[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Cook, K-serg 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда интернациональной и домашней кухни. (а так же постной кухни)
Блюда интернациональной и домашней кухни.
sakhtaas Дата: Понедельник, 20 Июнь 2016, 12:44 | Сообщение # 166
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 979
Награды: 2633
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Не знаю как правильно называется блюдо , дымляма или ... я называю тушеная утка. Hемного пожарил.



сверху листья капусты и картохи и забываем на 2 часа на медленном огне



через час проверка



ну и собственно готовое блюдо



всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ...
 
kuznetcovy Дата: Понедельник, 27 Июнь 2016, 13:59 | Сообщение # 167
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 102
Награды: 410
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вечная проблема что приготовить. Решила  приготовить фаршированный перец. На пол пути вспомнила про замороженные листья винограда. Получилось ассорти.







Как-то так. biggrin


Олег и Ирина.
 
Barmaley Дата: Вторник, 12 Июль 2016, 09:20 | Сообщение # 168
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 161
Награды: 401
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Привет всем! Начну так: было как то у меня день рожденье и мне подорили классный девайс



За что спасибо большое, казан действительно оказался нужная штука. После было мероприятие с выездом на природу и испытан в полевых условиях, всеми любимый День рыбака.



Плов получился вкусный и был любезно сьеден всей толпой



Всем удачи на просторах!


План нa неделю: ждать пятницу!!!!

Сообщение отредактировал Barmaley - Вторник, 12 Июль 2016, 10:05
 
Cook Дата: Вторник, 26 Июль 2016, 23:36 | Сообщение # 169
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Как-то приехал с леса и нажарил грибов...









Прикрепления: 4599541.jpg(0Kb) · 4711536.jpg(0Kb) · 5679414.jpg(0Kb) · 5780036.jpg(0Kb) · 2525675.jpg(0Kb) · 8763491.jpg(0Kb)
 
Cook Дата: Вторник, 16 Август 2016, 19:48 | Сообщение # 170
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Налепил сегодня немного Пигодей biggrin  ...угощайтесь 



 
Cook Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2016, 20:27 | Сообщение # 171
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сходил в воскресенье утром в парк,побегал,позанимался,одним словом-нагулял аппетит.По дороге домой думал,что бы приготовить,и решил налепить вареников с картофелем и грибами.
Достал из морозилки грибы,обжарил с луком,сделал картошкино пюре и вперед!Нудно конечно их лепить,но результат того стоит!











Прикрепления: 5543158.jpg(375Kb) · 6749202.jpg(282Kb) · 8751058.jpg(383Kb) · 5480418.jpg(356Kb) · 9693820.jpg(203Kb) · 5855678.jpg(209Kb)
 
Cook Дата: Среда, 21 Сентябрь 2016, 12:42 | Сообщение # 172
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Нагоню немного аппетит к обеду   Вчера готовил картофельную запеканку с фаршем. Все очень просто-нашинковал на терке картофель,посолил,поперчил,добавил майонеза,перемашал и половину выложил на лист







затем намешал фарш с луком и выложил поверх





и сверху оставшуюся часть картофеля



и в духовку на 40 мин,а вот и результат!





Приятного аппетита! biggrin
Прикрепления: 0077319.jpg(340Kb) · 0479999.jpg(285Kb) · 3300327.jpg(367Kb) · 2067062.jpg(269Kb) · 1771651.jpg(378Kb) · 7385351.jpg(287Kb) · 5722190.jpg(338Kb) · 5459520.jpg(350Kb)
 
Cook Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2016, 08:56 | Сообщение # 173
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Как говорит мне жена-грибами я сам создаю себе трудности,сначала собираю,а потом трачу время на переработку biggrin
В воскресенье привез грибов,даже успел почистить,а вчера подгруздки с опятами замариновал. Часть вешенки пожарил с лучком,сделал пюрешку,открыл банку маринованных огурчиков-все как надо!Вечером душевно поужинали,а оставшуюся вешенку решил пустить на вареники.Хоть и морока с ними,но зато потом со сметаной или с коброй-вещь!
Итак,мелко порезал и выжарил сало



Затем прокрутил через мясорубку вешенки и добавил к салу,обжарил как следует



Отдельно обжарил лучок до золотистого цвета и туда же,к грибам



Ну и для вязкости добавил немного пюре



Вот такая грамотная начинка получилась,осталось только лепить biggrin



А вот результат



И дегустация-угощайтесь горячими варениками,хоть с коброй,хоть со сметаной biggrin

Прикрепления: 3272314.jpg(350Kb) · 3271333.jpg(492Kb) · 0740148.jpg(394Kb) · 4646706.jpg(353Kb) · 1831500.jpg(412Kb) · 8977673.jpg(296Kb) · 7815044.jpg(264Kb) · 2018871.jpg(412Kb)
 
Cook Дата: Воскресенье, 09 Октябрь 2016, 12:31 | Сообщение # 174
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Что-то приелись уже вареники,да и жареные грибы тоже,вот и решил сегодня супчик с вешенками сварить,делов-то на полчаса... biggrin

Обжарил грибы



засыпал картошку и залил кипятком с чайника,довел докипения и добавил пассированные отдельно морковь с луком





поварил 15 мин,добавил зелени,помидорок,черного перчика,длаврушки,в общем - все как надо!



