Cоревнования по подлёдной рыбалке.
|
|
Fisherman |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 46 |
H&F майор
Награды: 243
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну, блин, и соревнования. Если уж устраивать соревнование, то с правилами, судейской командой, призовым фондом и т.д. А так это очередная пьян.....т.е. клубный выезд на природу. Короче в этой теме разговоры о предстоящем выезде - флуд.
Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.
Сообщение отредактировал Fisherman - Вторник, 07 Февраля 2012, 00:29 |
|
| |
Mercurii |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:36 | Сообщение # 47 |
H&F полковник
Награды: 960
| А главным призом будет кубок, наполненный до краёв)))))))))
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
K-serg |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:52 | Сообщение # 48 |
H&F капитан
Награды: 76
| Quote (Maximus) K-serg, Сергей действительно хорошая идея с Вячеславкой!!!! я видел эти номера, и знаю радушие хозяина!!! думаю оптимально будет остановиться на данном варианте, а ловит пусть каждый что хочет!!!! там все клюет Quote (fokc) Был там летом база отличная, но вот на счет рыбалки там не очень, думаю Вячеславка более подходит. Quote (АсеКе) K-serg, 1) ну Вячеславка так Вячеславка, хотя и на Селетах по фоткам не плохо. и 2) я тоже не умею, точнее не хочу ловить чебака (терпения не хватает), летом тоже только на донку и на спининг ловлю, так что живцов с собой брать надо. их живыми привести тоже своего рода наука Сегодня привезут цены, скину на форум. Quote (Fisherman) Ну, блин, и соревнования. Если уж устраивать соревнование, то с правилами, судейской командой, призовым фондом и т.д. А так это очередная пьян.....т.е. клубный выезд на природу. Короче в этой теме разговоры о предстоящем выезде - флуд. Не обязательно пьянка Можно скинуться по штуке, будет приз!! Могу посодействовать в судейской коллегии. |
|
| |
kairat |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:26 | Сообщение # 49 |
H&F прапорщик
Награды: 7
| Как вариант приемлемый и для жерличников, так и для любителей (спецов) по ловле живца, окуня объединиться в команды по двое, один ловит живца, а другому предстоит развивать шейную мускулатуру , круча головой на 360 гр., высматривая долгожданный флажок. Все друг друга в основном хорошо знают, кто на что горазд, так что думаю с подбором партнёра по команде особой проблемы не составит. А водоём с учётом команд, думаю необходим достаточно просторный. Узкие, извилистые старицы для подобного формата соревнований не подойдут. ИМХО. |
|
| |
rvalerra |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:40 | Сообщение # 50 |
H&F лейтенант
Награды: 703
| Добрый всем час...так что когда определимся на счет места и время мож голосовать...... |
|
| |
Strannik |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:50 | Сообщение # 51 |
H&F майор
Награды: 223
| Пускай сперва наши активисты выложат цены, потом распишем полную картину мероприятия, а потом уже будем голосовать. K-serg, Сергей кстати а на Вячеславке сколько народу принять смогут?
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
деня |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:30 | Сообщение # 52 |
H&F призывник
Награды: 2
| 5000 с человека,в это входит "3хразовое питание" нормальное, рыбач сколько выпьеш,в номерах чисто,тепло! это на силете
Сообщение отредактировал деня - Вторник, 07 Февраля 2012, 15:32 |
|
| |
K-serg |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:03 | Сообщение # 53 |
H&F капитан
| Quote (деня) 5000 с человека,в это входит "3хразовое питание" нормальное, рыбач сколько выпьеш,в номерах чисто,тепло! это на силете Сейчас буду встречатся с Сергеечем, обговорю все детали. Для рыбаков, должны были быть скидки. Quote (Strannik) а на Вячеславке сколько народу принять смогут Вот теперь у меня вопрос, сколько человек будет? Имеется в виду рыбаков с болельщиками |
|
| |
Strannik |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:08 | Сообщение # 54 |
H&F майор
Награды: 223
| K-serg, Меня и Бульбаша запишите.
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
K-serg |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 55 |
H&F капитан
|
Проодукты можно с собой привезти. Кухня тоже будет в нашем распоряжении. Инфа для охотников- Есть машина с выбрасыванием тарелок, желающие могут по тренироватся со своим оружием. Принять могут с комфортом 27 человек, но можно и больше Центральны брод открыт через поселок, если ехать через шлюз то нужны номера машин. 10% скидки.
Сообщение отредактировал K-serg - Вторник, 07 Февраля 2012, 18:16 |
|
| |
Зигмунт |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:54 | Сообщение # 56 |
H&F капитан
Награды: 377
| K-serg,
да дроговато....я имею ввиду доп услуги!!!
Quote (K-serg) Сейчас буду встречатся с Сергеечем Это кто??? смотрящий там? или уже другая база???
Интересно а пионерлагерь совсем разбомбили или кто нибудь взял эти строения и привел в нормальный вид??? |
|
| |
АсеКе |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 57 |
H&F капитан
Награды: 228
| Хотелось бы посмотреть фотки с Вячеславской зоны отдыха. но я по любому с Вами, только надо с числом определиться.
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть глупым и постоянно умничать!!! |
|
| |
ТАТ |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:20 | Сообщение # 58 |
H&F лейтенант
Награды: 168
| И меня запишите)!!! |
|
| |
Maximus |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 59 |
H&F полковник
Награды: 1679
| Quote (АсеКе) отелось бы посмотреть фотки с Вячеславской зоны отдыха фотки есть могу скинуть на мыло, тут размещать не буду... и давайте уже и вправду в другую тему перейдем, а то как то не вяжеться (итоги,фото,видеоролики на тему: соревнования зимней рыбалки)
Делай, что должен и будь, что будет |
|
| |
Шунечка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 60 |
H&F лейтенант
Награды: 153
| Форумчане, про эту базу писали здесь , и не очень лестно отзывались, то не дозвонишься,то забыл на плотину список подать. Так было написано.
ПРОСТО ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ. 87017745500 87776661324 |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|