Джеркбейт
|
|
сержик |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 106 |
H&F сержант
Награды: 101
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Приветствую друзья! Поделюсь своим опытом пользования первого ПЕРВОГО кастингового удилища хавриер от пантом 21 с тестом 15-60, при росте 2,13,
хотя опыта было и немного на 3 кроке сломал, при вываживании.
До этого без проблем вытащил на 4 кг с берега воспользовавшись липп гриппом и вторую с лодки на 5.8 кг, также без подсака, но вот третья, зараза, сделала свое дело) если честно был уверен в нем)) Приобрел его весной этого года , не буду говорить о нем плохо т.к. сравнивать пока не с чем. Полагаю что поломка случилась из-за того что перебил бланк при ударе блесны, хотя и визуально никаких повреждений не было. По ощущениям палка все-таки тяжеловата, сейчас приобрел микадо тест до 90, рост 1.9 одночастный, первое впечатление хорошее, буду сравнивать))
по джеркам могу сказать только о турбо джеке от сальмо 60 гр., т.к разловил только его, при равномерной проводке поклевок не было перевел на проводку с паузой, результат не заставил себя ждать на второй проводке зацепилась 4 кг-я. В целом кастинговая ловля оч. понравилась, буду дальше осваивать этот вид ловли.
Всем трофеев!!!
Болен охотой и рыбалкой |
|
| |
Мичман |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:25 | Сообщение # 107 |
H&F капитан
Награды: 666
| сержик, о катухе то же, по возможности, мнение кинь! Ценник у Екселера, вроде вменяемый, только вот, мне в "уши надули", что 50гр. , для неё предел! Как твоя дебютировала? Зубастые то не хилые, да и джерки ... опять жешь! Регулировками на таких весах, пользуешься? Работают они? Или уже ... по матёрому, пальцем тормозишь! В общем Ждём инфы!!! Делись "шишками",просвещай "дремучих"!
Сообщение отредактировал Мичман - Пятница, 16 Июня 2017, 23:26 |
|
| |
сержик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 04:29 | Сообщение # 108 |
H&F сержант
Награды: 101
| Цитата Мичман ( ) Как твоя дебютировала? Зубастые то не хилые, да и джерки ... опять жешь! Регулировками на таких весах, пользуешься? Работают они? Или уже ... по матёрому, пальцем тормозишь! Катуху взял вместе с кастом, пока устраивает. Мульт первый в арсенале, также сравнивать пока не с чем) тормоза есть магнитные и механические от 15 грамм швыряет нормально настраиваются, ну и палец тоже начал подключаться в процесс. По дальности заброса не так как мясорубка, но вполне хватает, тяжелый джиг, кстати тоже не плохо чувствуется. С начала ставил флюрик 0.35 потом шнур 0.28 разницы особо не заметил. Надо иметь в виду, что такая снасть все-таки предполагает ловлю с лодки.
Болен охотой и рыбалкой |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|