Сало,бекон и прочие блюда из свинины
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 16 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| продолжение... сегодня "просмотрел архив" вообщем вот так выглядели ребра перед потреблением
|
|
| |
kolumbay |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 17 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Запекал вчера свининку с черносливом, предварительно замариновав в пиве+обильное количество чеснока. Использовал также пакет для запекания "Прованские травы" получилось не дурно. И все таки в очередной раз убеждаюсь, положительный результат при приготовлении того или иного блюда на прямую зависит от качества сырья! Кусок попался прям сказка в итоге мясо получилось очень сочным.
Картошечку на гарнир, дети очень любят
Спустя 1 час пакет аккуратно снял, оставив мясо на нем, вся жидкость останется в пакете, вот от туда берем и поливаем мясо по чаще образовавшимся ароматным соком
Так как кусок не маленький был, периодически переворачивал чтобы зарумянить как надо
Ну и спустя полтора часа, получилось очень сочное и вкусное мясо
Приятного аппетита! Дети не стали ждать гарнир и салат, а приступили, что называется сразу, попросив только кетчуп)))
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
fokc |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 22:47 | Сообщение # 18 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Готовим сало в духовке, спец приправой натираем примерно на сутки. потом в духовку на 40 минут 180 градусов и готово!
Приятного аппетита!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
rvalerra |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 19 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Добрый День всем. Сегодня приготовил колбасу из свинины.... Вчера купив свиную лопатку сразу разделал и заправил приправами на ночь, мяса резал не крупно еще на 3 кг мяса добавил примерно 500 гр фарша. Из специй: розмарин, горчица (порошок и зерна), перец (черный, белый, красный), соль, базилик,чеснок, когда замешивал мяса добавил немного воды и оставил все до утра....
утром с помощью конуса и мясорубки набил колбаски, часть убрал в морозилку а остальное сразу в духовку при 180 на 1 час....
И вот что получилось......
|
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|