[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Свежие кулинарные обсуждения
Cook Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме
 
Cook Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 301
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Алексеич ()
что-то не уверен в натуральности современных приправ
да понятно,что никто гарантии не даст,но что мне-городскому делать,не выращивать же на балконе  biggrin Кстати ,насчет розмарина-это ведь средиземноморский кустарник.Наверное весной высаживаешь,а к осени-вырезаешь ?  biggrin
 
Алексеич Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 302
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
.Наверное весной высаживаешь,а к осени-вырезаешь ?
Сею рассаду, потом рассаживаю, пока молодые кустики съедаю biggrin , что не успеваю срезаю и сушу, в мясо, как ты говоришь -ПЕСНЯ
 
Cook Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 303
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
А в пирог с мясом можно ?
 
Алексеич Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 08:35 | Сообщение # 304
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
А в пирог с мясом можно ?
Александр, чеслово не знаю, а вот  любое второе блюдо с мясом, даже плов, получает очень приятный вкус.
 
Cook Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 305
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Так надо попробовать...пирог разрезаешь,а с него аромат Новогодней елки biggrin biggrin biggrin
 
Алексеич Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 306
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
пирог разрезаешь,а с него аромат Новогодней елки
Cook, как ни странно, но в свежем салате( я люблю его насовать даже в салат из свежих овощей) чувствуется запах хвои biggrin , но при термической обработке совершенно другой вкус, это как кинза и корианд
 
Cook Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 307
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Алексеич,в свежем виде никогда даже и не пробовал,а стейки из говядины и баранины мариную только с ним.Содержащиеся в нем эфирные масла реально аромат хвои дают.Представляю,если в пирог добавить,разрезаешь,а оттуда запах как из парной с пихтовым маслом biggrin
 
Алексеич Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:29 | Сообщение # 308
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, спасибо за совет, розмарин добавила Ираида Васильевна в фарш, настряпала беляшей: Песня и не просто Песня, а вот эта..., знаменитая- бэс сала, бес сала мучусь
 
ochotnik Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 309
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Как-то ''завели'', бросился водку охладить , под ''без сала мучусь''-



Резать стал,... об холестерин нож тупится,



В переди серьёзные нагрузки... сегодня на траву, на силос, на кактусы, немного для трудового только стимула.... biggrin



Охота, пуще неволи...!
 
Cook Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:00 | Сообщение # 310
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Текила,да со свиной "грудью"...это сила first
зы.мне такой "фьюжн" еще употреблять не приходилось biggrin
 
ochotnik Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 311
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Цитата Cook ()
зы.мне такой "фьюжн" еще употреблять не приходилось

Так и я напугался, не стал, на ''травоядье'' остановился.


Охота, пуще неволи...!
 
Cook Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 312
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Форумчане,а сталкивался кто-нить с приготовлением домашних колбасок?У нас тут каждый третий немец,может заделитесь секретами национальной немецкой кухни? biggrin
 
ochotnik Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 313
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Цитата Cook ()
У нас тут каждый третий немец

Поймут не правильно... C немецкой кухней стал знакомиться только после 30-ти, до этого только ''сальтисон- под закусон'' в ребячестве. ''Уболтать'' сейчас жинку на штруделя не удалось, виновница точно, ночная текила. Но штруделя с меня, позже в теме национальных кухонь. biggrin


Охота, пуще неволи...!
 
Cook Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 314
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Интересно будет посмотреть на штрудель...Ну тогда по колбаском придется самому отметиться в интернациональной кухне biggrin
 
Алексеич Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:16 | Сообщение # 315
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
Форумчане,а сталкивался кто-нить с приготовлением домашних колбасок?
В актюбинском клубе поищи, где-то Фалькон выкладывал. Есть печеночная в "домашней кухне", но где-то и мясная, поищи.


Сообщение отредактировал Алексеич - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:26
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

ochotnik1

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика