Блюда из курицы
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цыпленок табака. |
|
| |
Настя |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:00 | Сообщение # 2 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня читала рецепты Соока, и увидев тематический раздел, решила приготовить куриные котлеты, для пошагового фото-рецепта не было времени (малая под ногами вертелась), поэтому только конечный результат.
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 3 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вкуснющие куриные котлеты! Для фарша понадобится филе курицы, молоко, батон, лук, соль и перец.Из этих продуктов делаем фарш.
Панировать в яйце и сухарях.
Мокрыми руками берем фарш, формуем котлету, опускаем в яйцо и затем в сухари для панировки. Жарить на сковороде на среднем огне до корочки.
Уложить обжаренные котлеты в форму для запекания и отправить доходить в духовку при темп. 200 градусов 15-25 мин.
Сверху тоже накрыть фольгой. Через 20 мин котлеты готовы!
Приятного аппетита!!!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
fokc |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 4 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| В выходные приготовил цыпленка по рецепту указанному выше, запеченный на бутылке. Обмазал специями, горчицей и майонезом и оставил на пару часиков мариноваться
Затем в духовку на часик
Отварил картошечки и туда же подрумянится
Все легко и просто!!! Получилось очень вкусненько!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Сообщение отредактировал fokc - Среда, 10 Декабря 2014, 22:49 |
|
| |
Охрыбак |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 5 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 663
Награды: 919
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Уфф, наконец прошел международный женский день. 8 марта прошел стандартно, как у всех мужчин. С утра устные поздравления, затем цветы.
Думал на этом все, но не тут то было. Все мои прекрасные половинка и четвертинки стали требовать праздничного обеда в исполнении покорного слуги. Вспомнил о недавно выложенном рецепте приготовления куриных "рулек" от Cook. Засучил рукава и понеслась. Ни на йоту не отступая от рекомендаций, кроме пива в жаждущий организм (после двух дней рыбалки), получил может не такой красивый, но очень вкусный результат. В общем свою порцию аплодисментов я сорвал. Спасибо Cook за доступный рецепт.
Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота. Николай Константинович Рерих |
|
| |
Настя |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:06 | Сообщение # 6 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет, наконец-то добралась до компьютера) готовила куриные отбивные, делюсь: куриные грудки отбила и замариновала на ночь в соли, перце, чесноке и паприке.
Для панировки решила попробовать яйцо, муку, кунжут. Сначала окунула в яйца
затем в муку
затем снова в яйца
и в кунжут
Жарила на сковороде. Отличная корочка получилась!
А потом стало жалко столько кунжута и разбавила его сухарями))
Тоже неплохо! Гарнир даже делать не стала, съели сразу)) А из кунжута испекла печенье!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Настя |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 15:04 | Сообщение # 7 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня упростила вариант приготовления отбивных из куриной грудки. Мариновалась она всего час, в соли, перце, соевом соусе и паприке.
Отбила и запанировала в сухарях.
Пока жарилась грудка, подготовила овощи для гарнира:
Вкусно!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
kolumbay |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:23 | Сообщение # 8 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Чего-то господин Cook, совсем заработался в последнее время освежу не много тему. Решил сегодня курятинки в духовке с картошечкой запечь, вдохновение как-то настигло неожиданно, тем более что домашние приняли идею на ура. И так рецепт предельно прост: берем охлажденные крылышки и голень
маринуем с чесноком и паприкой с добавлением майонеза и острой аджики, ну и не много соевого соуса, пока часок постоит можно с детьми погулять
Запах пошел не вероятный...
Укладываем все это дело в пакет для запекания, вокруг картошечка обмазанная остатками маринада
Отправляем в духовку минут на 40-50 при 200 градусах. Через некоторое время не выдерживаем заглядываем...
Минут через 30 открываем пакет, даем подрумянится.
Ну и зовем всех к столу. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Пока я жив, рыбачить буду!
Сообщение отредактировал kolumbay - Четверг, 27 Августа 2015, 22:25 |
|
| | |
fokc |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 10 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера пробовал приготовить куриные бедрышки, примерно как в КFC, получилось очень даже вкусно Дело было так. Берем куриные крылышки или бедрышки, солим, перчим, приправы по-вкусу, кто как любит. Все это перемешиваем и оставляем на часик мариноваться.
Тем временем, пока мясо маринуется, готовим следующую приблуду - кукурузные хлопья слегка разминаем и добавляем в них немного панировочных сухарей. Так же нужна будет мука и пару яиц. Далее: берем мяско, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в кукурузных хлопьях. Откладываем на доску, что бы это все немного обсохло.
Теперь наливаем масло в сковороду(казан) и ставим на огонь. И начинаем обжаривать мясо до золотистой корочки.
5 минут жарки и блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
kolumbay |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 11 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Чего то "куриная" тема притихла в последнее время, решил сегодня приготовить в духовке по стандартному рецепту куренка, но на этот раз добавил на много больше чеснока и сделал чуть по острее.
В последнее время использую пакеты для запекания Магги со специями, очень не дурно получается
Так как верх очень часто подгорает в режиме гриль, делаю надрезы и поливаю каждые 10-15 минут выделившимся соком, получается отлично, мясо хорошо пропитывается и остается сочным
Приятного аппетита!
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Жаке |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 08:03 | Сообщение # 12 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 131
Награды: 150
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Извините что нет подробности. Куринные ножки :
Нормально делай, нормально все будет!!! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|