[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Пироги,запеканки,пицца (а также другая выпечка)
Пироги,запеканки,пицца
Cook Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 04:10 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
В этой теме-пироги,запеканки,пицца и другая выпечка!!!
 
Mercurii Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 2
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, спасибо за рецепт, просто и очень вкусно. Все друзья и близкие заценили.



Уже были пироги с курицей, с грибами, и с печенью, картошка присутсвовала во всех. Также была пицца и сырные лепёшки. С тестом начал эксперименты, в составе майонез, сметана, кефир, но в основном всё тоже. Ещё раз спасибо, давай ещё рецепты в студию!!!


И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было.
А теперь я сразу добреть начну:)))
 
Cook Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:41 | Сообщение # 3
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Кекс Джентельмена,с колбасками и грибами.
Для теста:
сметана или кефир -      150 мл
сырые яйца -                 3 шт
соль -                           1/2 ч.л.
сахар -                         1/2 ч.л
мука -                           1,5 стакана

разрыхлитель - 2 ч.л. или 1/3 ч.л. соды(гасим каплей уксуса)
подсолнечное масло -    100 мл
Начинка:

колбаски или сардельки - 150-200 гр(у меня  ганноверские)
грибы жаренные -            150 гр(шампики или вешенки)
Технология приготовления:
1 разбиваем в чашку яйца,добавляем сметану,специи и тщательно перемешиваем
2 всыпаем муку.опять мешаем и потом
3 добавляем масло-старательно  вбиваем до образования равномерной консистенции и
4 добавляем начинку.
5 форму для кекса смазываем маслом(форм сейчас полно в продаже-тефлоновая или гелевая,без разницы,емкостью~ 1л)
6 заливаем содержимое и ставим в духовой шкаф
 (180-200 градусов) на 40 мин,
7 достать, дать остынуть 10 минут, перевернуть,
Кекс готов!!!





 


Рекомендуется готовить мужчинам,чтобы произвести впечатление на дам!!!
Прикрепления: 6230060.jpg (83.7 Kb) · 6124823.jpg (21.7 Kb) · 8608943.jpg (15.5 Kb) · 2271565.jpg (18.4 Kb)


Сообщение отредактировал Cook - Суббота, 11 Января 2014, 00:41
 
Зигмунт Дата: Суббота, 11 Января 2014, 02:13 | Сообщение # 4
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 810
Награды: 377
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
не ел ничего вкуснее, как горячих блинов со сметаной и соленой щучьей икрой...
 
Алексеич Дата: Суббота, 11 Января 2014, 09:55 | Сообщение # 5
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
а сейчас что мешает?у
Возраст- глазами и сейчас бы десятка полтора съел, а желудок "возмущается" тяжестью, остановками, отрыжкой biggrin
 
Maximus Дата: Суббота, 11 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 6
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2163
Награды: 1679
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, классный рецепт first  недавно делал что то похожее, только вместо блинов использовал лаваш, намазывал на поверхность слой плавленного сыра (со вкусом ветчины больше понравился) сверху раскладывал тонко нарезаные кусочки копченой колбасы и свежие огурцы, после все как обычно заматывал, нарезал... закусывал))) в начинке можно экспериментировать также с семгой и(если премию дадут) с красной икрой biggrin

Делай, что должен и будь, что будет
 
Cook Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:25 | Сообщение # 7
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата SkripnikovOleg ()
Сегодня приготовил щуку обжаренную в кляре
Аппетитная рыбка,думаю - вкусная-я-я! Я нет-нет тоже делаю,правда судачка.Еще если в остренький"тар-тар"макать,так вообще тема!
 
Mercurii Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:21 | Сообщение # 8
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить автора за рецепт. И в доказательство его популярности у нас дома, спешу вновь с вами поделиться.

И так приступим, тесто:
Майонез -150мл.
Кефир -350мл.
яйцо -2 шт.
соль -0.5 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.(гасим в уксусе, 5-7 капель)
мука - 200-250гр.
Муки добавляем до состояния сметаны, то есть оно будет жидким, раскатывать ничего не надо!



