[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LAN, Болгар, Maximus  
Открытие весенней охоты на селезней.
КАЗАК Дата: Среда, 31 Марта 2010, 02:12 | Сообщение # 91
H&F капитан
Награды: 100
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
muhomor, да зачем выписывать и тем более добывать такое количество???????????????????? Я не понимаю этой мясорубки весной! Тебе тезка большой ПЛЮС за выезд(отдохнул, кайфанул), что еще надо? Чай не последний шиш без соли доедаем. Беречь природу надо, для потомков что то оставить. И это не громкие слова, я для природы нашего края не мало сделал и еще не мало сделать собираюсь. И в числе моих потуг есть рвение убедить народ не бить что подвернется, а получать от общения с природой эстетическое удовольствие. Для этого и зарегился на этом сайте. Я знаю что некоторые покрутят пальцем у виска и потом в приватном кругу будут еще хихикать над моей точкой зрения, но я знаю что я прав и природу надо беречь. Что из того что ребята набили дичи по самое не балуйся? Что семью от голода спасли? Помогли этой едой неимущим? В натуре потешились? Да нет. Двадцать три утки не нашли и это вдвойне горестней. Зачем убивали? Я этого не понимаю. Взяли на шулюм, водку попили, отдохнули. ЧТО ЕЩЕ НАДО???? Этот отчет просто как серпом по яйцам, честное слово. Все отойти не могу(((((((
Маты убрал

Сообщение отредактировал КАЗАК - Среда, 31 Марта 2010, 02:37

ochotnik Дата: Среда, 31 Марта 2010, 02:30 | Сообщение # 92
H&F полковник
Награды: 559
Германия
Последние награждения:
Использовать в постах матерных слов, может обернутся баном и серьёзным.Прошу войти в правку и все исправить.Под матом понимается все-то, что понятно всем, а также всё что заменяется знаками ,точками и всё прочее; что придает мату завуалированную форму.

Охота, пуще неволи...!

КАЗАК Дата: Среда, 31 Марта 2010, 02:45 | Сообщение # 93
H&F капитан
Казахстан
Последние награждения:
ochotnik, А для чего пропагандировать истребление природы? Пусть даже узаконенное. Ты же главный модер по сайтам! Неужели не в твоих возможностях повлиять на культуру охоты нашего общества. Тебя уважают, к тебе прислушиваются. Я тебе не указываю, но неужели ты бы также истреблял бы дичь(пусть на законных основаниях) и еще этим хвалился? Не верю, зная твое отношение к весенней охоте как к процессу в целом. Это же весна!! Так просто нечестно по отношению к животным. Я сам охотник и ружье держу в руках уже 18 лет. Но больше на покушать не стрелял никогда. За нецензуру извиняюсь, не сдержался.

ochotnik Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 94
H&F полковник
Награды: 559
Германия
Последние награждения:
Quote (КАЗАК)
ochotnik, А для чего пропагандировать истребление природы?

Нет тут никакой пропаганды,это попытки достучаться до сознания охотников и рыболовов,что горы рыбы и дичи в отчётах клубов сети НРОсК не преветстветствуются.И попытки корчить из себя крутого Мачо над горой добытого,может вызвать протест.Искоренить браконьерство нам пока не по силам,но дать оценку перестрелу,добычи запрещённых к острелу видов дичи или самок,мы можем.Я расчитывал, что часть обсуждения,сразу же перекинется в клуб первоисточника,но этого не произошло за редким исключением.
Назвать рыбака или охотника-браконьером, может только суд,точнее его решение... и мы в своих сообщениях, ткнув пальцем в факт.И если перестанут появляться подобные отчёты,значить авторам, хоть немного,но дошло.
Следующий раз глядишь и не поднимется,у некоторых ствол в направлении запрещённой к отстрелу дичи.
В следующем месяце исполняется ровно десять лет, как я не езжу на весеннии охоты,хотя возможность есть, да и желание как-то возникало,но не поехал.

Охота, пуще неволи...!

hunter_ms Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:46 | Сообщение # 95
H&F прапорщик
Награды: 53
Казахстан
Последние награждения:
Да это не охотники, а просто истребители живности.....Нормальный уважающий себя охотник и вообще настоящий охотник, соблюдает правила охоты. Понятно что азарт после зимовки но надо думать ещё и головой а не жо...:angry:

Марат Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 96
H&F прапорщик
Награды: 29
Казахстан
Последние награждения:
так у них в атырау это порядком вещей......сам знаю....т.к часто там бываю по работе....они мало того что там почти всех осетровых перебили-да именно перебили больше это никак не назовешь angry angry angry ...теперь эта рыба там стала диковинкой...можно сказать что скоро ее и не будет вообще.... angry angry теперь решили перейти на дичь... angry angry и будет то же самое!!потому как никаой культуры охоты нет и неоткуда взяться там!!

