Окрошка-очень русская еда(в жару)
|
|
Cook |
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:54 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Холодный супчик в жаркий день
|
|
| | |
kuznetcovy |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 3 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 103
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Жара. Окрошку чередуем с холодным свекольником. Сегодня свекольник.
Нарезаем мясо курицы, яйца, огурцы, зелень. Свеклу на тереть отварить в подкисленной воде минут 15. Остудить . Все перемешиваем. Заправляем майонезом ( сметаной). Разводим водой. Уксус ( лимонная кислота) , соль ,перец добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!
Олег и Ирина.
Сообщение отредактировал kuznetcovy - Пятница, 19 Июня 2015, 23:21 |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 06:54 | Сообщение # 4 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| kuznetcovy, классный и почему-то всеми забытый рецепт "холодного свекольника",а если учесть,что свекла очень полезна,то однозначно,за рецепт-респект |
|
| | |
Cook |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:54 | Сообщение # 6 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| В такую жару аппетита совсем нет,вот и ноготовил сегодня окрошки...
|
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|