[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из курицы (тема для отчетов)
Блюда из курицы
Cook Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:59 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цыпленок табака.
 
Настя Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:00 | Сообщение # 2
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня читала рецепты Соока, и увидев тематический раздел, решила приготовить куриные котлеты, для пошагового фото-рецепта не было времени (малая под ногами вертелась), поэтому только конечный результат.




Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Настя Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 3
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вкуснющие куриные котлеты!  Для фарша понадобится филе курицы, молоко, батон, лук, соль и перец.Из этих продуктов делаем фарш.




Панировать в яйце и сухарях.




Мокрыми руками берем фарш, формуем котлету, опускаем в яйцо и затем в сухари для панировки. Жарить на сковороде на среднем огне до корочки.



Уложить обжаренные котлеты в форму для запекания и отправить доходить в духовку при темп. 200 градусов 15-25 мин.



Сверху тоже накрыть фольгой. Через 20 мин котлеты готовы!




Приятного аппетита!!!


Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
fokc Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 4
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
В выходные приготовил цыпленка по рецепту указанному выше, запеченный на бутылке. Обмазал специями, горчицей и майонезом и оставил на пару часиков мариноваться



Затем в духовку на часик




Отварил картошечки и туда же подрумянится




Все легко и просто!!! Получилось очень вкусненько!!!


Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Сообщение отредактировал fokc - Среда, 10 Декабря 2014, 22:49
 
Охрыбак Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 5
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 663
Награды: 919
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Уфф, наконец прошел международный женский день. 8 марта прошел стандартно, как у всех мужчин. С утра устные поздравления, затем цветы.



Думал на этом все, но не тут то было. Все мои прекрасные половинка и четвертинки стали требовать праздничного обеда в исполнении покорного слуги. Вспомнил о недавно выложенном рецепте приготовления куриных "рулек" от Cook. Засучил рукава и понеслась. Ни на йоту не отступая от рекомендаций, кроме пива в жаждущий организм (после двух дней рыбалки), получил может не такой красивый, но очень вкусный результат. В общем свою порцию аплодисментов я сорвал. Спасибо Cook за доступный рецепт.





Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота. Николай Константинович Рерих
 
Настя Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:06 | Сообщение # 6
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Всем привет, наконец-то добралась до компьютера) готовила куриные отбивные, делюсь: куриные грудки отбила и замариновала на ночь в соли, перце, чесноке и паприке.



Для панировки решила попробовать яйцо, муку, кунжут. Сначала окунула в яйца


затем в муку



затем снова в яйца



и в кунжут



Жарила на сковороде. Отличная корочка получилась!



А потом стало жалко столько кунжута и разбавила его сухарями))



Тоже неплохо! Гарнир даже делать не стала, съели сразу)) А из кунжута испекла печенье!


Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Настя Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 15:04 | Сообщение # 7
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня упростила вариант приготовления отбивных из куриной грудки. Мариновалась она всего час, в соли, перце, соевом соусе и паприке.



Отбила и запанировала в сухарях.




Пока жарилась грудка, подготовила овощи для гарнира:



Вкусно!


Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
kolumbay Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:23 | Сообщение # 8
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Чего-то господин Cook, совсем заработался в последнее время biggrin освежу не много тему. Решил сегодня курятинки в духовке с картошечкой запечь, вдохновение как-то настигло неожиданно, biggrin тем более что домашние приняли идею на ура.
И так рецепт предельно прост: берем охлажденные крылышки и голень



маринуем с чесноком и паприкой с добавлением майонеза и острой аджики, ну и не много соевого соуса, пока часок постоит можно с детьми погулять biggrin



Запах пошел не вероятный...



Укладываем все это дело в пакет для запекания, вокруг картошечка обмазанная остатками маринада



Отправляем в духовку минут на 40-50 при 200 градусах. Через некоторое время не выдерживаем biggrin заглядываем...



Минут через 30 открываем пакет, даем подрумянится.



Ну и зовем всех к столу. Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!

Прикрепления: 7483763.jpg (53.2 Kb) · 4899454.jpg (90.5 Kb) · 8968206.jpg (81.2 Kb) · 2791464.jpg (72.9 Kb) · 1507956.jpg (64.2 Kb) · 0348365.jpg (75.2 Kb) · 4721983.jpg (69.4 Kb)


Пока я жив, рыбачить буду!

Сообщение отредактировал kolumbay - Четверг, 27 Августа 2015, 22:25
 
Cook Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 10:23 | Сообщение # 9
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сподвинул и меня отчет Андрея,тоже вчера решил птичку запечь...со сложным гарниром-жене овощи,сыну картошку,а себе рис  biggrin
Замариновал куренка




и загнал в духовку запекаться,вместе с картофелем.в процессе...


а тем временем,поставил готовиться рис и нажарил овощей






через 40 мин куренок запекся

рис тоже готов

осталось заправить овощи чесночком и поставить в духовку на 10 мин

а вот и конечный результат!
Прикрепления: 7816028.jpg (44.4 Kb) · 6562054.jpg (39.8 Kb) · 7889184.jpg (41.7 Kb) · 0986904.jpg (48.4 Kb) · 5335007.jpg (56.1 Kb) · 0900774.jpg (47.7 Kb) · 9839924.jpg (79.2 Kb) · 3504845.jpg (41.3 Kb) · 1766719.jpg (75.0 Kb) · 2677127.jpg (96.3 Kb)
 
fokc Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 10
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вчера  пробовал приготовить куриные бедрышки, примерно как в КFC, получилось очень даже вкусно biggrin Дело было так. Берем куриные крылышки или бедрышки, солим, перчим, приправы по-вкусу, кто как любит. Все это перемешиваем и оставляем на часик мариноваться.



Тем временем, пока мясо маринуется, готовим следующую приблуду - кукурузные хлопья слегка разминаем и добавляем в них немного панировочных сухарей.
Так же нужна будет мука и пару яиц. Далее: берем мяско, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в кукурузных хлопьях. Откладываем на доску, что бы это все немного обсохло.



Теперь наливаем масло в сковороду(казан) и ставим на огонь. И начинаем обжаривать мясо до золотистой корочки.




5 минут жарки и блюдо готово!!!



Приятного аппетита!!!


Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
 
kolumbay Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 11
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Чего то "куриная" тема притихла в последнее время, решил сегодня приготовить в духовке по стандартному рецепту куренка, но на этот раз добавил на много больше чеснока и сделал чуть по острее.





В последнее время использую пакеты для запекания Магги со специями, очень не дурно получается



Так как верх очень часто подгорает в режиме гриль, делаю надрезы и поливаю каждые 10-15 минут выделившимся соком, получается отлично, мясо хорошо пропитывается и остается сочным



Приятного аппетита!

Прикрепления: 5389977.jpg (58.7 Kb) · 6221023.jpg (56.6 Kb) · 4266145.jpg (58.5 Kb) · 4965832.jpg (75.0 Kb) · 8225576.jpg (79.7 Kb)


Пока я жив, рыбачить буду!
 
Жаке Дата: Среда, 09 Марта 2016, 08:03 | Сообщение # 12
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 131
Награды: 150
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Извините что нет подробности. Куринные ножки :



Нормально делай, нормально все будет!!!
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из курицы (тема для отчетов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

ochotnik1, Санёк69

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика