[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Cook, K-serg 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда интернациональной и домашней кухни. (а так же постной кухни)
Блюда интернациональной и домашней кухни.
Cook Дата: Среда, 24 Декабрь 2014, 23:44 | Сообщение # 46
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1723
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Довесок ко вчерашнему отчету - колбаски из курицы с сыром !
В куриный фарш добавил натертого сыра,на а дальше.все как раньше  






Прикрепления: 3223236.jpg(69Kb) · 3935214.jpg(67Kb)
 
Cook Дата: Четверг, 25 Декабрь 2014, 10:56 | Сообщение # 47
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1723
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Ну и последняя завершающая стадия колбасной эпопеи - приготовление и дигустация  grog

Готовые колбаски наколол зубочисткой в нескольких местах,уложил в сковороду,налил холодной воды и довел до кипения,подержал минут 5,вынул и обжарил на гриле...Ну.собственно и все,замутил гарнирчик и продигустировал...













Прикрепления: 2068714.jpg(51Kb) · 0212265.jpg(51Kb) · 8650788.jpg(48Kb) · 3637211.jpg(59Kb) · 6903881.jpg(53Kb) · 6091426.jpg(54Kb) · 4478573.jpg(54Kb)
 
ochotnik Дата: Пятница, 26 Декабрь 2014, 18:46 | Сообщение # 48
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2473
Награды: 461
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Каннеллони по-казахски, от по- римских отличаются, тем, что используется фарш как на голубцы, с небольшим количеством моркови. Заряжаем фаршем трубки.









Поджариваем лук с мукой, до золотистого цвета, разбавляем кипячёной водой, далее добавляем 100-150 мл, молочных сливок, соль, перец, зелень по вкусу, заливаем, и в духовку разогретую до 180 градусов.



Через 40 минут всё готово:







Запивать лучше, красным итальянским вином, урожая не нынешнего года.



Охота, пуще неволи...!
 
Настя Дата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 15:25 | Сообщение # 49
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 328
Награды: 901
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Кукси. Для приготовления этого блюда понадобится: бульон говяжий и мясо с которого варится бульон, огурцы, морковь, капуста, яйца, лапша для кукси, чеснок, соевый соус, раст.масло, соль, перец. Кинза и кунжут по желанию. Отварить мясо, желательно на кости. Мясо вытащить для охлаждения, готовим бульон. Добавляем в него тертый чеснок, соль, перец, соевый соус. Я всё добавляю по вкусу. Ещё пропорции зависят от количества бульона.



Лапшу отварить 2-3 мин.



приготовить морковь острую. морковь натереть, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом, пожать руками, выдавить чеснок, залить раскалённым маслом.



Яйца слегка взбить, пожарить из них блинчики, нарезать полосками.



Мясо нарезать не крупно.



Огурцы и капусту приготовить как и морковь.




Выложить на тарелку. Залить бульоном



По желанию украсить кинзой и обжаренным кунжутом!
Приятного аппетита!!!


Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
SkripnikovOleg Дата: Среда, 07 Январь 2015, 18:59 | Сообщение # 50
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 762
Награды: 2045
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня первый раз в жизни попробовал картошку по французски приготовить. Чего то получилсь biggrin Доча говорит очень вкусно

Прикрепления: 7863049.jpg(76Kb)


Рыбалка вот счастье!
 
Cook Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 22:14 | Сообщение # 51
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1723
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня что-то пробило меня на лагман...Не поленился,замесил тесто и пока оно отлеживалось,пустил в расход пару стейков.правда скрипя сердцем  biggrin


обжарил мясо с луком,морковью и томатом,затем добавил немного кабачков и стручковой фасоли







ну и занялся тестом.Сначало оно было таким


и благодарю моим усилиям постепенно видоизменялось...




и вот итог моих трудов...








