|
Охота на гуся.
|
|
| Oskar79 |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 76 |
 H&F сержант
Награды: 4
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Baibakty рахмет за внимание, я тоже в воскресенье был, сказали нет и не будут, придется пользоваться тем что есть.
охота пуще не воли, охота - состояние души |
| |
| |
| Славик |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 09:10 | Сообщение # 77 |
 H&F капитан
Награды: 205
| Baibakty, привет ! скинь и мне пожалуйста, а то я скачал фотки профиля, так они аж с пяти частей состоят, муторно больно... твои вроде с двух частей? vyacheslavolifer@rambler.ru удачи!!!
берегите природу мать нашу-отдыхайте за границей! |
| |
| |
| Baibakty |
Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:44 | Сообщение # 78 |
 H&F лейтенант
Награды: 12
| Aman, Славик, скуинул на почту, загляните! распечатавал по половинке на формате А-3, и склеивал нахлестом.
Охота - это сила СИЛЬНАЯ |
| |
| |
| Славик |
Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 12:16 | Сообщение # 79 |
 H&F капитан
Награды: 205
| Baibakty, спасибо , надо как нибудь на совместную проехать!!!
берегите природу мать нашу-отдыхайте за границей! |
| |
| |
| Oskar79 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 80 |
 H&F сержант
Награды: 4
| Мужики, что слышно по Аркалыку, есть гусь или еще рано, цены на путевки остануться на уровне прошлого года 5000 тн. или поднимуться. Заранее рахмет
охота пуще не воли, охота - состояние души |
| |
| |
| Baibakty |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:25 | Сообщение # 81 |
 H&F лейтенант
Награды: 12
| Славик, надо, обязательно надо. Вчера после обеда выехали с О-МАРАТ и TARAN-Y и открылись ))). Отчет я думаю Серик скинит. Отличный был выезд!!!
Охота - это сила СИЛЬНАЯ |
| |
| |
| Aman |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 82 |
 H&F прапорщик
Награды: 9
| Baibakty, Рахамет тебе большой! будем ждать отчет!
87014463829 |
| |
| |
| бродяга |
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 01:10 | Сообщение # 83 |
 H&F лейтенант
Награды: 81
| Сегодня разговаривал с егерями с Аркалыка, большого гуся в этом году не будет. Весной на севере выжило всего 10% молодняка. К ним приехали учёные, которые отслеживают миграцию северного гуся и рассказали это. Может действительно правда, потому что по времени гусь уже должен прилететь.
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал... |
| |
| |
| LAN |
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 09:50 | Сообщение # 84 |
 H&F полковник
Награды: 563
| Quote (бродяга) К ним приехали учёные, которые отслеживают миграцию северного гуся Ну ежели ученные говорят, то воероятность есть
Разум, должен преобладать над азартом !!! |
| |
| |
| Spinner13 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:04 | Сообщение # 85 |
H&F лейтенант
Награды: 39
| Quote (бродяга) разговаривал с егерями с Аркалыка Quote (бродяга) по времени гусь уже должен прилететь У меня другая инфа по Аркалыку. Сказали что порядка 150 тыс голов пришло. И у нас подваливает. Только что вернулся с охоты. За ночь на озеро пришло 4-5 тыс казары. И было где-то также пополам с серяком. Так что уже 10 тыс. голов есть. И всю ночь слышно было как казара над нами проходила. |
| |
| |
| КАЗАК |
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 86 |
H&F капитан
Награды: 100
| последние несколько дней казара дуром прет через нас к вам, так что встречайте))))))))))) |
| |
| |
| бродяга |
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 87 |
 H&F лейтенант
Награды: 81
| Это здорово, что гусь идёт, может получится поохотиться в этом сезоне. Послезавтра егерь дезинформатор будет у меня, попал он в косяк, будет должен одну охоту .
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал... |
| |
| |
| Кос |
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 88 |
 H&F призывник
Награды: 1
| А можно уточнить через вас это где? Добавлено (05 Октябрь 2011, 17:54) --------------------------------------------- Вчера ребята приехали с краснознаменки сказали что с президентских угодий залетает конкретно миллион примерно Добавлено (05 Октябрь 2011, 17:55) --------------------------------------------- блин такая погода а работы валом!!!!  |
| |
| |
| Kona |
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 89 |
 H&F лейтенант
Награды: 86
| Вчера вечером товарищ приехал с охоты,были на Жулдызе,Краснознаменке,ветер,холодно,гусь есть,но идет очень высоко,за двое суток,два гуся серых и две утки. |
| |
| |
| DESPER |
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:39 | Сообщение # 90 |
 H&F прапорщик
Награды: 25
| Буквально вчера около 20.00 часов подъехав домой после работы в течении 15-20 минут слушал как буквально надо домом летели гуси, жаль из-за низких облаков и темноты ничего не смог разглядеть.... но по-моему шла приличная партия, как по времени так и по гоготу... |
| |
| |
|
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
 |
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
 |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
 |
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|