Блюда интернациональной и домашней кухни.
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 00:16 | Сообщение # 17 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot,я понятно объяснил?С тебя отчет о результатах |
|
| |
Kot |
Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 17:48 | Сообщение # 18 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, ок! На выхах что-нить состряпаю ))
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 19 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Жаренные и запеченные грибы |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 20 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Недавно собранные строчки почистил,дожды отварил и по-быстрому приготовил "жульен".
Вкусовые ощущения не передаваемы!
|
|
| |
sakhtaas |
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 21 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3137
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Недавно собранные строчки почистил,дожды отварил и по-быстрому приготовил "жульен". Cook , так не интересно я ждал что рецепт по подробнее напишите,всегда ем в кафе и тд жульен а как он готовится не знаю
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
kolumbay |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 22:27 | Сообщение # 22 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Мне конечно до мастеров по приготовлению далеко, но и я сегодня тоже по импровизировал. Нашел немного грибов прошлогодних в морозилке и понеслась))) Обжарил немного грибы на масле, добавил репчатый лук, затем отваренную курицу порубил кусочками, все это до золотистой корочки и залил стаканом деревенской домашней сметаны. Добавил соль, перец приправы немного, и протушил ещё минут десять, в конце на верх выложил три пластинки плавленного сыра Хохланд, накрыл крышкой и дал немного настояться. Результат, к моему большому удивлению))) получился не плохой, эдакий куринно-грибной жульен)))
Приятного аппетита!
Пока я жив, рыбачить буду!
Сообщение отредактировал kolumbay - Пятница, 20 Июня 2014, 22:28 |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 01:12 | Сообщение # 23 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Нормальный жульенчик,с картоплей и стопариком-самая тема! В следующий раз,в сметане долго не туши,да и хохланд,сверху на горячее выложи и все-он уже расплавится,а так,чуть передержал и масло отщелкнулось. |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:19 | Сообщение # 24 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Все понял, учту на будущее, масло действительно вытопилось, передержал...
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Kot |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 18:21 | Сообщение # 25 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Наткнулся вчера на дождевики. Вспомнил, говорили они вроде вкусные, когда молодые. Насобирал трохи на пробу.
Грибы почистил (просто снял с них кожуру, как с... апельсина, чтоли), порезал и обжарил с луком. Но на тарелке всё это смотрел как-то сиротливо,
поэтому решил добавить к грибам жаренные стрелы чеснока.
Стрелы шинкуем,
обжариваем,
и вауля! Готово.
Вкус дождевиков интересен. Можно еще попробовать сготовить. ЗЫЖ Они, оказывается, тоже бывают червивыми...
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 18:43 | Сообщение # 26 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Kot ( ) Грибы почистил (просто снял с них кожуру, как с... апельсина, чтоли), порезал и обжарил с луком. Но на тарелке всё это смотрел как-то сиротливо, Ну да,кожура сама просится.что бы ее сняли.Не знал что бывают червивые,не встречал.А смотрятся на тарелке нормально,да еще с чесночными стрелками,как будто спаржа |
|
| |
sabrina |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:32 | Сообщение # 27 |
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot, В следующий раз дождивики лучше все таки немного отварить....а уж потом пожарить.Тогда у них вкус совсем неповторимый становится.(это со слов моей мамы...сама я их ни разу не пробывала....страшно) |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:51 | Сообщение # 28 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| В первый раз слышу что бы их готовили. Но выглядет не плохо.
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:16 | Сообщение # 29 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| На днях ездил по-тихой.А сегодня жарил картофель с белыми грибами.
|
|
| | |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|