Прикрепления: 1873659.jpg(53Kb) · 4562437.jpg(242Kb) · 5020490.jpg(62Kb) · 1255882.jpg(188Kb) · 7170140.jpg(126Kb) · 1263179.jpg(133Kb) · 3055650.jpg(148Kb) · 5129550.jpg(214Kb) · 8040794.jpg(168Kb) · 3080512.jpg(177Kb)
 
fokc Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 22:20 | Сообщение # 52
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1101
Награды: 1587
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, процесс с тестом по подробней можно?

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
 
Cook Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 22:37 | Сообщение # 53
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1723
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
fokc, подробней только видео  biggrin да все просто-одной рукой придерживаешь,а другой раскатываешь.И так несколько раз.
 
Trixter Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 22:41 | Сообщение # 54
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 689
Награды: 994
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата fokc ()
и вот итог моих трудов...

Здорово!

Добавлено (19 Января 2015, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата Trixter ()
одной рукой придерживаешь,а другой раскатываешь

Просто раскатываешь? Видел как уйгуры делают - подбрасывают и об стол ... Всегда казалось пилотажем, если не высоким, то около того


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
Cook Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 22:48 | Сообщение # 55
H&F майор
Группа: Член клуба.
Сообщений: 1723
Награды: 1209
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Trixter ()
Видел как уйгуры делают - подбрасывают и об стол

Без этого трюка - никак,но это уже перед варкой.Можно об стол,но я предпочитаю о живот.что бы "тещина дорожка"не разрасталась  biggrin
 
Trixter Дата: Понедельник, 19 Январь 2015, 23:00 | Сообщение # 56
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 689
Награды: 994
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
Без этого трюка - никак

Попробую на досуге ... а то как-то при помощи спагетти обходился ... моим нравится. Теперь удивлю, после тренировки biggrin

Спасибо за рецепт! first

Добавлено (19 Января 2015, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата Trixter ()
что бы "тещина дорожка"не разрасталась

biggrin

Добавлено (19 Января 2015, 23:00)
---------------------------------------------
Чото не понял - это ж не моя цитата???!!! surprised


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
K-serg Дата: Понедельник, 09 Март 2015, 13:49 | Сообщение # 57
H&F капитан
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 76
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Сегодня хочу предложить на ваш суд рецепт, назовем его так «Быстрый ужин».
Рецепт сам по себе прост донельзя. Сейчас, вы в этом сами убедитесь! Главное что готовится это блюдо быстро и очень вкусно, а так же такое блюдо украсит и разнообразит ваш стол за ужином и не только. Если вы хотите удивить, или побаловать вашу семью, то непременно воспользуйтесь этим рецептом. Сам готовлю блюда, ровно столько, сколько будет съедено за вечер, т.е. на утро для разогрева стараюсь не оставлять.
И так приступим, пожалуй.
Нам необходимо будет чищеный картофель, копченые ребрышки, немного сало, соль, перец.
Нарезаем сало ломтиками, примерно 1см. ширенной. Обжариваем слегка на сковороде.
Перекладываем в глубокий поручень. Выкладываем на поручень, так же почищенный картофель. При темп. 170-180 градусов, устанавливаем поручень в духовку. Картофель запекаем почти до готовности. Отделяем копченые ребрышки друг от друга, и добавляем в блюдо для пикантности вкуса. Слегка солим и перчим.
Получается вот такое очень вкусное блюдо «Запеченного картофеля».



Вы только посмотрите на это чудо. Оно не только красиво смотрится, но очень вкусно.
Такие блюда также практикуются, в приготовлении на природе. В дальнейшем, летом думаю, все наглядно буду показывать и рассказывать, в полевых условиях. Уже писал где то, про копченые ребрышки, что это незаменимый во многих блюдах ингредиента, на природе и дома.
Вот вроде и все. Да чуть не забыл, если к этому блюду поставить еще и разносолы!!! Вы представляете уже наверное квашеную капусту, маринованные или соленные грибы, соленые огурцы и помидоры, соленую или копченую рыбу. Как вы видите что блюдо приспособлено ко всему.
Из спиртных больше всего сочетается грамм 100-200 водки!!
Тост «За быструю выдумку, на вашем столе».

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


Сообщение отредактировал K-serg - Вторник, 23 Февраль 2010, 09:41
 
muhomor Дата: Понедельник, 09 Март 2015, 13:49 | Сообщение # 58
H&F майор
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 1635
Награды: 164
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
K-serg
В качестве заставки к этой теме предлагаю видеоролик (у меня нет))) из к/ф "Девчата", где Тоська (Надежда Румянцева) перечисляет ассортимент блюд из картофеля мужикам на лесоповале biggrin

зы. Твои блюда, видимо, неспроста популярны, ибо в рецептах вместо какого-нибудь унылого "ингредиента" всегда есть своя изюминка, как например индигриенд biggrin
biggrin

ззы. Дык когда у нас по плану выезд на дегустацию? booze
biggrin

Сообщение отредактировал muhomor - Понедельник, 22 Февраль 2010, 15:20
 
Mercurii Дата: Понедельник, 09 Март 2015, 13:50 | Сообщение # 59
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2299
Награды: 958
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Доброго здравия всем присутствующим! Разрешите добавить пару рецептов. Оба они актуальны в момент сбора урожая, т.к. для одного необходим самый крупный, а для второго самый мелкий картофель, так что огород вам в помощь.
1) Чистим картофан, чем крупней тем лучше ( ну вы знаете которых десяток всего в ведро помещается) . Режем толщиной в пару см., большой диаметр пластов приветсвуется. На большой сковороде разогреваем масло, укладываем картофель и накрываем , лучше не крышкой , а глубокой чашкой. Переворачиваем по мере подрумянивания, я держу как можно дольше, люблю хрустящую , подсаливаем в процессе, крышку лишний раз не открывать. Процесс конечно занимает время, но поверьте того стоит, вобщем полную чашку удаётся нажарить если дома никого нет, всё время разлетается до подачи на стол.
2) С того же огорода, тока самый мелкий ( горох, который даже на семена не годится), отбираем ровненький, не чистим, просто тщательно моем, на противень немного масла и в горячую духовку, вообще не требует усилий, уплетается за обе щёки вместе с румяной шкуркой.
Приятного всем аппетита! Фото нет, но думаю доступно.
С уважением!


И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было.
А теперь я сразу добреть начну:)))
 
Миг Дата: Понедельник, 09 Март 2015, 13:50 | Сообщение # 60
H&F майор
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 1043
Награды: 87
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Картошка у меня, второй хлеб biggrin . Всё люблю, что связанно с картошкой.
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда интернациональной и домашней кухни. (а так же постной кухни)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 3994* Новых за месяц: 18* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3492* Членов клуба: 445* Global NROSK User: 7* Модераторов: 3* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 1* Почётный член клуба 2011: 5* Кандидат в члены клуба: 21* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 3843* Девушек: 151*

Сегодня в клубе пули отливали.

Batonelli, asu64, vladzvl, Любитель, Валерьян, Охрыбак, Василич, avv, WEN, FosterFox, Cook, valdis, Lis, Sizov, ШРЕК, barik, berdygenko, Юстас, Alexandr_Vasilyev, dem_kaz, СЕРБ, muslim_yus, Kot, c98a, rvalerra, ivan1948, Славик, swat, ZhanatK, Fireman_10, кум, alexandrpluzhnik, Kursant, kubikei, aeaka, Жека2011, Фартовый, Mirid, SkripnikovOleg, cowboy, starcev-42, Tofik70, serik0802, РК, Kalambur, ККВ80, Мичман, kolumbay, Doc, bashkin, Вездеход, [Полный список]

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Block-Training раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Mercurii
  • Болгар
  • Maximus
  • Kot
  • kolumbay
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • Док
  • fokc
  • Миг
  • Strannik
  • sakhtaas
  • АсеКе
  • Эльф
  • Fisherman
  • damsel
  • mergen
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2017 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2017

    Яндекс.Метрика
    Web100kz.com - каталог сайтов