Блюда интернациональной и домашней кухни.
|
|
Mercurii |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 61 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну вот скажите, что может быть лучше, чем горячая пища на зимней рыбалке? А тем более картошечка приготовленная с лучком на сальце!!!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
mariomax |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 62 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 145
Награды: 51
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Картошка в нашей жизни продукт не заменимый! Как не приготовь всяко вкусна! есть серия маринадов готовых костровок. в этой серии есть и для кортошечки свой рецептик приготовления на гриле или запекание в духовке. Очень вкусно и быстро получается!
Стремление к покою и любовь к движению! |
|
| |
valerisizov |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 63 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 285
Награды: 40
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| K-serg, Quote (K-serg) Из спиртных больше всего сочетается грамм 100-200 водки!! КК А Ж Д О М У....!!!!!!! :booze:????????
Сообщение отредактировал valerisizov - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:38 |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:51 | Сообщение # 64 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Maximus,такое блюдо идет нарасхват! Убедительный перекус зы.где-то в морозилке копченая грудка завалялась,теперь знаю на что ее пустить |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:51 | Сообщение # 65 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Mercurii,душевная картошечка,да еще с грибочками Такую закуску без соточки никак нельзя |
|
| |
Болгар |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:51 | Сообщение # 66 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2564
Награды: 1669
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) ,да еще с грибочками Да грибочки-груздочки у Вовы знатные... В этом году по его рецепту несколько банок сделали на пробу... Получились прелесть, теперь жалеем, что мало сделали.. Так что рецепт проверенный рекомендую всем! Не пожалеете!
Охота, как состояние души! |
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 67 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Грамотные колдуны! |
|
| |
Настя |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 68 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Салатик из цветной капусты. Ну очень полезный)) Для его приготовления понадобятся: цветная капуста, грецкие орехи, зелень, майонез. Капусту я уже натёрла на крупной тёрке.
Зелень нарезать, орехи измельчить. Заправить солью и майонезом.
Если при подаче на стол не скажете что это капуста - никто и не догадается! :biggrin: Приятного аппетита.
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:25 | Сообщение # 69 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера готовил простое в приготовлении и универсальное в применении блюдо - "ханум" или попросту,рулет из теста с начинкой из фарша и овощей.Универсальное,потому что,вариантов начинки множество,если исключить мясную составляющую,то можно использовать в постной или вегетарианской кухне.Блюдо сытное,так как всем известно,что тесто,долго переваривается организмом и надолго дает ощущение сытости,так что рекомендую. Дело было так...взял стакан воды(200 мл),2.5 стакана муки(400г),пол чайной ложки соли и столовую ложку раст масла.Замесил крутое тесто,затем его в пакет и на батарею,что бы отлежалось,пока готовится начинка... Для начинки:по 0.5 кг мясного фарша, лука и картофеля смешал все,посолил для улучшения вкусовых пищевых показателей добавил вот такой приправки ну а затем раскатал тонко тесто,как на беш выложил на него начинку и разровнял а затем аккуратно свернул в рулет потом на смазанный маслом каскан и в мантоварку на 40 мин варки ну.а готовый рулет переворачиваем на доску и нарезаем добавляем маринованных овощей,домашней аджики и радуемся
|
|
| |
ОХОТ |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:25 | Сообщение # 70 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| КУНДЮМЫ
Начинка
Готовый продукт
Гуси улетели, зайцы в шоке.
Сообщение отредактировал ОХОТ - Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:39 |
|
| |
Cook |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:26 | Сообщение # 71 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера тоже с друзьями отметили 8 марта,в "Мюллере".После вчерашних колбасок,стейков и пива,с утра захотелось чего-нить "душевного",с хорошим бульончиком Хотел лапшички сварить,а жена напомнила про "горшки",что на полке пылятся...Пришлось переиграть и "замутить" жаркое по-домашнему,с мясными шариками и грибами. Накрутил фарша,добавил лука,приправил как надо... и наделал вот таких вот шариков опустил их в кипящую воду и проварил минут 5,что бы бульончик был душевный. Паралельно обжарил нарезанные морковку с луковицей,а затем "фуганул" к ним же банку заготовленных по осени рядовок ну и все,дальше разложил мясные шарики по горшочкам,сверху грибы с овощами,сырой картофель,залил все бульоном и поставил в духовку на 40 мин и вот конечный результат для удобства перекладываем содержимое горшочка в чашку,добавляем сметаны,домашней "кобры" и с удовольствием поглащаем!!!
|
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 72 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Зима уже прошла,а я как-то поймал себя на мысли,что так ни разу не готовил холодец - непорядок Вообщем,пока не поздно,исправил ситуацию,прикупил говяжью ногу,достал из морозилки кусок говядины в довесок и поставил варить на всю ночь...
|
|
| |
kolumbay |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 73 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А мы вот с отцом, 8 марта, решили не оригинальничать и приготовили наш "добрый" Бешбармак! Ну нравиться мне готовить и употреблять сие замечательное блюдо нашей национальной кухни, не удержался))) дамы восприняли на ура! Так как готовил в деревне, мясо томилось у меня на печке целых три часа, это придало блюду какой то особенный цинус скажу я Вам друзья...
В процессе
Нет сил терпеть, пап, давай уже быстрее)))
Ну наконец то...
Пока я жив, рыбачить буду!
Сообщение отредактировал kolumbay - Пятница, 13 Марта 2015, 00:23 |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 74 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Борщ. Такой разный, у каждой семьи свой рецепт. Вот мои)) Вариант №1 Ну стандарт, капуста, лук, морковь, свекла, паста томатная.
Варим бульон, мясной.
Чистим овощи, режем.
Закидываем в кипящий бульон картофель и капусту. отвариваем до полуготовности. Тем временем готовим зажарку из лука и моркови
+ томатная паста. Готовую зажарку отправляем в бульон с овощами. Трем на терке отварную свеклу
Добавляем ее к борщу
Варим еще минут 5 и добавляем 1-2 ч.л уксуса. Вот таким, по утверждению супруга, должен быть борщ
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 75 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| А вот и вариант №2. Латышский борщ с фрикадельками. Берем фарш, добавляем соль и перец, даем постоять полчаса и катаем фрикадельки
В кипящую воду закидываем их, ждем закипания, снимаем накипь и добавляем соль, перец, лавровый лист.
Добавляем в бульон с фрикадельками картофель
доводим до полуготовности.За это время готовим зажарку из лука и моркови
Зажарку добавляем в бульон и, пока закипает, трем отварную свеклу. В борщ добавляем свеклу и варим мин 5-7, после этого добавить 1-2 ч.л уксуса.
и зелень по вкусу
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|