Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 541 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Trixter, ты знаешь,кавказский хаш,по большому счету - тот же холодец,но в горячем виде.Если бы его готовили в россии,то называли бы - горячец. |
|
| |
Trixter |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:30 | Сообщение # 542 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Хаш, знаю, в столовой нашей одно время делали блюдо с таким названием. Действительно по сути тоже блюдо, только в горячем виде
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
Алексеич |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 543 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) холодец и студень,это просто разные названия одного блюда Cook, неправда ваша, студень готовят с говяжьих ног, хвостов, его можно в кармане носить , а холодец более нежное и вкусное блюдо: птица и свинина, а еще в советские времена был зельц, в магазине даже продавали, тоже "какая гадость -ваша заливная рыба"
Сообщение отредактировал Алексеич - Среда, 11 Марта 2015, 22:04 |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:25 | Сообщение # 544 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Алексеич,на эту тему можно поспорить,но не вижу смысла... Цитата Алексеич ( ) в советские времена был зельц я помню.называли его еще "собачья радость" |
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:27 | Сообщение # 545 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Алексеич, а сам что готовишь,студень или холодец? |
|
| |
zipon |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 09:24 | Сообщение # 546 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А еще был сальцесон (сальтисон). Мама из головы варила мммммм! Магазинный зельц и сальтисон конечно тяжело было есть (щетины много)
Век живи, век учись |
|
| |
Болгар |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 09:36 | Сообщение # 547 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2564
Награды: 1669
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата zipon ( ) А еще был сальцесон (сальтисон). Мама из головы варила мммммм! А у меня мама так и сейчас постоянно его делает.. С чесночком, вах, вах....
Охота, как состояние души! |
|
| |
zipon |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16:27 | Сообщение # 548 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Болгар, сто лет не ел.
Век живи, век учись |
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 549 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Мужики,хватит "слюни пускать"- свиных голов на рынке"как грязи",а готовить его проще-простого,главное - взяться зы.там же и разрубят как надо... |
|
| |
zipon |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16:54 | Сообщение # 550 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Да главное слово здесь "взяться". Було б когда... эх
Век живи, век учись |
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 17:00 | Сообщение # 551 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| zipon, да все просто,днем взял,вечером поставил варить,на все ночь,а потом оставил остывать до вечера,ну и осталось "запрессовать" и на следующий день "будет тебе радость",на несколько дней |
|
| |
Trixter |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:18 | Сообщение # 552 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата VladAstana105494 "...Вчера жена, поддавшись моей истерии по готовке рыбы (а можеть ей стыдна стало), запекла щуку в духовке..."
Вадим, жене спасибо за рецепт, тебе за опубликование! Пришелся кстати. Друзья (точнее жена друга) попросили щуку запечь, я все голову ломал как бы это сварганить, а тут готовый рецепт! Рахмет!
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
Сообщение отредактировал Trixter - Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:34 |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:07 | Сообщение # 553 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Приятно,знаете ли и на следующий день употреблять ребра,под пивасик.
|
|
| |
Болгар |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 09:37 | Сообщение # 554 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2564
Награды: 1669
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата НастяКороче, готовим пиде.
По моему чего то не хватает в этом слове, блюде....
Охота, как состояние души! |
|
| |
Настя |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:31 | Сообщение # 555 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Болгар, чего по твоему? Вообще начинка - полная импровизация)) с оригинального рецепта брала только тесто. Ну и фарш, само собой.
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|