Cоревнования по подлёдной рыбалке.
|
|
K-serg |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 31 |
H&F капитан
Награды: 76
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Quote (Любитель) Место - Вячеславка. Категории - судак. Участвую. Quote (Любитель) А щуку все ловили, но можно и на вячеславку. Quote (Kotkz) Можно и Каражар, можно и Вячеславка, можно Ишим-Талапкер. Вот только если кто-то с собой живца для жерлиц привезёт, будет ли это честно? Имхо, его на месте добывать надо. Так сказать, в соревновательных целях... Ребята есть вариант на Вячеславке в зоне отдыха. Есть номера, кухня и опять же сауна.Предлогаю первые пол дня провести с ловлей живца, а остальные полтора дня ловлей судака или щуки, а так же леща и плотвы. Пойманое сразу можно приготовить. Как Вам такой вариант? Если вариант устроит всех, Попробую договорится с Сергеечем. |
|
| |
Strannik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:58 | Сообщение # 32 |
H&F майор
Награды: 223
| K-serg, хорошее предложение. Сергей можно узнать и озвучить цены. Формат тоже хороший, но думаю, что живца все таки лучше с собой привезти.
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
K-serg |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:07 | Сообщение # 33 |
H&F капитан
| Quote (Strannik) Формат тоже хороший, но думаю, что живца все таки лучше с собой привезти. Конечно можно и с собой привезти, но думаю правильней и честнее будет на месте поймать. Quote (Strannik) Сергей можно узнать и озвучить цены Да конечно, как только дозвонюсь к нему, сразу выложу цены. |
|
| |
Strannik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 34 |
H&F майор
| Quote (K-serg) Конечно можно и с собой привезти, но думаю правильней и честнее будет на месте поймать.
Я вот честно скажу рыбачу только на жерлицы, ну не могу я чебака ловить, может быть в следующем сезоне научусь. И чтож мне теперича в соревнованиях не участвовать.
Ну ежели кто то из одноклубников возьмет шефство, да научит и покажет, тогда согласен.
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
K-serg |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 35 |
H&F капитан
| Quote (Strannik) Ну ежели кто то из одноклубников возьмет шефство, да научит и покажет, тогда согласен. На данный момент Сергееча нет в городе, будет дней через пять. Расценки по зоне отдыха завтра привезут. |
|
| |
K-serg |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:30 | Сообщение # 36 |
H&F капитан
| Есть еще вариант "Нура56" за Кощами. Там тоже есть номер,бильярд, сауна и опять же р.Нура. О скидки тоже можно поговорить, думаю нам скидка хорошая будет. |
|
| |
Юрик |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 37 |
H&F капитан
Награды: 261
| возле Нуры 56 есть старици кажется!и ехать не далеко и по деньгам я думаю будет не сильно дорого!кажется оптимальный вариант!
Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет. |
|
| |
Зигмунт |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:25 | Сообщение # 38 |
H&F капитан
Награды: 377
| Грандиозное мероприятие задумывается, как я посмотрю)))) |
|
| |
Maximus |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:37 | Сообщение # 39 |
H&F полковник
Награды: 1679
| а вот я соревноваться не люблю... ну хоть убей!!!! половить так, ради азарта, пообщаться с единомышленниками, посидеть за столом.... - это всегда пожалуйста, борьба за "КУБОК" ... увольте))))) K-serg, Сергей действительно хорошая идея с Вячеславкой!!!! я видел эти номера, и знаю радушие хозяина!!! думаю оптимально будет остановиться на данном варианте, а ловит пусть каждый что хочет!!!! там все клюет
Делай, что должен и будь, что будет |
|
| |
fokc |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 40 |
H&F майор
Награды: 1732
| Quote (K-serg) Есть еще вариант "Нура56" за Кощами. Там тоже есть номер,бильярд, сауна и опять же р.Нура.
Был там летом база отличная, но вот на счет рыбалки там не очень, думаю Вячеславка более подходит.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
АсеКе |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 41 |
H&F капитан
Награды: 228
| K-serg, 1) ну Вячеславка так Вячеславка, хотя и на Селетах по фоткам не плохо. и 2) я тоже не умею, точнее не хочу ловить чебака (терпения не хватает), летом тоже только на донку и на спининг ловлю, так что живцов с собой брать надо. их живыми привести тоже своего рода наука Зигмунт, точно. Maximus, так соревнование это же повод
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть глупым и постоянно умничать!!! |
|
| |
Jäger |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 42 |
H&F лейтенант
Награды: 67
| Quote (АсеКе) так соревнование это же повод
Верно! Парни, организуйте прямой репортаж с места рыбалки - поучаствуем в ловле виртуально, а в распитии натурально.
С дружеским приветом! MfG |
|
| |
Strannik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 43 |
H&F майор
| Quote (Jäger) Парни, организуйте прямой репортаж с места рыбалки - поучаствуем в ловле виртуально, а в распитии натурально.
Я возьму с собой USB modem, попробуем. Только связь у нас плохонькая, видео плохо тянет но попробуем. Скайп у Вас?Добавлено (06 Февраль 2012, 22:17) --------------------------------------------- Maximus, Макс да ладно, Асеке прав, соревнования это только повод, ну поймает, кто-нибудь больше всех, вручим кубок, и порадуемся все вместе. Я думаю каждый из нас по крайней мере для себя, чего то добился, так что биться насмерть никто не будет.
Но чуть-чуть азарта, все равно нужно
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
ТАТ |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
H&F лейтенант
Награды: 168
| Назовем это соревнованием, а в итоге будет большой мега выезд на рыбалку, со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями))) |
|
| |
Strannik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 45 |
H&F майор
| Quote (ТАТ) Назовем это соревнованием, а в итоге будет большой мега выезд на рыбалку, со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями)))
Согласен полностью, как говорит, моя супруга, чего только вы не придумаете, чтобы на рыбалку не смыться.
"Дорогу осилит идущий" |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|