Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Trixter |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:12 | Сообщение # 691 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) льезон Это что??? Панировка?Добавлено (21 Июня 2015, 23:12) --------------------------------------------- В смысле что за панировка? как выглядит?
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 692 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Мука-льезон-мука,это и есть панировка.Льезон-это взбитая смесь яйца и молока или воды.Панировка создает оболочку,сохраняющую сочность продукта.во время обжаривания. |
|
| |
Trixter |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 08:45 | Сообщение # 693 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook Льезон-это взбитая смесь яйца и молока или воды Вот оно что! А я под этим сочетанием подразумевал кляр. Буду знать
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 15:19 | Сообщение # 694 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя,при союзе у такой отбивной было название-"Шницель министерский",а на жаргоне поваров,просто-"шлепанец" |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:49 | Сообщение # 695 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Саша продегустировал я сейчас холодный свекольник от Кузнецовых. Слов нет как ты говоришь " Это песня" Респект Олегу и Ирине
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 696 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата SkripnikovOleg ( ) Саша продегустировал я сейчас холодный свекольник от Кузнецовых Олег,а может...у Кузнецовых7 |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:54 | Сообщение # 697 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Ну да блин у Кузнецовых, я опять все перепутал
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:39 | Сообщение # 698 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Zipon,сразу видно привык к сырому луку к шашлыку ,а ты попробуй к жареной рыппке в след.раз,нарезанный лук "потрясти" в пакете с мукой и затем обжарить его в оставшемся после жарки рыбы масле,до кремового цвета,получишь-непередаваемый взрыв вкусовых ощущений! |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 699 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3138
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а ты попробуй к жареной рыппке в след.раз,нарезанный лук "потрясти" в пакете с мукой и затем обжарить его в оставшемся после жарки рыбы масле,до кремового цвета,получишь-непередаваемый взрыв вкусовых ощущений! пожалуй и я попробую такой рецепт с луком , звучит красиво
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:52 | Сообщение # 700 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Аскар.просто нарезаешь кружками репчатый лук,немного"теребишь"его,что бы распался на отдельные кольца и в простой пакет,засыпаешь туда же пару ложек муки,трясешь его всяко-разно и на сковороду,излишки муки оставляешь в пакете,а как обжаришь до кремового цвета и попробуешь с жаренной рыппкой...мне потом спс скажешь |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 701 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3138
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а как обжаришь до кремового цвета и попробуешь...мне потом спс скажешь обязательно скажу спасибо
а рыбу для жарки на решетке на огне как мариновать ? есть что то особенное?
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
kolumbay |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:57 | Сообщение # 702 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А я бы сазанчика свежим зеленым лучком присыпал. Оно и красивше и нотку нужную добавляет А так zipon, сазанчик аппетитный получился спору нет
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:02 | Сообщение # 703 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Да что там особенного придумаешь,лимонным соком или уксусом сбрызни,да дай промариноваться хоть полчаса,тогда не так к решетке прилипать будет,ну а масло и специи,это уже на твой вкус.Овощи к рыбе не забудь тоже на решетке обжарить,те же кабачки.перец.лук...классно еще отварной картофель в шелухе,отварить,нарезать кружками и на решетку-песня! |
|
| |
zipon |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:42 | Сообщение # 704 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) разу видно привык к сырому луку к шашлыку ,а ты попробуй к жареной рыппке в след.раз,нарезанный лук "потрясти" в пакете с мукой и затем обжарить его в оставшемся после жарки рыбы масле,до кремового цвета,получишь-непередаваемый взрыв вкусовых ощущений! Обязательно особенно про муку заинтересовало
Век живи, век учись |
|
| |
Aliva |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:27 | Сообщение # 705 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 113
Награды: 193
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, Сегодня приехал с рыбалки прожарил рыбки. Как ты советовал украсил луковыми кольцами,кольца ушли раньше рыбки. Большое спасибо, это тебе :first: А вот и рыбка с кольцами:
Еще раз спасибо.
Рыбалка - дело клевое ! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|