[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Рыба,запеченная целиком!!! (Щука,судак,сазан и т.д.)
Рыба,запеченная целиком!!!
rvalerra Дата: Суббота, 09 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 31
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вчера вот свежих окуней приготовил, работы мало с ними но вкусно получается



20 минут и все готово....
Прикрепления: 3702909.jpg (47.3 Kb) · 5711583.jpg (37.9 Kb)


Сообщение отредактировал rvalerra - Среда, 10 Февраля 2016, 22:16
 
Жаке Дата: Суббота, 09 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 32
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 131
Награды: 150
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Готовил в выходные Коктал с Амура который привез Димас с подводной охоты, получилось не плохо!!! Рахмет Тебе Димас!!!















Прикрепления: 0379196.jpg (79.6 Kb) · 8359361.jpg (65.3 Kb) · 1752936.jpg (82.9 Kb) · 3443553.jpg (74.4 Kb) · 0363452.jpg (60.9 Kb) · 3305509.jpg (58.5 Kb) · 3652686.jpg (72.0 Kb) · 8765196.jpg (60.5 Kb) · 2834526.jpeg (40.9 Kb)


Нормально делай, нормально все будет!!!

Сообщение отредактировал Жаке - Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:01
 
СЕРБ Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 19:47 | Сообщение # 33
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 633
Награды: 895
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Запечённые Линьки.
Свежепойманных линьков выпотрошил, удалил жабры и натерев маринадом отправил на некоторое время в холодильник. Маринад простой (соль, перец, специи для рыбы, молодой чеснок, лавровый лист, сок лимона и не большие пучки свежей зелени уложенные в брюшки рыбы) приготавливается быстро и вкусно, главное с лаврушкой и лимоном не переборщить. А по большому счёту, так каждый может импровизировать как хочет (ну в приделах разумного конечно) я думаю такую рыбу не испортишь. По прошествии пары часов уложил на противень и запечатал фольгой, проколол в фольге отверстия с помощью зубочистки. Отправил в духовку на 30-40 минут, затем открыл фольгу и ещё на 10 минут подрумянить. После готовности ещё немного сбрызнуть лимонным соком (перебивает, если есть своеобразный оттенок тины) две минуты и на стол. На гарнир отварной рис и помидоры.
Приятного Аппетита !!!








Удачи Всем!
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Рыба,запеченная целиком!!! (Щука,судак,сазан и т.д.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика