Рыболовные отчёты Клуба.Открытая вода 2007-2011 годы.
|
|
бродяга |
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:12 | Сообщение # 1351 |
H&F лейтенант
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| vanij, таких щук с удовольствием бы половил, очень красивый отчёт! Мои поздравления и награда! ТАТ, с уловом тебя! Хорошие щуки, достойные награды! muhomor, как это не о чем отчитываться, не скромничай, отчёт как всегда увлекательный, как будто рассказ читал про рыбалку, с каждой фоткой, как с страницей в рассказе, всё больше захватывает. Умеешь сюжет закручивать, за что и нравятся твои отчёты.
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал... |
|
| |
Nalim |
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 1352 |
H&F сержант
Награды: 23
| muhomor, и действительноQuote (бродяга) как будто рассказ читал про рыбалку Не в количестве пойманной рыбы счастье!
хочу на родину, в Казахстан |
|
| |
fokc |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:11 | Сообщение # 1353 |
H&F майор
Награды: 1732
| С пятници на суботу выежали порыбачить на Нуру
На рассвете градусник показывал -5 и все покрыто инеем
Даже спининг забрасывался с трудом, леска замерзала, целью была щука но ее так и не поймали, было всеволиш пару сходов
Решили попробовать на поплавочную
Оказывается еще и клюет!
Рыбалка рыбалкой, а кушать хочется всегда!
Так как со временем было ограничено, к обеду пришлось выдвигатся домой.
В итоге было получено море позитива и хорошего настроения от выезда! Всем удачи на водаёмах!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Сообщение отредактировал Fokc - Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:27 |
|
| |
anatolifil |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 1354 |
H&F лейтенант
Награды: 209
| Сегодня ездил на Uyaly.Рыба почему то не клевала. |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 1355 |
H&F капитан
Награды: 100
| Fokc, рыба не главное)))) отдых на 5-ку |
|
| |
Карпович |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 1356 |
H&F лейтенант
Награды: 186
| Fokc, За хорошую рыбалку и позитивный отчет !!! :first: Сегодня тоже решили выехать и сделать закрытие летнего сезона . Сначало было все как у Fokc, 6 утра - температура минус 5 градусов , в городе еще теплая осень , а в степи все белое , все в инее , кусты ,деревья , как чертоги Снежной Королевы! По приезду первым делом наловили живцов и примерно в 10 утра после двух сходов была поймана красавица на 1.3 кг. Полный штиль , красивый пейзаж , клев , какой-никакой , подняли настроение до предела! В итоге были пойманы еще две щучки грамм по 900 на живца и на блесну еще одна чуть больше 1 кг. Вечер тоже порадовал багряным закатом. Извините за качество , снимал телефоном.
К сожалению , собирались уже по темному , и фото улова не получилось , sorry !!!!!!!!!!!!
Плохой день на рыбалке Лучше , чем хороший на работе !!! Кто не спит, тот свежую рыбу ест да уху хлебает.
Сообщение отредактировал Карпович - Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:38 |
|
| |
Слава_73 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 03:48 | Сообщение # 1357 |
H&F прапорщик
Награды: 40
| Quote (Карпович) фото улова не получилось , sorry !!!!!!!!!!!! Карпович, Главное, что рыбалка получилась! Fokc, Отличный выезд!!! |
|
| |
Хохол |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 07:49 | Сообщение # 1358 |
H&F лейтенант
Награды: 138
| Карпович, Fokc, ну чтож закрытие прошло нормально теперь впереди открытие.Молодцы!!!! ,
А кому не нравится, то пусть скрипят зубами. Бог тоже любит юмор. Особенно прогноз погоды. |
|
| |
Mercurii |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:25 | Сообщение # 1359 |
H&F полковник
Награды: 960
| muhomor, Дядя Паша! Ух ты, какой красочный отчёт!!! Обзавидовался по-белому!!!! Fokc, Серёга, у нас всегда на первом месте было участие!!! Карпович, фотка прикольно вышла! Всем, медали, за отчётность!!!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
vladzvl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:03 | Сообщение # 1360 |
H&F прапорщик
Награды: 8
| Посмотрев отчеты выше я так понял что больше всего повезло, наверное, мне)) в воскресенье с отцом в 10 часов без особого настроения на лов рыбы выехали поблесать Вячеславку. Добравшись на место стали качать лодку и выдвигаться. Первым поймал щуку я на глубине около 4-5 метров, после 'поимки' 3 старых, затонувших сетей решили переплыть на мель. Вся щука стояла в траве и на отмелях(но не у берега) клевало не стабильно зато на всё что движется(резинки вертушки колебалки, лучше всего на белую резинку с голубым верхом) в общем поймали 15 щучек около 3-4 было отпущено в надежде что через годик другой они станут поболее штук 5 сорвалось т.к. подсачек забыли в гараже (могли бы как минимум на 5-7 больше если бы не уехали рано... знакомые оставшиеся за вечер поймали 6 щучек). Вся щука мелкая от 800 до 1,2кг не больше. Фото нету т.к. на телефоне закончилась память…
Рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vladzvl - Понедельник, 24 Октября 2011, 19:06 |
|
| |
бродяга |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 1361 |
H&F лейтенант
Награды: 81
| Fokc, как всегда молодец, шикарный выезд и великолепный отчёт! Карпович, самое главное сделать закрытие сезона, и по возможности что-нибудь поймать из рыбы. По моему у тебя это здорово получилось. Добавлено (24 Октябрь 2011, 18:31) --------------------------------------------- vladzvl, молодец, действительно подфартило, давно не было результативных отчётов с Вячеславки.
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал... |
|
| |
Карпович |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:01 | Сообщение # 1362 |
H&F лейтенант
Награды: 186
| vladzvl, Молодец , последние теплые дни реализовал на все 100 !!!! Держи !
Плохой день на рыбалке Лучше , чем хороший на работе !!! Кто не спит, тот свежую рыбу ест да уху хлебает.
Сообщение отредактировал Карпович - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:04 |
|
| |
fokc |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:26 | Сообщение # 1363 |
H&F майор
Награды: 1732
| КАЗАК, Mercurii, SHOSHOL, Слава_73, Карпович, бродяга, спасибо други!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
vanij |
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:40 | Сообщение # 1364 |
H&F лейтенант
Награды: 51
| Рыбалка с друзьями на реке Куланотпес 22-23 октября 2011 г.
Рыбалка с друзьями на реке Куланотпес 22-23 октября 2011 г. продолжение отчета когда ты охотники и рыбак не знаешь чему отдать предпочтение
Kunabaev Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет.
Сообщение отредактировал vanij - Вторник, 25 Октября 2011, 10:45 |
|
| |
vanij |
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 1365 |
H&F лейтенант
Награды: 51
| река Куланотпес 22-23 октября 2011 г. продолжение фотоотчета
Kunabaev Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет. |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|