[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Свежие кулинарные обсуждения
Cook Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме
 
Cook Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 376
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Олег,ну по-мужски тебе завидую-проконсультировал жену о стандартизации приготовления блюда,что бы ничего лишнего и пей пиво на диване,дожидайся  biggrin А сегодня ведь не 8 марта,что тебя толкнуло на готовку,наверное жены дома не было?
 
SkripnikovOleg Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 377
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, да Саша она на работе была,а я чет так мяса захотел с картошечкой вот и пришлось заняться!

Рыбалка вот счастье!
 
Cook Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 378
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Олег,наверное со свининкой делал,а потом чаек с медом попивал  biggrin
 
SkripnikovOleg Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 379
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
Олег,наверное со свининкой делал,а потом чаек с медом попивал
   
Угадал grog


Рыбалка вот счастье!
 
Cook Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 380
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
источник
Настя,я пока не прочел рецепт,думал что-то с рисом biggrin такого мне еще пробовать не приходилось...Теркой грязь с цветной капусты счищать-это удобно,но что бы натирать на салат...оригинально,да еще и капуста по моему сырая...
 
Настя Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 381
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Я потемневшие места счищаю ножичком. Капуста сырая, в том и фишка) попробуй, вкус необычный. Только употребляй холодным, запах теплого салата не очень аппетитный biggrin

Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Cook Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:54 | Сообщение # 382
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
цитата -"Брауни"...наивкуснейший пирог с ярко выраженным вкусом шоколада!
Настя,я конечное не сомневаюсь в твоих кондитерских способностях,но на вид,я бы не сказал,что он очень аппетитный...еще полусырой...попробовать бы как-нить на Рыче,тогда другое дело...можно оценить насколько"ярко выражен вкус"  biggrin Да и Наполеон...может ракурс для съемки неудачный выбран...Да и вообще нам-мужчинам,все надо потрогать,да попробовать,что бы по достоинству оценить,а что эти картинки... biggrin Был бы жив Василий Теркин,он бы так и сказал-"Вот попробовать-это здорово!Ну а фото я не люблю..."
 
Настя Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:19 | Сообщение # 383
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, поняла, угощу на РЧ ))) Брауни как шоколадная ириска внутри. Уже всё съели, сама только 1 кусочек урвала....А "Наполеону" было некогда позировать biggrin

Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!


Сообщение отредактировал Настя - Воскресенье, 11 Января 2015, 21:31
 
Cook Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:33 | Сообщение # 384
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Ну...так это,если намек поняла-к чему лишний текст  biggrin Надо как-нить на очередном Рыче ,после  grog  продегустировать  десерт...

зы.я к примеру пару раз уже грибами отмечался...теперь могу и вареников принести  biggrin   biggrin   biggrin
 
Настя Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:46 | Сообщение # 385
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, ни фига, тащи колбаски biggrin

Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Cook Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 386
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Настя ()
тащи колбаски
 вместе с газовой горелкой и со сковородками  biggrin в Бакы грибы и то  таможню с трудом проходят  angry
 
dadada Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 387
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 37
Награды: 31
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Всем привет, есть у меня один рецептик по которому я частенько готовлю разного рода рыбу. Много кому рассказывал ни кто его не знает и не слышал о нем вот и решил по делиться им на форуме. В общем режу рыбу, накладываю в чашку солю, выжимаю пол лимона, заливаю майонезом перемешиваю и оставляю минут на 20 мариноваться. Пока рыбка маринуется чистим одну луковицу и 3-4 картошки зависит от размера кастрюли и кол ва рыбы. приступаем к жарке, Смазываю лишний майонез, обваливаю в муке жарю до золотистой корочки рыбу. После выкладываю на дно сковороды лук по всей ее плоскости, сверху лука рыбу а на рыбу картошку так же по резаную кольцами, закрываю крышку. Все это стоит на сковороде мин 20 на среднем положении плитки, чепр 20 мин проверяю картофель вилкой, если мягкий в сковороду наливаю сливок или же молоко 6% жду пока молоко начнет булькать, убираю на холодную комфорку ждем 10 минут и готово! Как то так, приятного аппетита, если завтра буду готовить выложу фотки всего процесса!
 
Cook Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 388
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
dadada,интересно будет глянуть,такого варианта жарехи еще не было.Выкладывай и лучше поподробней,заценим  biggrin
 
dadada Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 389
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 37
Награды: 31
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook. ОК, завтра все в подробностях и с фотками!
 
Trixter Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 390
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Только, что закончил готовить кокайских щук по рецепту Макса (dadada), поскольку мы знакомы лично и рецепт этот я уже слышал. Извините без фото, чот не подумал.
Рыба удалась. Получилась вроде как тушенная в молоке. Мои оценили. Даже бабуля, которая рыбу не очень воспринимает biggrin .

Из опыта: сковороду желательно поглубже, на картошку тонким слоем оставшийся от рыбы маринад, а раст. масло - не более чем на палец/полтора от дна (в тех пальцах, которыми виски в стакане измеряется), больше чревато переливами и нехваткой места для сливок (молока).

Макс, рахмет за рецепт!

Добавлено (13 Января 2015, 00:42)
---------------------------------------------
А ... и ... это ... есть тема "Блюда из рыбы" туда выложи рецепт с фото. Ссылку вставить не получается. Cook, поможешь со ссылкой?


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других

Сообщение отредактировал Trixter - Вторник, 13 Января 2015, 00:38
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Юдзиро

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика