Морская рыбалка.
|
|
Aliva |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 23:37 | Сообщение # 46 |
H&F прапорщик
Награды: 193
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет вот и пролетел наш отпуск на море , десять дней как не бывало но впечатлений вагон и телега. Немного удалось поудить рыбку прямо на пирсе в отеле. Вот немного Фотографий:
Отдых состоялся получили заряд бодрости и много впечатлений. В летний сезон желаю всем хорошего отдыха и позитивных эмоций.
Рыбалка - дело клевое ! |
|
| | |
DODGE |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 48 |
H&F лейтенант
Награды: 1173
| Продолжение.... И так рыбу покрупнее ловили на такую снасть с подсадкой целого кальмара на два крючка
Ситстема немного другая поднимали от до дна на см 40 чтоб наживка мотылялась. К полудню сработала и эта суровая снасть первая поклевка о чем свидетельствовало подергивание спина, подсеччка и что то на том конце лески довольно активно сопротивляется. После борьбы и помощи нашего тайского гида на борту оказалась вот такая вот красавица. Моя первая, пусть хоть и маленькая но ААААККККУУУЛЛЛЛААА.
Радости нет предела,сердце бьется усиленно, руки трясутся я доволен на 100%
Эта красавица доставила мне кучу удовольствия. После фотосесии отправили её подрастать в родную стихию. После была еще одна поклевка и подсечка я даже какое то время тащил что то гораздо тяжелее чем в первый раз, но к сожалению даже не увидил что там было, обидный сход и больше уже крупных поклевок не было. Но зато отвел душу по мелкой рыбе которая не давала скучать и клевала с завидным постоянством.
Поймал двух вот таких рыб.Покрыта слизбю как наш линь, но со спиным плавником как у окуня. В общем каждый раз доставая рыбку удевлялся ей. Все время что то новенькое. Была и вот такая интересная рыбка.
Небольшого размера в начале, а после постукиваний по ней нашего тайского гида она превратилась в воздушный шар. И еще долго после того как мы её отпустили она телепалась на волнах и только через некоторое время она спусилась и уплыла. А потом нам приготовили рыбу.
Очень вкусно. Рыбалка удалась. Заряд позитива получен. Обязательно вернусь за трофеем. Всем отличного отдыха и хорошей рыбалки.
DODGE
Сообщение отредактировал DODGE - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:27 |
|
| |
Болгар |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 11:27 | Сообщение # 49 |
H&F полковник
Награды: 1669
| В свое время как то создавал данную тему на сайте.... Теперь, пусть и не часто её поддерживаю...
Побывал и я на глубоководной рыбалке на трофея... С трофеями ожидал большего, но не пустой... Мелочь и вовсе не фотографировал... Уж слишком ее много, да разнообразие большое... Каждую рыбешку "пленки" не хватит...
Извиняюсь за вертикальный формат, но матрос, которого попросил фотографировать наши правила не знает... Да я этот момент упустил))))
Мультипликатор приятно трещит!
Без багорика не обойтись!
Первый Каранкс благополучно на борту!
А в перерывах между поклевками можно и покупаться в чистейшем море и расслабится!
А под занавес были добыты еще два красавца групер и акула
Охота, как состояние души!
Сообщение отредактировал Болгар - Понедельник, 20 Февраля 2017, 11:43 |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|