Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 511 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| за две недели на воде скинул 28 кг,что бы дома не испытывать муки голода и не вдыхать соблазнительные запахи,я с утра уезжал в горы и весь день там бродил,с бутылкой минералки,ну и наматывал прилично,да еще зимой,бывало по-колено в снегу... несколько раз правда печень сильно прихватывало,прилягу на снег.полчаса полежу и дальше по-тихому двигаюсь...А прихватывало оттого что по глубокому снегу ходил.тяжело...Потом приезжал домой и падал спать.как убитый С голодухи "выходил" морковным соком,рекомендовано было через час по стакану,но я так не смог.как только стакан сока выпил,то все, есть захотел сильно,еще пару стаканов выпил,а потом весь жмых с соковыжималки с жадностью съел,а чая с медом просто напиться не мог,за 3 дня 3-х л банку в расход пустил,хотя раньше,да и сейчас к меду почти равнодушен...Поэтому.следующие полгода отказывать себе в протеине было совсем не трудно |
|
| |
Алексеич |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 512 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата ОХОТ ( ) Но больше всего меня удивляет,что никто из постующихся не готовит те же вареники, манты с овощной начинкой? Я пост не держу, но Ираида Васильевна регулярно готовит варенички с творогом и капустой, себе с картошкой(я картошку не люблю), пирожки с морковкой, капустой. |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 513 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Я тоже с капустой вареники люблю,с картофелем не очень,а с творогом редко.У нас с женой разделение - она жарит пирожки.беляши,чебуреки и нет-нет тортики,а я манты,буузы .пироги и все остальное,а вот пельмени и вареники-вместе,она катает,я леплю. |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 08:41 | Сообщение # 514 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А за КУНДЮМЫ, хто шо слыхал? Утверждают старорусское постное блюдо...
Гуси улетели, зайцы в шоке. |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 11:16 | Сообщение # 515 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ничего нового в рецепте нет...те же пельмени,как было сказано раньше-начинку можно сделать любую,на свой вкус,но вот тесто...В названии - заварное,но на самом деле оно просто заваренное,то есть то же пельменное тесто на кипятке,замучаешься с него лепить-будет к рукам липнуть,да и на вкус будет не "фантан".
зы.кстати,ОХОТ,сегодня к обеду буду делать "Ханум"-попросту рулет с овощами и фарщем,если исключить фарш или заменить его грибами.то получится вполне "съедобное" постное блюдо... |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 516 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Да, заварное я знаю только пирожное. Ну попытаем с супружницей счастья с кундюмами на эти выходные, потом с ханумами будем разбираться. ПыСы промыл и теперь просушиваю бруснику, думаю наливочку смастерить, (незамысловато - тупо чуть сахарку/мёду и водкой залить) за время поста как раз настоится, после пасхи можно смаконуть.
С тарой больше 3-литровой банки ничего дома не нашел, ведро что-ли эмалированное заложить под это дело?
Гуси улетели, зайцы в шоке. |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 517 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата ОХОТ ( ) Ну попытаем с супружницей счастья с кундюмами на эти выходные не забудь зафиксировать процесс.Интересно будет оценить...
Влад,ну,слов нет - эффект достигнут,навел ты там шороха,надолго запомнят Не так просто попасть "на задворки" мясного отдела события имели место на Евразии? Видно"свинодушительница" раньше курями торговала,раз "подбедерок" называет окорочком,а мож просто растерялась от твоего "наезда",ну да ладно,самое главное результат отличный !!! А горчицу подзабыл или не переносимость? |
|
| |
VladAstana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 518 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 225
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Евразия. Знатное место)) тетенька эта много лет там свинюшек потрошит, давно у нее мясо беру. Подбедерок - я такое не смог выговорить, объяснял на себе)) да, горчицу и аджику не люблю, как и кориандр. Спасибо за советы! |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 519 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| РЕЦЕПТ БЛЮДА: Возьмите одну девушку. Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Настоящая девушка имеет вкусный запах и мыть ее нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20гр масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус. П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте всё с любовью!
Гуси улетели, зайцы в шоке. |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 520 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| ОХОТ, а где кундюмы-то?или у тебя сегодня другая технология? |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 521 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Было все пошагово расписано, но ucoz перегрелся и грохнул мои труды, поэтому только конечный продукт, по второму кругу ломы писать было, так что по ссылке рецепт детально расписан. На вкус пойдет, разнообразить постное меню...
Гуси улетели, зайцы в шоке. |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 11:22 | Сообщение # 522 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Просмотрел вчерашние отчеты и "диву дался"-какие таланты "выстреливают" на 8 марта!!! Кундюмы,королевский торт,"жиго" из косули...Да уж,не ожидал |
|
| |
ochotnik1 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 11:50 | Сообщение # 523 |
H&F капитан
Группа: Администрация НРОсК
Сообщений: 524
Награды: 956
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, "жиго"??? - ни разу не слышал! А поподробнее, в какую категорию я попал???
"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч" |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 11:55 | Сообщение # 524 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| ochotnik1, однозначно.в категорию "жиганов" "Жиго"-это запеченная целиком ножка ягненка или козленка,кулинарный термин. |
|
| |
ochotnik1 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 525 |
H&F капитан
Группа: Администрация НРОсК
Сообщений: 524
Награды: 956
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Во, блин!...я не специально.... так получилось...
"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч" |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|