Строго модерируемая тема.Здесь вы можете дать оценку отчёту, поздравить автора с удачей или наоборот посочувствовать.Задавать вопросы в теме запрещено, сформулируйте вопрос к автору, в соответствующей теме.
Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле! И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед! Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!
Всех с наступившим новым годом !!! Сегодня взял брата с собой ,подышать свежим воздухом, отойти от праздничных столов )))) прилично протопали , надышались воздуха , ну и конечно же открыл сезон 2016 !
всем успехов на просторах в новом году !!! всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ...
2 января 2016г. Знаете ли вы что такое конфуз? Может вам знакомо чувство разочарования? А когда всё это вместе? Нет? Ну, тогда смотрите….
….Когда подранок встал на третий круг, я перестал строить планы на меню с его участием. Мимо едет Шнива: -Привет! – С Новым годом! –…успехи? - …подранка никак не доберу… -…я щас, только за ружьём сгоняю… Через полчаса, мой новый знакомый уже стоял в месте предполагаемого перехода, я пошёл в загон. Прогнал – пусто. -Давай прогаю против хода? - Давай, попробуем… Я уже выходил, вдруг голос гончака! Да такой, … с рёвом и всхлипом.. аж до мурашек, по зрячему! Оборачиваюсь, по склону балки катит заяц, за ним РПГ. Мы бегом на перехват. Вдруг всё стихает. Скололся. Я занял место на мыске, слева-справа - две теклины, обе простреливаются. На другой стороне балки два охотника, хозяева собаки. Я с моим знакомым с этой стороны. Заяц внизу прям под ними. Жестами пытаюсь показать это. Не видят. Достаю телефон, пытаюсь набрать… В этот момент мой знакомый зачем-то поворачивается к балке спиной. Заяц, используя свой шанс, поднимается и дёру из под него, по склону. Ору, что есть мочи. Хозяева собаки среагировали, …бац, бац, бац…. Добрали. Жаль камеры мои к тому времени безвозвратно сдохли… "...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч"
Всегда нужно проверять результаты стрельбы. Не возможно достоверно утверждать, что ваша стрельба безрезультатна. Иногда по ходу зверя совершенно не видно ранен он или нет. Идёт на четырёх лапах, ни кровинки, ни шерстинки, а вот надо же. Этот ролик тому подтверждение.
"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч"
Практически "глухая" пороша. От следов видны только лунки. Ещё начался формироваться наст, который производит лишний шум. Тем не менее, Степашку выкружить удалось.
"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч"
Не часто такое, но всё же случается. След с просёлка, без скидки, просто повернул в бурьян и запрыгал. Решил посмотреть. Остановился. Прикрутил подствольную камеру, настроил, зарядил ружьё, клацнул центральным замком машины. И всё это время, как оказалось, был под пристальным вниманием потенциального трофея. Развязка наступила молниеносно. От лёжки до машины я насчитал двадцать девять шагов.
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*