Рыба,запеченная целиком!!!
|
|
rvalerra |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 31 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера вот свежих окуней приготовил, работы мало с ними но вкусно получается
20 минут и все готово....
Сообщение отредактировал rvalerra - Среда, 10 Февраля 2016, 22:16 |
|
| | |
СЕРБ |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 19:47 | Сообщение # 33 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 633
Награды: 895
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Запечённые Линьки. Свежепойманных линьков выпотрошил, удалил жабры и натерев маринадом отправил на некоторое время в холодильник. Маринад простой (соль, перец, специи для рыбы, молодой чеснок, лавровый лист, сок лимона и не большие пучки свежей зелени уложенные в брюшки рыбы) приготавливается быстро и вкусно, главное с лаврушкой и лимоном не переборщить. А по большому счёту, так каждый может импровизировать как хочет (ну в приделах разумного конечно) я думаю такую рыбу не испортишь. По прошествии пары часов уложил на противень и запечатал фольгой, проколол в фольге отверстия с помощью зубочистки. Отправил в духовку на 30-40 минут, затем открыл фольгу и ещё на 10 минут подрумянить. После готовности ещё немного сбрызнуть лимонным соком (перебивает, если есть своеобразный оттенок тины) две минуты и на стол. На гарнир отварной рис и помидоры. Приятного Аппетита !!!
Удачи Всем! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|