Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 301 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Алексеич ( ) что-то не уверен в натуральности современных приправ да понятно,что никто гарантии не даст,но что мне-городскому делать,не выращивать же на балконе Кстати ,насчет розмарина-это ведь средиземноморский кустарник.Наверное весной высаживаешь,а к осени-вырезаешь ? |
|
| |
Алексеич |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 302 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) .Наверное весной высаживаешь,а к осени-вырезаешь ? Сею рассаду, потом рассаживаю, пока молодые кустики съедаю , что не успеваю срезаю и сушу, в мясо, как ты говоришь -ПЕСНЯ |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 303 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А в пирог с мясом можно ? |
|
| |
Алексеич |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 08:35 | Сообщение # 304 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) А в пирог с мясом можно ? Александр, чеслово не знаю, а вот любое второе блюдо с мясом, даже плов, получает очень приятный вкус. |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 305 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Так надо попробовать...пирог разрезаешь,а с него аромат Новогодней елки |
|
| |
Алексеич |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 306 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) пирог разрезаешь,а с него аромат Новогодней елки Cook, как ни странно, но в свежем салате( я люблю его насовать даже в салат из свежих овощей) чувствуется запах хвои , но при термической обработке совершенно другой вкус, это как кинза и корианд |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 307 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Алексеич,в свежем виде никогда даже и не пробовал,а стейки из говядины и баранины мариную только с ним.Содержащиеся в нем эфирные масла реально аромат хвои дают.Представляю,если в пирог добавить,разрезаешь,а оттуда запах как из парной с пихтовым маслом |
|
| |
Алексеич |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:29 | Сообщение # 308 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, спасибо за совет, розмарин добавила Ираида Васильевна в фарш, настряпала беляшей: Песня и не просто Песня, а вот эта..., знаменитая- бэс сала, бес сала мучусь |
|
| |
ochotnik |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 309 |
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Как-то ''завели'', бросился водку охладить , под ''без сала мучусь''-
Резать стал,... об холестерин нож тупится,
В переди серьёзные нагрузки... сегодня на траву, на силос, на кактусы, немного для трудового только стимула....
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:00 | Сообщение # 310 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Текила,да со свиной "грудью"...это сила зы.мне такой "фьюжн" еще употреблять не приходилось |
|
| |
ochotnik |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 311 |
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) зы.мне такой "фьюжн" еще употреблять не приходилось Так и я напугался, не стал, на ''травоядье'' остановился.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 312 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Форумчане,а сталкивался кто-нить с приготовлением домашних колбасок?У нас тут каждый третий немец,может заделитесь секретами национальной немецкой кухни? |
|
| |
ochotnik |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 313 |
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) У нас тут каждый третий немец Поймут не правильно... C немецкой кухней стал знакомиться только после 30-ти, до этого только ''сальтисон- под закусон'' в ребячестве. ''Уболтать'' сейчас жинку на штруделя не удалось, виновница точно, ночная текила. Но штруделя с меня, позже в теме национальных кухонь.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 314 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Интересно будет посмотреть на штрудель...Ну тогда по колбаском придется самому отметиться в интернациональной кухне |
|
| |
Алексеич |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:16 | Сообщение # 315 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Форумчане,а сталкивался кто-нить с приготовлением домашних колбасок? В актюбинском клубе поищи, где-то Фалькон выкладывал. Есть печеночная в "домашней кухне", но где-то и мясная, поищи.
Сообщение отредактировал Алексеич - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:26 |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|