Начинку я готовлю одновременно с тестом, можно заранее. Сегодня у нас будет печень говяжья. Можно отварить целиком и потом натереть, и обжарить с луком. Но у меня уже была замороженная заготовка, перекрученная с луком и морковью, для оладушек. Я обжарил её на масле с луком.



И картошка, натёртая на крупной тёрке, и пожаренная с двух сторон одним блином.


Печень и картошку немного солим в процессе приготовления.

Смазываем форму сливочным маслом, наливаем в нее половину теста, немного размазывая на стенки формы.



Нижний слой -печень.


Я добавил ещё немного мелко тёртой моркови.


Затем картошечка.


Заливаем остатками теста.


Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.

Через полчаса я заглянул, и вот что увидел.


Можно смело накрывать на стол.
Приятного аппетита!







И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было.
А теперь я сразу добреть начну:)))
 
ПЕТРОВИЧ Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:22 | Сообщение # 9
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 338
Награды: 75
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Mercurii
даже из далека вкусно biggrin


. Nika N
 
Cook Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:54 | Сообщение # 10
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня появилось время и желание испечь "пирожок".
А когда собрался делать,то решил испечь сразу два .Один с рыбой,что бы угодить жене,а другой с курицей,для сына.Так что привожу описание приготовления двух "быстрых" пирогов.
Собрал необходимые продукты для теста

и замешал

нашинковал капусту

и слегка обжарил на сковороде

нарезал семгу ломтиками

и часть уложил поверх теста в гелевую форму для выпечки

выложил сверху капусту,

затем слой семги

залил тестом,выровнял и загнал в духовку

все процесс пошел,пока пирог выпекается,у меня есть 40мин перекурить и приготовить следующий...
Прикрепления: 8923565.jpg (63.8 Kb) · 7167992.jpg (41.1 Kb) · 7543231.jpg (50.5 Kb) · 5309842.jpg (56.9 Kb) · 3562939.jpg (64.1 Kb) · 8976141.jpg (58.0 Kb) · 7781985.jpg (55.9 Kb) · 7966487.jpg (42.4 Kb) · 3689263.jpg (38.8 Kb)
 
Cook Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:14 | Сообщение # 11
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Следующий будет,с куриным филе,картофелем и лисичками
Нарезал все компоненты и
 
и поочередно обжарил

в разборную форму налил теста и выложил всю начинку

сверху залил оставшимся тестом,можно менять местами...

открыл духовку и матюкнулся-чуть...не прозевал ,вытащил пирог

и поставил следующий.Пол дела сделано,можно и заценить выпечку
                          
пока пробовал,уже подошел и второй

Теперь можно и этот посмотреть
                           
Все готово,можно заниматься своими делами.
                           
Прикрепления: 0490427.jpg (66.8 Kb) · 4629092.jpg (67.7 Kb) · 6639244.jpg (63.6 Kb) · 8921292.jpg (38.8 Kb) · 8006223.jpg (52.8 Kb) · 5376621.jpg (152.8 Kb) · 3670139.jpg (41.9 Kb) · 7534495.jpg (138.4 Kb) · 7479220.jpg (129.0 Kb)
 
Kot Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 12
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Чтож, попробовал и я впервые за 36 лет что-нибудь испечь. Тесто по рецепту Cook'a, начинка - обжаренная картошка, обжаренный лук и рыбная консерва. В моём случае скумбрия. ну вот как-то так:





Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода
 
Cook Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:48 | Сообщение # 13
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Беляши.



Что-то захотелось вчера вечером беляшиков.
Поставил по-быстрому тесто





прокрутил фарш,нарезал лука



и добавил свежемолотого черного перчика побольше



ну и ... процесс пошел









После такой выпечки на ночь глядя, придется по весне не один десяток километров вдоль Ишима трусцой намотать biggrin
Прикрепления: 0159434.jpg (205.6 Kb) · 2242457.jpg (116.2 Kb) · 0799980.jpg (184.4 Kb) · 7823961.jpg (202.8 Kb) · 8581495.jpg (119.1 Kb) · 9922364.jpg (147.4 Kb) · 8938014.jpg (190.6 Kb) · 9195398.jpg (206.2 Kb) · 1844616.jpg (217.0 Kb)
 
Cook Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:35 | Сообщение # 14
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Проснулся я сегодня утром ни свет-ни заря от сушняка и головной боли.Впомнил как "наурызили"вчера с парнями в "Мюллере"и пожалел,что по дороге не прихватил пивка,придется идти в магазин,благо не далеко,5 мин ходу.Сходил за пивом,присел на балконе и стал "лечится",после литра голова стала прояснятся и хоть туго,но немного соображать...На ум приходили не веселые мысли о том.что жена будет на меня сегодня ворчать,да на обед надо что-нибудь "путевое"приготовить,праздник все-таки,а что приготовить и в голову не приходило,да и как готовить в таком состоянии...Но,как говорится-все гениальное просто и после второго литра меня осенило -да сделаю я прямо сейчас большую пиццу, дешево и убедительно!Жена с сыном проснутся,а тут им сюрприз!Позавтракают,останутся довольны и больше ничего другого не захотят,ну а мне потом отдыхай-не хочу.Подрыватся в магазин за продуктами мне сосем не хотелось и решил "слепить"из того,что было в холодильнике.Нашел пару копченых куриных грудок,замороженные лисички,помидоры,кукурузу,соленые огурцы),сыр,кетчуп,майонез,яйца.Ну а что еще надо?Всего за глаза хватит!Замесил тесто,пока оно расстаивалось,сварил яйца и перерезал "топпинг,замариновал лук

расскатал тесто,вложил на лист

затем выдавил на него етчуп и майонез

разровнял и начал выкладывать начинку





посыпал сыром и загнал в духовку

через 20 мин вынул и остался доволен




жена с сыном проснулись от великолепного запаха.Жена вроде попыталась на меня"пошкнить",но я их накормил завтраком и все остались довольны.А что там говорить,пицца получилась "жировая" и сытная.Итальянские пицмейкеры"нервно курят в сторонке",им и в голову не придет положить яйца и соленые огурцы)))а про существовании лисичек они и не догадываются.Так что мужики учитесь готовить-в жизни пригодится biggrin
зы.А я после затрака прилег еще поспать,а сейчас проснулся,состояние стабилизировалось,все замечательно.С праздником всех!!!Извиняйте,если утомил.
Прикрепления: 3567796.jpg (178.8 Kb) · 7704961.jpg (104.1 Kb) · 6721095.jpg (143.2 Kb) · 9860941.jpg (65.9 Kb) · 7683416.jpg (71.0 Kb) · 4220357.jpg (192.6 Kb) · 1568837.jpg (179.6 Kb) · 6157668.jpg (180.9 Kb) · 6446262.jpg (143.1 Kb)
 
Cook Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:16 | Сообщение # 15
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Пита



Наконец-то появилась возможность выполнить данное Сергею (mergen) обещание,а заодно и обкатать новую сковороду. biggrin
Небольшой экскурс-пита,это лепешка из дрожжевого пресного теста,приготовленная особым образом.Выпекается она очень быстро на раскаленной сковороде или в жарочном шкафу при t 250.Засчет этого,образующиеся пары раздувают ее и делят на два слоя.Остается только слегка ее надрезать,заполнить начинкой и бутерброд готов.
Состав продктов очень прост:
мука-              2,5 стакана
сухие дрожжи-2.5 ч.ложки
сахар-             2 ч.ложки
соль-              1 ч.ложка
вода-              1 стакан
замешиваем тесто,до тех пор,пока не станет отставать от рук и ставим расстоятся на 1-1,5





затем делим на 10 шариков,накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на полчаса



затем раскатываем лепешки толщино в полсантиметра



нагреваем сковороду и жарим без масла



они начинают надуватся



необходимо их слегка прижимать,что бы вышел пар и они пропеклись



и вот конечный результат

Прикрепления: 5205374.jpg (32.1 Kb) · 1972890.jpg (48.3 Kb) · 0512899.jpg (44.8 Kb) · 6343179.jpg (48.9 Kb) · 1058693.jpg (55.8 Kb) · 2222739.jpg (30.5 Kb) · 7874764.jpg (42.5 Kb) · 5305030.jpg (43.6 Kb) · 4370189.jpg (53.1 Kb) · 5337716.jpg (51.9 Kb)
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Пироги,запеканки,пицца (а также другая выпечка)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика