Рыбалка ''по льду''.Отчёты сезона 2017 г. и далее...
|
|
Kot |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Тема только для отчетов!
Сообщения, не относящие к теме, удаляются. "Горизонтальные" фото приветствуются, учимся фотографировать правильно! Отчеты обсуждаем в этой теме. Если не получается нормально вставить фото, внимательно читаем тему " Как вставить фото в сообщение" Как уменьшить размер фотографии можно найти тут
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 11:01 | Сообщение # 151 |
H&F лейтенант
Награды: 463
| Вчера на Ишиме
379 |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:05 | Сообщение # 152 |
H&F лейтенант
| Сегодня на Ишиме
379 |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 17:28 | Сообщение # 153 |
H&F лейтенант
| Сегодня на Ишиме
379 |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 18:03 | Сообщение # 154 |
H&F лейтенант
| Сегодня на Ишиме
379 |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:09 | Сообщение # 155 |
H&F лейтенант
| Сегодня на Ишиме
379 |
|
| |
avv |
Дата: Понедельник, 29 Марта 2021, 16:45 | Сообщение # 156 |
H&F прапорщик
Награды: 73
| В пятницу на Кулане... Обновил свой зимний рекорд!!!!
|
|
| |
muslim_yus |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 17:19 | Сообщение # 157 |
H&F лейтенант
Награды: 396
| Для порядка. отчёт выложу. были неделю назад (21.03.2021) на Вячеславке. место выбрали на удачу. последний раз был там в далеком 2015. никаких сохраненных точек и ориентиров не осталось. ну считаю повезло. поймали малёха.
Всем удачи! будьте осторожны на весеннем льду!
Самый хороший учитель в жизни - личный ОПЫТ. Берёт правда дорого, но объясняет - ДОХОДЧИВО. |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:04 | Сообщение # 158 |
H&F лейтенант
| Заключительная рыбалка
379 |
|
| |
muslim_yus |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 11:09 | Сообщение # 159 |
H&F лейтенант
| Всем привет! кто ещё в наших рядах в прошлую субботу выезжал на рыбалку, на карьеры. с обеда до вечера, поймал немножко щучки. мелкая правда. совсем карандашиков пару штук отпустил.
собирался уже по темну. фотки на льду уже было некогда сделать. так что в ванной зафиксировал. -))
всем удачных рыбалок! добавляйте в ленту свои отчёты!
Самый хороший учитель в жизни - личный ОПЫТ. Берёт правда дорого, но объясняет - ДОХОДЧИВО. |
|
| |
muslim_yus |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 11:01 | Сообщение # 160 |
H&F лейтенант
| Всем кто ещё с нами - здрасте! вчера состоялось моё открытие по льду. лёд конечно еще опасный, но у меня преимущество- я легкий сработок было много, устал ходить (бегать было нельзя) менять живцов. выручили купленные карасики - они и живучие и с крючка их щуке трудно стащить, спинка у карасика покрепче чем у чабачка. это моя первая -
Лёд у берега около 10 см, дальше к центру озера тончает до 5-6 см. думаю через недельку уже нарастёт и там. порыбачил с 10 утра до 5 вечера. итоговая фотка-
Всем удачного сезона! осторожнее на водоёмах!
|
| |
muslim_yus |
Дата: Среда, 22 Марта 2023, 18:40 | Сообщение # 161 |
H&F лейтенант
| Всем здрасти! с 16 по 17 марта посетил озеро Жарлыколь. по началу были сомнения - предыдущие дни , неделю уже стояла теплая плюсовая погода, опасался что степь поплыла, или на лёд не будет уже выезда. но рискнул. в принципе дорога сносная была, и выезд на лед нашел. но следующий сюрприз был в том, что выехав на лёд примерно в 5 вечера, я никого на озере не увидел, то есть ни одной машины ни одного рыбака. проехав по старой колее около 1 км, я не заметил старых лунок. я немного забздел! но всетаки обнаружив на льду брошенный мусор, решил там и остановиться. до темноты успел поставить 6 жерлиц и организовать быт (поставить палатку). увидел только одну холостую сработку, поужинал, лег спать. ночью включал пару раз фары, жерлицы молчали, настроение падало.
ситуация в корне изменилась около 7 утра. приехали соседи, начали расставляться, пошли сработки. я воспрял духом , прошелся по жерлицам, поменял где нужно дохлых живцов, дорасставил оставшиеся 4 жерлицы. И началось!
Это было около 11 утра. только удалось сесть позавтракать. Активный клёв продолжался до часу дня. много срывов, много холостых, но было очень КРУТО! живцов всех использовал. начал собираться в 3 часа домой. Итог -
Всем удачных рыбалок и легкой дороги!
|
| |
muslim_yus |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 22:01 | Сообщение # 162 |
H&F лейтенант
| Всем доброго! сегодня рыбачил на карьере. Приехал запоздало. уже около 12 часов дня. живцы были с собой. быстренько расставил 10 жерлиц. Поставил палатку, сел на живца. изредка поглядывал на жерлицы. посидел до 6 вечера. Итог на фото.
Всем здоровья вагон! выкладывайте отчеты поактивнее!
|
| |
sakhtaas |
Дата: Среда, 13 Марта 2024, 12:48 | Сообщение # 163 |
H&F майор
Награды: 3143
| Выезжал с братом на зимнюю рыбалку, отдохнули , половили рыбку.
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
muslim_yus |
Дата: Среда, 27 Марта 2024, 13:02 | Сообщение # 164 |
H&F лейтенант
| Посетил Жарлыколь 25.03. поймал немного щучки.
Вероятно в этом сезоне последний выезд. Степь поплыла уже.
|
| |
muslim_yus |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 20:56 | Сообщение # 165 |
H&F лейтенант
| Всем доброго! Вчера открыл зимний сезон (2024-2025). Был на карьере. немного поймал. задачу минимум - выполнил.
|
| |
.
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|