[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Наливай, а то уйду. (Всё, что горит. Что пьём в хорошей компании? Свои рецепты.)
Наливай, а то уйду.
Trixter Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 106
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата koc
не горчит а вкус не хуже чем премиум сок

 
Аха-аха! Попробую! За рецепт спасибо! first


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
talin Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 107
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 264
Награды: 540
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Кстати, о меде... Хотел поинтересоваться. Есть у кого-нибудь проверенный рецепт медовухи? Чтоб крепость средняя, ну и вкус... Хотел сам попробовать.

В этом году довелось мне попробовать и с Кустанайской области и с Восточного Казахстана, вещь очень хорошая. Правда в ВКО - покупную брали, вкус конечно отличался от угощенной из Кустаная.
Но по дороге с Бухтармы, ВКО, в одном месте сидит дед, его все оказывается знают в Устькамане, продает медовуху - просто обалденную. Удалось урвать только одну, последнюю бутылку, ушла на "ура".


Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.
 
a_stelmak Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:49 | Сообщение # 108
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 282
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вот рецепт. Мёд -5 кг., вода -30 л.,шишки хмеля  1 стакан, корица 1 ст. ложка, гвоздика 1 ч.ложка, кардамон 1,2  ч. ложка, дрожжи 1 стакан. Разведённый водой мёд прокипятить на слабом огне, снимая пену , опустить в него марлевый мешочек с хмелем, снова снять пену, уварить до нужной густоты, слегка остудить , удалить мешочек с хмелем и перелить в другую посуду или флягу.Опустить в него мешочек с пряностями, ещё слегка тёплый отвар заправить дрожжами, дать перебродить 1 день , укупорить и поставить в холодный и сухой погреб  на вторичную выдержку. Чем  больше он будет выдержан , тем будет вкуснее и крепче.
 
zipon Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 109
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
talin давай делай потом расскажешь.  grog

Век живи, век учись
 
talin Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:05 | Сообщение # 110
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 264
Награды: 540
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
a_stelmak, спасибо за рецепт. Буду пробовать.
zipon, обязательно расскажу, может даже угощу. Если получиться.


Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.
 
koc Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:52 | Сообщение # 111
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 625
Награды: 947
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
a_stelmak, - Александр привет, я слышал для медовухи настоящей, мёд выдерживают в бочке - от трёх до пяти лет!!!

Как всегда, на рыбалке или на охоте....
 
Алексеич Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 112
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата koc ()
Александр привет, я слышал для медовухи настоящей, мёд выдерживают в бочке - от трёх до пяти лет!!!
Врут, моют соты после откачки, добавляют воды и закваску, бродит две-три недели... и начинают дегустировать: если после третьего стакАна голова соображает, а ... ноги  не иду - значит - медовуха готова biggrin
 
a_stelmak Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 113
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 282
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
koc, В старину так и делали что выдерживали в бочках по нескольку лет. а сейчас многие производители этого напитка категорически игнорируют правильные рецепты и выпускают медовый суррогат.
 
koc Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:19 | Сообщение # 114
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 625
Награды: 947
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Алексеич ()
Врут, моют соты после откачки, добавляют воды и закваску, бродит две-три недели... и начинают дегустировать: если после третьего стакАна голова соображает, а ... ноги не иду - значит - медовуха готова biggrin
Не Алексеич не врут !!!!  просто пренебрегают временем выдержки и правилам приготовления ))))  а как обычно всё и сразу...


Как всегда, на рыбалке или на охоте....
 
sakhtaas Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 115
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1567
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
друг поделился рецептом готовки вишнёвой наливки , стоит "выдерживается"



ещё пару недель и можно пробу снять


всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ...
 
Viktorbaranov_93 Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 11:33 | Сообщение # 116
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 101
Награды: 61
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Поделюсь своим рецептом вина может кому пригодится в этом году ставил из вишни ,красной смородины и ирги . На 20 литровый бутыль беру полтора ведра ягод ,вишню мну руками смородину и иргу через мясорубку(иргу молоть сразу в воду иначе превратица в комок) .Ягоду в бутыль добавляем  малиновой закваски заливаем водой и 1 кг сахара одеваем перчатку и ставим в темное теплое место .  Через неделю достаем наш бутыль и отжимаем ягоду ,получившийся сок в бутыль с добавлением сахора примерно300 грам на килограм ягоды а жмых опять заливаем водой и через сутки опять отжимаем очень тщательно и после этого жмых выбрасываем а получившийся сок заливаем в наш бутыль ( он должен получица почти полный ) одеваем перчатку и ставим в темное теплое место .как только прекратица октивное брожение пробуем вино и если нужно добавляем сахар и забываем про него пока вино не отстоится .Потом оккуратненько сливаем с осадка и ждем кто сколько выдержит и начинаем его употреблять grog booze Чем больше ягод тем вино получается крепче. Спирт не добавляю .

Сообщение отредактировал Viktorbaranov_93 - Суббота, 10 Декабря 2016, 11:40
 
Mercurii Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 21:42 | Сообщение # 117
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Прогнал сегодня Сэм по второму кругу.






И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было.
А теперь я сразу добреть начну:)))
 
Молчун Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 04:21 | Сообщение # 118
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 70
Награды: 10
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Mercurii, ну у тебя тут целый мини завод, класс booze

Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 11 Декабря 2016, 04:21
 
kolumbay Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:24 | Сообщение # 119
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Mercurii, зачетный у тебя продукт получается, как то было дело в заповеднике, дорогу домой помню урывками))) biggrin booze

Пока я жив, рыбачить буду!
 
Bagsy Дата: Среда, 11 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 120
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 3
Награды: 0
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Цитата Fisherman ()
Цитата из сообщения koc:рецепт приготовления апельсинового СОКА
Сегодня приготовил по этому рецепту апельсиновый сок. Все сделал в точности по инструкции в итоге получил пять литров классного сока с насыщенным вкусом. Спасибо большое Косу за отличный рецепт!
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Наливай, а то уйду. (Всё, что горит. Что пьём в хорошей компании? Свои рецепты.)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика