уже всё съели, сама только 1 кусочек урвала....А "Наполеону" было некогда позировать
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Сообщение отредактировал Настя - Воскресенье, 11 Января 2015, 21:31 |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:33 | Сообщение # 384 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну...так это,если намек поняла-к чему лишний текст Надо как-нить на очередном Рыче ,после продегустировать десерт...
зы.я к примеру пару раз уже грибами отмечался...теперь могу и вареников принести |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:46 | Сообщение # 385 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, ни фига, тащи колбаски
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 386 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Настя ( ) тащи колбаски вместе с газовой горелкой и со сковородками в Бакы грибы и то таможню с трудом проходят |
|
| |
dadada |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 387 |
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 37
Награды: 31
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет, есть у меня один рецептик по которому я частенько готовлю разного рода рыбу. Много кому рассказывал ни кто его не знает и не слышал о нем вот и решил по делиться им на форуме. В общем режу рыбу, накладываю в чашку солю, выжимаю пол лимона, заливаю майонезом перемешиваю и оставляю минут на 20 мариноваться. Пока рыбка маринуется чистим одну луковицу и 3-4 картошки зависит от размера кастрюли и кол ва рыбы. приступаем к жарке, Смазываю лишний майонез, обваливаю в муке жарю до золотистой корочки рыбу. После выкладываю на дно сковороды лук по всей ее плоскости, сверху лука рыбу а на рыбу картошку так же по резаную кольцами, закрываю крышку. Все это стоит на сковороде мин 20 на среднем положении плитки, чепр 20 мин проверяю картофель вилкой, если мягкий в сковороду наливаю сливок или же молоко 6% жду пока молоко начнет булькать, убираю на холодную комфорку ждем 10 минут и готово! Как то так, приятного аппетита, если завтра буду готовить выложу фотки всего процесса! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 388 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| dadada,интересно будет глянуть,такого варианта жарехи еще не было.Выкладывай и лучше поподробней,заценим |
|
| |
dadada |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 389 |
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 37
Награды: 31
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook. ОК, завтра все в подробностях и с фотками! |
|
| |
Trixter |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 390 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Только, что закончил готовить кокайских щук по рецепту Макса (dadada), поскольку мы знакомы лично и рецепт этот я уже слышал. Извините без фото, чот не подумал. Рыба удалась. Получилась вроде как тушенная в молоке. Мои оценили. Даже бабуля, которая рыбу не очень воспринимает .
Из опыта: сковороду желательно поглубже, на картошку тонким слоем оставшийся от рыбы маринад, а раст. масло - не более чем на палец/полтора от дна (в тех пальцах, которыми виски в стакане измеряется), больше чревато переливами и нехваткой места для сливок (молока).
Макс, рахмет за рецепт!Добавлено (13 Января 2015, 00:42) --------------------------------------------- А ... и ... это ... есть тема "Блюда из рыбы" туда выложи рецепт с фото. Ссылку вставить не получается. Cook, поможешь со ссылкой?
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
Сообщение отредактировал Trixter - Вторник, 13 Января 2015, 00:38 |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|