Рецепт приготовления Хе
|
|
Cook |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 31 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| fokc, Сергей,при твоих масштабах переработки,грех не нарезать ХЕшника из свежака |
|
| |
VladAstana |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:50 | Сообщение # 32 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 225
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А из замороженной хе уже не стоит делать? ( рассчитывал разморозить почищенную щуку и опробовать рецепт... |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 33 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| VladAstana, да делай смело,ничего страшного,если бы хешник готовили только из свежей рыбы,то корейцы на рынках раззорились бы |
|
| |
TaziART |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:07 | Сообщение # 34 |
H&F лейтенант
Группа: Global NROsK Moder
Сообщений: 198
Награды: 183
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Приехал с рыбалки отдал добычу жене- получил результат.
ОХОТА БЕЗ СОБАКИ, ЧТО СВАДЬБА БЕЗ БАЯНА! |
|
| |
4e4e |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 21:31 | Сообщение # 35 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 208
Награды: 548
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Еще вчера на рыбалке когда первый щукарь уже был на кукане,я знал что из него приготвлю. Хе готовил в первый раз,результат превзошел все мои ожидания. Щука разделана на филе ,и замаринована в уксусе,пока мариновалась пожарил второго щукаря. Итак мясо рыбы замариновалось.
Добавил несколько ингридиентов пару ложек соуса киккоман,чесночок в масло на сковородку наколил и залил (все по рецептам одноклубников,тему всю перечитал перед готовкой),запах чеснока на сковороде это просто нечто,аромат словами не передать.
поперчил
и добавил готовой корейской морковки и оставил на пол часа,чуть было не забыл сделать фото,все получилось очень вкусно
Хе приготовленное в прошлые выходные было съедено с превеликим удовольствием,поэтому сегодня приехав с утрянки,две пойманные щуки пошли на филе... Вот оно мясцо замариновалось.
Последняя часть,связанная с каленым масло,была выполнена в соответствии с рекомендациями Нашего Шеф повара Александром Cook. За что ему низкий поклон ,аромат божественный.Добавил соус Киккоман.Как Настоится ,потом поделюсь впечатлениями
Увидел поклевку – прояви сноровку
Сообщение отредактировал 4e4e - Вторник, 25 Августа 2015, 08:21 |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:50 | Сообщение # 36 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну не получается маленько хешник сделать, только тазик
Рыбалка вот счастье! |
|
| | |
SkripnikovOleg |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 38 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Очередной тазик хешника получился Вот доем потихоньку и можно за свежей на лед
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
CELINOGRAD |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:10 | Сообщение # 39 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 328
Награды: 655
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| приветствую, товарищи! решил сегодня домашних да и себя угостить Хе! достал щукаря замороженого! так вот собственно рецепт ближе к тем, кто любит острое(жгучие) Хе! первым делом было нарезано феле вышло около 1,5 кг. и 3 луковицы нарезаны полукольцами, теперь к маринаду добавил столовую ложку без горки черного и красного жгучего перца, чайную ложку сахара и соли(с количеством сами), сверху это все 5-6 столовых ложек уксуса 70%, перемешал все и придавил тарелкой и оставил на час не больше, так как количество уксуса высушет и разъест мясо, по ходу следом начистил морковки, натер и заправил приправой чим-чили и оставил на минут 30-40 настоятся! потом все в одну чашку, и заправляем подсолнечным маслом, которое было накалено до дымка и добавлена ложка паприки, перемешиваем ее так что бы не сгорела в масле и не стала черной!
получается вот такая вкуснятина!!! кому что не понятно пишите! благодарю за внимание!
мы жили бедно, потом нас обокрали!!! |
|
| |
kolumbay |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 23:33 | Сообщение # 40 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня Хе "на скоряк" приготовил использовав готовый маринад, получилось не дурно, даже добавлять ни чего больше не захотелось. Рыбу также маринуем уксусом, часок подержав добавляем морковь и лук, выливаем соус и еще на час в холодильник, результат порадовал.
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
DODGE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:28 | Сообщение # 41 |
H&F лейтенант
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 346
Награды: 1173
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Насмотревшись на Хе тоже захотелось.Благо что уже есть с чего его делать.Разделал две щучки с крайней рыбалки.
Залил уксусом и оставил на час изредка перемешивая.Через час основательно отжал и слил весь сок.Добавил морковь, лук, красного и черного перца.Залил это все раскаленным маслом и добавил огурчика. На час в холодильник и блюдо готово. Всем приятного аппетита.
DODGE |
|
| |
Igor-sound |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 17:06 | Сообщение # 42 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 129
Награды: 47
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня у меня выдался выходной. Проснувшись сел с чашкой чая полистать форум. А тут тебе и отчеты по щуке с окунем и стейки, и хе...... В общем в одном месте засвербило)))! Взвесив все за и против между "поехать на рыбалку" и "приготовить вкусненького" выбрал второе, так как ехать одному не хотелось, из рыбалки ограничился рыболовным магазином))).
Короче сходил на базар, взял свежей свининки и судочка на Ажарской протоке, овощей и травок-приправок. О мясе в другой теме, а про ХЭ отчитаюсь. Самолично делал впервые. Обычно помогал мэтрам и снимал пробы)))
Собственно виновник в компании подельников
Ну и сам процесс в виде фото Филе
Лучек
Морковочка
Различные перчики
Сообщение отредактировал Igor-sound - Понедельник, 23 Ноября 2015, 17:11 |
|
| |
Igor-sound |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 17:09 | Сообщение # 43 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 129
Награды: 47
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Полтинничек за процесс))
Кинза, укроп, чеснок
Помидоры_огурец
Ну и конечный результат
За время приготовления вспомнились прекрасные моменты из летних рыбалок в хорошей компании. На сердце радость и на душе покой и песни!
Ваше здоровье, Мужики!
|
|
| |
Болгар |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 44 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2564
Награды: 1669
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну как же после рыбалочки хешник не сделать!
Охота, как состояние души!
Сообщение отредактировал Болгар - Понедельник, 23 Ноября 2015, 19:16 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 45 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 241
Награды: 401
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Хешик на работе сделал
Рецепт всем известен , че рассказывать.
План нa неделю: ждать пятницу!!!! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|