угощайтесь biggrin

Прикрепления: 8099118.jpg(299Kb) · 4347688.jpg(209Kb) · 3227096.jpg(303Kb) · 1698598.jpg(373Kb) · 6787106.jpg(286Kb)
 
kuznetcovy Дата: Четверг, 13 Октябрь 2016, 20:53 | Сообщение # 175
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 102
Награды: 410
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Ленивые голубцы.   Фарш, мелко рубленая капуста,лук, сладкий перец ,рис и приправки.



В противень нарезать капусты и  выложить на нее  голубцы-котлеты



Залить соусом



И в духовку до готовности . Прикольно получилось



Всем приятного РЧ!


Олег и Ирина.
 
talin Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2016, 10:17 | Сообщение # 176
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 198
Награды: 523
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Решил обновить темку запеченной ляжкой баранины... Основные ингредиенты:





Разделываем ляжку, срезаем лишний жир и пленку. Затем заливаем рассолом на 3-4 часа (у меня простояла всю ночь)



Маринованную баранину шпигуем дольками чеснока (зубчик чеснока можно разрезать на половинки)



Готовим соус:

В небольшую чашку наливаем оливковое масло и вустерский соус, добавляем мед, горчицу, смесь перцев и соль (я делаю все примерно на глаз, по вкусу)



Поливаем соусом баранину



и натираем



Затем посыпаем веточками розмарина



и заворачиваем в фольгу



Ставим в духовку на 1.30-2.00 часа при температуре 150-180 градусов (чем меньше температура, тем дольше приготовление). Затем разворачиваем фольгу и ещё в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов, чтобы подрумянить.



Блюдо довольно постное и очень вкусное. Приятного аппетита!!!


Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Сообщение отредактировал talin - Понедельник, 07 Ноябрь 2016, 10:19
 
serik85 Дата: Вторник, 08 Ноябрь 2016, 01:22 | Сообщение # 177
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 185
Награды: 585
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Засолил курдюка все по тому же рецепту с красной ниткой. Процесс не снимал, так сказать готов к трем дням на льду.



Делай то что любишь - люби то что делаешь!!!

Сообщение отредактировал serik85 - Вторник, 08 Ноябрь 2016, 01:30
 
kolumbay Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2016, 23:10 | Сообщение # 178
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1776
Награды: 2755
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
В выходные решил пловешником побаловаться из баранины. Из множества рецептов выбрал самый обычный. Ингридиенты собственно, ну и к этому ко всему конечно же специи и чеснок.



Обжариваем лучок на курдючном жиру до золотистого цыета



Туда же добавляем мясо



Морковь  (ни когда не хватало нервов резать соломкой))) обжариваем мясо до полуготовности



Заливаем кипятком, добавляем специи, солим, перчим, тушим минут 10-15



Добавляем предварительно промытый и замоченный рис



Добавляем воду



Отправляем под крышку на 15-20 минут



Ну как то так



Пока я жив, рыбачить буду!
 
Cook Дата: Четверг, 15 Декабрь 2016, 11:20 | Сообщение # 179
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1687
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
На днях лепил манты,осталось немного теста и что бы не пропадало,вчера натянул лапши на лагман.
Ну и по порядку.Обжарил говядину



открыл банку"борматухи" и добавил



отварил лапшу



и как говориться-будем толстенькими  biggrin

Прикрепления: 0681647.jpg(291Kb) · 6956780.jpg(224Kb) · 0606933.jpg(216Kb) · 3287582.jpg(243Kb)
 
СЕРБ Дата: Четверг, 15 Декабрь 2016, 15:40 | Сообщение # 180
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 391
Награды: 637
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook - Александр отличный лагманчик. Как раз я без обеда сегодня, аж фыркать начал как только увидел
biggrin
А вот что это за таинственная "барматуха" которую ты добавил? У нас так другую жидкость называют biggrin


Удачи Всем!
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда интернациональной и домашней кухни. (а так же постной кухни)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4004* Новых за месяц: 7* Новых за неделю: 2* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3502* Членов клуба: 445* Global NROSK User: 7* Модераторов: 3* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 1* Почётный член клуба 2011: 5* Кандидат в члены клуба: 21* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 3853* Девушек: 151*

Сегодня в клубе пули отливали.

ochotnik1, Новичёк, asu64, kairat, usatik, Любитель, KusainK, Валерьян, Fisherman, Охрыбак, STALKER, Sizov, ШРЕК, Grock, dem_kaz, СЕРБ, muslim_yus, drakon_64, ддсхантер, Болгар, cool384, rvalerra, ivan1948, RIVA, кум, bayzak, Nalim, kubikei, ГринГО, Said, artemich123, SkripnikovOleg, starcev-42, {глобус}, юрец, Мичман, Джоник, пак850, talin, panke, bashkin, sakhtaas, Азамат_07, Basc, Kan, Madi, mistralgo, a_stelmak, Молчун, Did_ok, Дукалис, [Полный список]

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Block-Training раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Mercurii
  • Болгар
  • Maximus
  • Kot
  • kolumbay
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • Док
  • fokc
  • Миг
  • Strannik
  • sakhtaas
  • АсеКе
  • Эльф
  • Fisherman
  • damsel
  • mergen
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2017 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2017

    Яндекс.Метрика
    Web100kz.com - каталог сайтов