Блюда из рыбы
|
|
DODGE |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 256 |
H&F лейтенант
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 346
Награды: 1173
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну раз есть свежая щука которую благодаря погоде почистил сразу на водоеме почему бы не сделать ХЕШНИК. Раз два и все готово.
Всем приятного аппетита
DODGE |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 257 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Нажарил сегодня карасей,сам от души поел и семью накормил,хоть по началу домашние и пытались отказаться,типа костей много,пришлось убедить их в обратном,а как попробовали,то остались довольны
|
|
| |
Kot |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:24 | Сообщение # 258 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Мой вчерашний ужин без всяких кулинарных изысков, но он был логичным продолжением открытия сезона жидкой воды
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
DODGE |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 259 |
H&F лейтенант
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 346
Награды: 1173
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет еще хочу поделиться своими впечатлениями о Балхаше. Жареный судак и хешник из судака на природе то просто непередаваемое удовольствие.
Хешник приготовили и приправы Чим-Чим для Хе получилось просто объедение. Всем отличных выездов.
DODGE |
|
| |
Falcon |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 260 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 157
Награды: 256
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всю жизнь считал, что у меня огромная сковорода!
Рожденный ползать-не путайся на Взлетной Полосе! |
|
| |
TG |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 261 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 119
Награды: 575
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Решил вчера приготовить филе судака в кляре. Весь процесс сфотографировать не получилось так как торопился. Несколько промежуточных фото и результат!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал TG - Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:31 |
|
| |
kolumbay |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 09:01 | Сообщение # 262 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Готовил не давно минтая в сметане, рецепт надыбал в инете, получилось прям как и писали-замечательно! Минтая чистим, промываем, убираем тщательно черную пленку
Нарезаем дольками
Добавляем приправу для рыбы, соль, перец, не много соевого соуса и оставляем на пол часа мариноваться
Тем временем, шинкуем лук и морковь
Обжариваем не много на масле
Выкладываем на верх нашу рыбу, добавляем не много воды, чеснок, лавровый лист, не перемешиваем накрываем крышкой, тушим минут 15-20
Затем добавляем на верх сметану, накрываем крышкой и еще 20 минут на медленном огне
В итоге получается нежнейшая рыба, на гарнир забацал груздей с подтопольниками
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 21:36 | Сообщение # 263 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня решил карасиков в духовке испечь. Обычный простой набор соль,перец, сметана,лук и рыба, в составе карпика,карасиков и яззя
Пол часика маринуем и на противень в печку. Готовим сорок минут при 200градусов
Ну и вот
Свежий карасик в сметанке, ребята, это песня!!!
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
DODGE |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:49 | Сообщение # 264 |
H&F лейтенант
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 346
Награды: 1173
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Давно не ел я свежей щучки, а раз есть улов чего тянуть решил приготовить. Уж больно соскучился.
Решил сделать в кляре. Ну сам процесс.
И конечный результат. Всем приятного аппетита.
DODGE |
|
| |
serik85 |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 03:46 | Сообщение # 265 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 305
Награды: 603
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Доброго времени суток!
Карась в сметане первый раз в моём исполнении! Почистил, выпотрошить вместе с жабрами, шинканул и обвалял в муке.
За минуту до того что бы перевернуть посыпал луком.
Перевернул так что бы рыба лежала на луке и довел до готовности
После посыпал зеленью, 200 грамм 20% сметану разбавил примерно с 100 граммов воды, размешал до однородной массы и полил сметаной рыбу. После накрыл крышкой и на медленный-медленный огонь на пол часа.
Ну вот и результат, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Делай то что любишь - люби то что делаешь!!! |
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 19:26 | Сообщение # 266 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Саша консервами задразнил . А я щуку в духовку отправил. Через сорок минут посмотрим,что получится.
Получилось,уже и пробу снял. Это песня.
Рыбалка вот счастье!
Сообщение отредактировал SkripnikovOleg - Вторник, 30 Августа 2016, 19:29 |
|
| |
koc |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 267 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 625
Награды: 947
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет!!!! Прошедшие выходные принесли мне неплохой улов, суммарного объёма которого хватило на заготовку небольшого количества рыбного фарша, блюда из которого я и вся наша рыбацкая семья очень обожаем. Рыба выпотрошена, очищена от чешуи и костей, филейные части порезаны на кусочки, 1/3 всего объёма будущего фарша составляет свежее курдючное или свиное сало. Итак всё готово, во время перекручивания на мясорубке добавляем рыбу и сало поочерёдно для лучшего перемешивания...
ну а дальше жарим котлеты!!!! Продолжение следует.... [/c]
Как всегда, на рыбалке или на охоте....
Сообщение отредактировал koc - Четверг, 13 Октября 2016, 11:31 |
|
| |
koc |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 11:34 | Сообщение # 268 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 625
Награды: 947
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну воот котлет нажарил !!! Рецепт всё тот же - фарш лук яйцо соль по вкусу....
Приятного аппетита!!!!
Как всегда, на рыбалке или на охоте.... |
|
| |
Did_ok |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 269 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 105
Награды: 153
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Доброе время суток уважаемые рыбаки! Ездил неделю назад на Нуру уже на привычное для меня место, на утрени клев. Поймал 4 щуки одна из них потянула 3кг, одна на 1,5кг, остальные по кг. Фоткать на речке не было желании так как было холодно, но решил сфоткать и отчитаться по дальнейшей судьбе щук . большие пошли на фарш плюс к ним замороженная которую поймал летом, весом больше 6кг. (без головы. голову засушил и покрыл лаком. но это уже другая тема)))))
фелеее
в итоге позвал друга на ужин на уху и на котлетки с гарниром под 50гр . Спасибо за внимание, удачи на просторах!
__________________________________
Сообщение отредактировал Did_ok - Среда, 02 Ноября 2016, 21:38 |
|
| |
kuznetcovy |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 22:54 | Сообщение # 270 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 103
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Маринованный карасик ( запоздалый рецепт ). Маринад : на 1 литр воды 3 столовые ложки соли,3 столовые ложки уксуса.
Карася чистим, нарезаем на кусочки и заливаем маринадом.
Через дня три начинаем снимать пробу. Добавляем лук, масло. С домашним без дрожжевым хлебом вкусно
Олег и Ирина. |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
Санёк69
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|