Flyer Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 97
H&F лейтенант
Награды: 84
Казахстан
Последние награждения:
Думаю что сезон откроют как обычно, 3-я суббота апреля! Хотя слышал что Караганда 10-го открывается! Вчера на дачах в в районе Газовой видел двух кряковых! Думаю что на Башане уже точно есть! biggrin

Добавлено (31 Март 2010, 21:35)
---------------------------------------------
КАЗАК! Где будешь открываться? Я в прошлом году весной в ваших краях был! Есть там болотце одно! Красивая охота получилась! first

КАЗАК Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 98
H&F капитан
Казахстан
Последние награждения:
Quote (Flyer)
КАЗАК! Где будешь открываться?

В охотхозяйстве татымбет, скорее всего. не доезжая макинки, хорошее угодье, тихо, дичь есть и блататы тупорылой нету.

K-serg Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 10:48 | Сообщение # 99
H&F капитан
Награды: 76
Казахстан
Последние награждения:
Quote (КАЗАК)
В охотхозяйстве татымбет, скорее всего. не доезжая макинки, хорошее угодье, тихо, дичь есть и блататы тупорылой нету.

Открыватся скорее всего там же буду, не далеко от Макинки, охотхозяйство правдо другое.
Если что созвонимся biggrin

Миг Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:49 | Сообщение # 100
H&F капитан
Награды: 87
Казахстан
Последние награждения:
Говорят, уже гусь пришел, дня три назад, видели на полях в Кургальджино.

Ruslan Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 101
H&F лейтенант
Награды: 7
Казахстан
Последние награждения:
Я позавчера тоже гуся видел, помоему уже подранка, т.к. летел очень низко и один вдоль трассы Астана-Кокчетав.

китаец Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 102
H&F призывник
Награды: 2
Казахстан
Последние награждения:
КАЗАК, Marat, hunter_ms, и другим. Довожу до вашего сведения,что та дичь что мы подстрелили была разделина на 10 охотников! Те 7 человек были за кадром и на выход не выходили т.к три дня отмечали открытие охоты.Но приехали с нашей компанией.А у нас закон такой если приехали вместе то и делим на всех.Домой я привёз 17 штук,хотя по путёвкам 42 штуки.Незнаю как у вас, но у нас принято дичь раздавать тем охотникам кто ничего не подстрелил.И есть такое слово Котёл(общяк)так что не думайте что я этим обогатился или ещё что то.А то что нам дают по путёвкам столько уток,то это претензии не к нам!Если у вас там дают по 3 утки то это не значит что всем так должны давать.У нас здесь совсем другие правила и ограничения.
У нас всё было по закону!!!И закон мы не нарушали!!!

china

Сообщение отредактировал китаец - Суббота, 03 Апреля 2010, 04:36

КАЗАК Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 103
H&F капитан
Казахстан
Последние награждения:
Quote (китаец)
У нас всё было по закону!!!И закон мы не нарушали!!!

Лично ты закон нарушил, подстрелил 77 штук, а по путевкам 42. Так что ты уже бракоша, с перестрелом. А если ты кого то бабами считаешь приедь и в лицо это скажи, попробуй. Чо на клаве понты колотить? Базар свой фильтруй, когда с людьми общаешься. Зависти у меня к тебе никакой нет, нечему завидовать. Тебе как я понял если по закону волю дать, ты бы все живое замочил бы за один раз. Насчет гуся скажу тебе следуещее, моих отчетов по гусю на форуме нет, так что не надо за гуся говорить.

КАЗАК Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:00 | Сообщение # 104
H&F капитан
Казахстан
Последние награждения:
Да и в твоем отчете осуждается не только законность которой оказывается нету, но моральный аспект. Осенью за такой отчет при наличии путевок я бы радовался за тебя, а весной радости никакой, это истребление а не охота. Весенняя охота делается для того что бы охотники душу развеяли после зимы, а не для того чтобы так мочит дичь, пусть даже на законных основаниях. Если мы охотники и рыбаки не будем беречь природу и приучать офисный планктон(у которого понятия вообще отсутствуют напрочь) то стрелять нам будет нечего. Тебе это пытаются втолковать, а ты про путевки свои лечишь.

patrik Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:32 | Сообщение # 105
H&F лейтенант
Награды: 19
Казахстан
Последние награждения:
Quote (КАЗАК)
Тебе это пытаются втолковать, а ты про путевки свои лечишь.

КАЗАК, молодец!!! И за меня сказал! Хотя думаю что всё это бесполезно. angry

Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

• LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!

НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

_Uralsk/NROsK_

_Aktobe/NROsK_

_Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_

2006-2025 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

Astanahunter 2007-2025

Яндекс.Метрика