Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:11 | Сообщение # 526 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| ochotnik1, да понятно,ради женщин старался...все из-за них |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 527 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Олег,стейки точно трофейные получились ,а раков-то где взял? |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 528 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а раков-то где взял? Да рыбак один на Балхаше угостил
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 529 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Junior ( ) Зато плюсов куда больше: запекается идеально, нежная сочная ароматная, не подгорит и не засохнет, следить почти не нужно. Получилось как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО. Может,конечно рульки и великолепные вышли,но мне больше по вкусу запеченные,а не разварные...Можно с таким же успехом и в мантоварке приготовить,у ней хоть диаметр больше-их и рубить не надо Цитата Junior ( ) считаю что гарниры к ней не нужны. кому как,по мне так капуста или картофель в самый раз...достаточно закинуть их в "рисоварку"за час до готовности и делов-то,к тому же напитаются мясным соком. |
|
| |
zipon |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 530 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Поскольку ты у нас главный рульковик и тема довольно таки активная, надо в награды воткнуть значок с рулькой
Век живи, век учись |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 531 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| zipon, этот вопрос уже не раз поднимался и не только мной...но администрация выдала-как 58 отчетов наберется,тогда и подумаем... Так что парни,надо бы "поднажать" на рульку |
|
| |
Junior |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 532 |
H&F сержант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 40
Награды: 25
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, на верхнем фото малая часть рульки - съедена, так как не удержался Ниже фото - еще в процессе, через час она подрумянилась до светло коричневого цвета Сорри, что фотками ввел в заблуждение о качестве приготовления, она не разварена, и шкурка мягкая, а не как кирза, само то в общем!!
PS.высказывание про мантованку, рисоварку считаю излишним. |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:33 | Сообщение # 533 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Junior ( ) высказывание про мантованку, рисоварку считаю излишним. да ладно,не принимай близко к сердцу,"рульки всякие важны и по своему вкусны" |
|
| |
Junior |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:33 | Сообщение # 534 |
H&F сержант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 40
Награды: 25
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Меня тут упрекнули, кстати не только здесь, в использовании в приготовлениях, средств ленивой домохозяйки. Покупалась моя мультиварка в качестве кашеварки, но при выборе почитал не мало инфы, по параметрам и программам, ручной температурный режим (у меня 40-160 гр) - чтоб потом было над чем экспериментировать. Каши, гарниры всякие готовит отлично, и в процессе многочисленных экспериментов нашел несколько удачных параметров. Почти все программы - не о чем. Но есть и ручные параметры Из не стандартных научился шикарно тушить мясо, запекать рульки, картофель, делать топленое масло. Про плов скажу так - с 5 раза получилось, но не подумайте, что закидывая все разом и включая в розетку можно что то вкусное получить - нет и не ждите, делал все как будто в обычном казане помешивая и регулируя температуру. Эксперименты в "электроказане" продолжаю :biggrin:. |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:40 | Сообщение # 535 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Junior,у нас есть отчеты и с отварной рулькой - кому как нравится,просто скромней надо быть,ты выносишь отчет на форум-общественность и выскажет свое мнение или спросит совета...А то у тебя получается"ода"мультиварке,а внешний вид полученного с ней продукта на меня лично,впечатления не произвел,по мне так симпатичней отчеты со "слегка обугленными рульками",хотя бы за внешний вид. Я слабо разбираюсь в "мультиварках",может поэтому у меня ее и нет,но если бы ты,узнавший все ее прелести выложил бы отчет с фото и поделился опытом эксплуатации,думаю,многие форумчане по достоинству оценили бы... |
|
| |
Junior |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 536 |
H&F сержант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 40
Награды: 25
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, принял к сведению - исправлюсь, думаю следующая рулька не за горами ... |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:25 | Сообщение # 537 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Юрик Начало многообещающее...еще бы весь формат фото был бы горизонтальным,так вообще-не отчет,а песня!!! |
|
| |
Trixter |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 538 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Холодец - это тема! Лучшей закуски и не надо. Помнится в юности бабуля часто его делала из птицы (гуси, утки), правда тогда холодец использовался в качестве еды, а не закуски Кстати чем отличается холодец от студня? Или это одно и тоже?
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 539 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Trixter, холодец и студень,это просто разные названия одного блюда.Вот заливное отличается,там немного технология другая... |
|
| |
Trixter |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 540 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook холодец и студень Ааа, ну понятно, а то в местах общепита порой в меню значится то холодец, то студень, но приносят одно блюдо. Предпологал - может разница в приготовлении
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
Санёк69
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|