Ложку барсучего жира в стакан горячего молока и пьешь очень хорошо от бронхита при простудных заболеваниях
Рахмет за совет. Единственно запах ужасен, меня от бараньего жира выворачивает и от постороних запах, чувствительный я :biggrin:. Иной раз думаешь лучше болеть чем брррр.
Единственно запах ужасен, меня от бараньего жира выворачивает и от постороних запах, чувствительный я
Когда в молоке разводишь запах там не сильный, можно пить. Это в больших количествах так там запах еще тот! Камаз - хорошая машина! Я купил и не жалею. Никого...
Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.
Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.
Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.
Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются. Хранить барсучий жир в холодильнике при t 0-5 С. Срок хранения 18 месяцев. Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота. Николай Константинович Рерих
В воскресенье повстречался у нас на пути вот такой бесстрашный зверь подпустил метров на пять, только потом понял, что пора сваливать. Миша на телефон заснял, хорошо сотка под рукой была
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4057*Девушек: 157*