результатом очень доволен , сходы уменьшились в разы.так и я о том же))) глянь по ветке.. ранее я писал, что кружки и жерлицы у меня с одинарными. главное что б качественные крючки были, так как при загибании на холодную могут лопнуть. еще вариант с одинарными крючками, но с установкой двух поводков: один крюк за губу живца, другой - под спиной плавник.
В субботу выехали проветриться. Выехали в 6:50. Наместе были около 8:00. По дороге постоянно туман. На реке тоже. Рыбачить решили на спиннинг и кружки. Вернее двое из нас чисто на спинн, двое на спинн и кружки. Нужен живец. А он утром глубоко спал, ловиться отказывался. Вышли на воду только около 10:00. Но пока ставили кружки, из четырех поставленных три уже перевернулись. Два перевертыша пустые - содрала живца, а на одной снасти - окунь. Живец в течение дня вообще паршиво ловился. После обеда просто беда. Но худо-бедно на кружки малька хватало. Перевертышей было очень много и большая часть пустые. И по итогам дня спиннинг все же оказался в выигрыше! Несмотря постоянные перевертки, на кружки либо пусто, либо щука мелкая. На спинн – Олег хорошую щуку поймал (на спиннербейт), Алексей две хороших (на колебло), Александр две хороших и одна помельче (на твистеры – красно-белый и желтый). У меня на спинн одна мелкая щука (жёлтый твистер), на кружки три небольшие. Также на кружки несколько окуней.
10 щук за световой день – это мало. Щучьего жора не наблюдали.
Сообщение отредактировал Ashes - Вторник, 04 Октября 2016, 13:34
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*