Блюда из рыбы
|
|
maka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:06 | Сообщение # 106 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня приготовили котлетки из вчерашней пойманной щучки. Когда щука поймана не сразу решишь, что бы такого вкусного из нее приготовить. А окуньки и чебаки остались на потом. Пока думаю что из них такого вкусненького приготовить или просто пожарить на сковороде для разнообразия.
+7(707)97-00-557 |
|
| |
kolumbay |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 107 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| maka, Отлично! Выглядит супер!
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 108 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| хочу поделиться(показать) что я делаю с щуками с морозилки ))) берем рыбу,перчим,добавляем лимонный сок и забудем на пол часа
затем ложим лук нашинкованный ,грибы,сверху майонез(можно сметану)
в пакет и в духовку на 40 минут
сверху сыпим сыр пропущенный через терку
и всё!
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| | |
Cook |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 110 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| По случаю перепало несколько судачков,парочку пожарил на ужин
|
|
| |
maka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 111 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня с женой решили разморозить наш запас окуней, и приготовить из него что нибудь вкусненькое. После долгих раздумье решили приготовить окуня в кляре". Ингредиенты для приготовления речного окуня в кляре: окунь (филе), яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная в/с, растительное масло.
Приятного аппетита!!!
+7(707)97-00-557 |
|
| |
Kot |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 112 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| maka, покажи как ты так окуней подготавливаешь? Выглядит отлично, и, я думаю, на вкус обалдеть ))
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
kolumbay |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 113 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| На "Морской язык" похоже
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
maka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 114 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot, после разморозки в кипяток на минуту, кожа снимается как по маслу. Это самый большой окунь, не все такие идеальные, сфоткал самую самую )))
+7(707)97-00-557 |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 115 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Филе судака на шпажках с овощами. Недавно знакомый рыбак закинул десяток небольших судачков,вот теперь перерабатываю их разными способами Пару судачков разделал на чистое филе с кожей
ну и собственно, подготовил все необходимые продукты
нарезал
и нанизал на деревянные шпажки
затем подмариновал
пока маринуются,готовлю гарнир,обжариваю морковь
добавляю рис,слегка обжариваю,заливаю кипятком,ставлю под слабый нагрев
пока маринуются шашлычки и доходит рис,можно и чуток "конины"махануть,в качестве апперитива
продолжение следует,перекур...
|
|
| | |
kolumbay |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 117 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, как всегда шедеврально!
А коньячок то, заметно поубавился
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 118 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| соскучились по рыбе да и вытащили с морозилки щуку.... полностью процесс готовки сфоткать не получилось, варим рыбу,пока варится готовим тесто,тесто должно быть мягким,чтоб рукой можно было легко отрывать кусочки.отвариваем рыбу,снимаем,и в кипящий бульон кидаем тесто мелкими кусочками отрывая.Снимаем тесто сверху ложим рыбу и подается на стол,и рядом в чашкам бульон, а вот общий вид картины....(вспомнил про фото после второй рюмки )
вкус
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ...
Сообщение отредактировал sakhtaas - Пятница, 10 Октября 2014, 15:24 |
|
| |
maka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 119 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня был приобретен сомик, было решено просто его пожарить, и вот что получилось... На фото не все, это то что не положили на сковороду.
Ну дальше, все по народному рецепту
И вот что получилось...
Всем приятного аппетита!!!
+7(707)97-00-557 |
|
| |
Настя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 120 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Тушеный ротан.
Рыбу почистить и отложить в сторону. Лук нашинковать перьями. Обжарить.
Добавить томатную пасту и немного воды, тушить до закипания. Снять с огня.
Рыбу обвалять в подсоленной муке и жарить на большом огне до корочки.
Выложить в форму и залить соусом.
Поставить в разогретую духовку на 7-10мин.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|