Всем привет! Прогуливался с собакой недалеко от поселка! Пока проверял утиные калдобины собакин пропал, когда уже вышел к машине услышал лай метров 600 от меня в балке, помчался туда. Собакин надыбал барсука сеголетка и держала его до моего прихода, когда я приблизился тогда начала атаковать, дело закончил я уже сам, чтоб собака куардак не испортила и не помяла дичь. Вот так.
87777397377
Сообщение отредактировал ochotnik2 - Вторник, 16 Сентября 2008, 00:23
Всем привет! И даж не знаю в какеую тему постить и барсук и утка и рыба. В субботу выезжал покидать спининг да и ружжо с собой прихватил! Поймал щуку на 3.5 кило больше ничего не схватило... Зато мою остроушку похоже прибило на барсуков! Взят с под Орьки еще один сеголеток, скоро и на большого наверно нарвемся!
Привет мужики. Дело происходило осеней порой. Звонит мне как то дядька и говорит что утром видел двух барсуков как они в нору забежали... ну а там много ума не надо лопата,лом и с песней. Помахав 2 часа тем и тем... результат на лицо
Самая лучшая дорога-это дорога на охоту.
Сообщение отредактировал LAN - Четверг, 06 Февраля 2014, 20:23
Этот казус случился на прошлой недели.Восток серел, пошли с создателем этой темы, лодки дуть на зорьку.Собаки были где-то в поиске, а мы в унисон насвистывали качками.Вдруг где-то в полукилометре начался лаячий ''хай-вай''.По лаю уже понимаем держат зверя,и в предчувствии вечернего куардачка из барсучка, прыгаем в машину и на лай.
Это сейчас на фото со вспышкой, видать, что это далеко ни барсук.А там буквально фонариком в морду тыкали, пытаясь понять,что за зверь.
Добычей оказалась енотовидная собака или Уссурийский енот (хорошо,что ни тигр).За 33 года охотничьего стажа этого зверька встречаю впервые, как собственно и с десяток мужиков-охотников пришедшие вечером во двор поспорить,кто это.Их просто небыло никогда на западе Казахстане.Днём позвонили заместителю общества охотников и рыболовов, на что он ответил и подтвердил,что это уже третий случай добычи в области енотовидной собаки.Куардак обломился, но нашлась работа таксидермисту. Охота, пуще неволи...!
Привет мужики! дело было в конце июля,с натупление темноты не довала покоя моя собака,будучи на цепи рвалась и тявкала в сад!!!долгое время не обращали на это внимания лишь только шугали собаченку чтоб попусту не шумела!! Но однажды при очередном сборе ранеток обратил внимание на очень знакомые покопы,под той самой яблоней )) собака то не зря шумела))при более чательном осмотре был найден ;туалет: куда не замедлительно был водружен двух-прыжинный капкан далее мной был обнаружен лаз в заборе откуда по видимуму и приходил нарушитель спокойствия)))туда был утстановлен еще один кaпкан! на утро вояж двух молодых нарушителей был окончен!)))
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*