[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из рыбы (Делимся рецептами приготовления.)
Блюда из рыбы
Настя Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:13 | Сообщение # 136
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
И у меня стейки, только из рыбы))




Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Cook Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:13 | Сообщение # 137
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
А я семгу обычно на гриле жарю... 

Прикрепления: 4864492.jpg (85.8 Kb)
 
Trixter Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:13 | Сообщение # 138
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вячеславский окунь (тот самый из отчета), красноозерский карпик и местная щучка (попала как кур в ощип, за жадность, ибо реанимировать, чтоб отпустить не удалось) встретились в духовке... при соответствующей температуре и в подходящем по случаю маринаде :biggrin:



Как-то так!


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других

Сообщение отредактировал Trixter - Вторник, 13 Января 2015, 00:26
 
dadada Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 139
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 37
Награды: 31
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Всем привет, есть у меня один рецептик по которому я частенько готовлю разного рода рыбу. Много кому рассказывал ни кто его не знает и не слышал о нем вот и решил по делиться им на форуме. В общем режу рыбу, накладываю в чашку солю, выжимаю пол лимона, заливаю майонезом перемешиваю и оставляю минут на 20 мариноваться. Пока рыбка маринуется чистим одну луковицу и 3-4 картошки зависит от размера кастрюли и кол ва рыбы. приступаем к жарке, Смазываю лишний майонез, обваливаю в муке жарю до золотистой корочки рыбу. После выкладываю на дно сковороды лук по всей ее плоскости, сверху лука рыбу а на рыбу картошку так же по резаную кольцами, закрываю крышку. Все это стоит на сковороде мин 20 на среднем положении плитки, чепр 20 мин проверяю картофель вилкой, если мягкий в сковороду наливаю сливок или же молоко 6% жду пока молоко начнет булькать, убираю на холодную комфорку ждем 10 минут и готово! Как то так, приятного аппетита, если завтра буду готовить выложу фотки всего процесса!




ДАЛЕЕ







ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛУК






КИПЕНИЕ И ПЕРЕНОС НА ДРУГУЮ КАМФОРКУ





РЕЗУЛЬТАТ!!!


 
kolumbay Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 140
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Наконец то дошли руки сегодня щуку переработать, сильно заморачиваться не стал, большую часть на фарш и по не многу на хешник и пожарить свеженькой. Загрилил по быстрому оладушки икорные, сварганил соус типа "сациви" и уплели с детьми за обе щеки.



Да к стати, в оладьи добавляю вместо муки для связки, панировочные сухари, очень пикантный вкус получается.



Пока я жив, рыбачить буду!
 
Trixter Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 141
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 877
Награды: 1024
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата kolumbay
в оладьи добавляю вместо муки

 
Приветствую, kolumbay! Можно подробней? В смысле оладушки = икра + сухари?
 
З.Ы. С крайней рыбалки осталось некоторое количество икры


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
kolumbay Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 142
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Trixter ()
Можно подробней? В смысле оладушки = икра + сухари?
 Trixter, Рецепт предельно прост, берешь икру солишь хорошо (её сложно пересолить) добавляешь не много молока, сухарей панировочных, перец, сода пищевая на кончике ножа для пышности количество ингридиентов зависит от количества икры, я все "на глаз" кидаю, 1 яйцо и взбиваешь все это дело. Жарить до готовности. 

А лучше сазанью икорку жарить, на Ажаре стаканами продается.


Пока я жив, рыбачить буду!
 
kolumbay Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 143
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня щучку приготовил по вышеупомянутому рецепту dadada. Скажу сразу, получилось очень вкусно. Нарезал шучку кусками (в следующий раз возьму чистое филе) замариновал с майонезом и специями + соевый соус и не много уксуса.




Дал постоять 30 минут



Обвалял в муке и обжарил на масле. К стати, остатки майонеза и маринада на рыбе, в сочетании с мукой, образуют очень вкусный кляр.



Ну а затем все по инструкции)))



На дно налил не много масла, готовил в казане.



Рыбу переложил слоями с картофелем и луком, получилось "3 этажа")))



Сдобрил сверху все это сметаной и потушил минут 30, не много отошел конечно от рецепта, но смысл не поменялся, очень пикантно, нежно и вкусно!



Итог. А бульончик так вообще песня!



dadada, Спасибо за рецепт!


Пока я жив, рыбачить буду!

Сообщение отредактировал kolumbay - Понедельник, 19 Января 2015, 00:26
 
fokc Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 144
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Тоже готовил данное блюдо, в основу был взят рецепт сверху






Получилось очень даже вкусно!!!  prof


Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
 
Cook Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:16 | Сообщение # 145
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
VladAstana
Цитата VladAstana ()
Думаю, что стоит также добавить немного пива в качестве подлива перед жаркой!
 попробуй в следующий раз лучше сливок,щуке как раз "жирности" немного не хватает...
 
Cook Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:15 | Сообщение # 146
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Это блюдо заслуживает отдельной темы!

                                

                                     
Прикрепления: 8278654.jpg (49.0 Kb)
 
mergen Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:16 | Сообщение # 147
H&F капитан
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 837
Награды: 55
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Фото запеченного сазана размещено(добавлено) в рецепт выше, по просьбе ruslana.

Человек,это прежде всего его культура!
"Безкультурный" человек,это или еще не человек или уже не человек!


Сообщение отредактировал mergen - Вторник, 14 Апреля 2009, 10:36
 
Ruslan Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:16 | Сообщение # 148
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 146
Награды: 7
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня решил попробовать рецепт от K-sergа по приготовлению Коктала. На фото выглядело так вкусно, что решил: одного будет явно мало! biggrin

 
Шунечка Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:16 | Сообщение # 149
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 293
Награды: 153
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
На улице холодно... на рыбалку не поехали, но дома был карпик. И я решил запечь в духовке по рецепту сверху. Поэтому нового ничего здесь нету, просто решил выставить. Начало: чистим, вырезаем хребет вместе с головой, затем натираем майонезом с горчицей, перчим , солим и оставляем на 1,5 часа мариноваться.



Далее, ложу все что было в холодильнике, т.е. маринованные грибы, лук кольцами, перец светофор, помидоры и сверху натираем сыром.



И в духовку на час. при 180 градусах и вот результат...



Спасибо за рецепт, готовил так в первый раз, очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!


ПРОСТО ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ.
87017745500
87776661324
 
Зигмунт Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:17 | Сообщение # 150
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 810
Награды: 377
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
эХ жалко, ЧТо в полевых условиях нет духовки!!! Шунечка, очень аппетитно!!!
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из рыбы (Делимся рецептами приготовления.)
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Санёк69

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика