Пневматы.
|
|
КАЗАК |
Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
H&F капитан
Награды: 100
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| все по пневмоимпору сюда)))) |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
H&F капитан
| стал обладатлем омер айрбалета 70-ки. вот енто пушка, первое впечатление, ружжо хорошо, очень точная стрельбе, видимо изза того, что палец указательный на одной линии со стволом
|
|
| |
jekas |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 3 |
H&F прапорщик
Награды: 28
| КАЗАК, если не секрет во сколько теньгов эта ружо встало? |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
H&F капитан
| немного дешевле чем в Караганде)) |
|
| |
Пуля |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
H&F лейтенант
Награды: 139
|
это как? Паш поясни пож-та, я не знаю с чем его есть? |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
H&F капитан
| Пуля, пару лет назад омер презентовал ружжо, которое отличается от остального пневмоимпорта, не знаю известно тебе или нет но все итальянцы практически одинаковы изнутри, как конструктивно, так и размерно, из всего ряда выделялось лишь сирано да спарк маресовского производства и то все отличие в диаметре ствола11мм против 13или 14 точно уж не помню. Тут наконец омер разродился на новую модель, в общем теперь об отличиях: 1. тонкий стол помоему 11 мм. 2. ресивер плоский, что облегчает маневренность по горизонтали и затрудняет подброс. расширен к концу ствола, так что руку практически не тянет(нет смысла в компенсаторе плавучести. 3. рукоять расположена таким образом, что указательный палец расположен на уровне ствола, что существенно повышает точность при стрельбе на вскидку(аналогичное расположение на арбалетах), отсюда и название ))) 4. таитянский гарпун, с запорным кольцом, для флажка, изначально металлический бегунок на гарпуне, на мой взгляд не идеальный, но тоже достаточно хорош, с гидродемпфером. 5. спуск практически как у зелинки и не зависит от накачки. 6. две рукоятки, одна из них анатомическая как у тайменя. 7. ласточкин хвост под катуху. 8.линесбраыватель расположен на уровне гарпуна, что положительно сказывается на точности в лучшую сторону. теперь о минусах. 1. из за расположения рукояти есть некотороя потеря по длине и разгонная длина гарпуна соответствует 65-ке пневмоимпорта 2 опять таки из за рукояти не накачать ружжо не сняв рукоятки, что в принципе делается за 1 мин. даже не знаю + это или - |
|
| |
muhomor |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
H&F майор
Награды: 158
| Quote (КАЗАК) омер айрбалет Quote (Пуля) это как? Паш поясни пож-та, я не знаю с чем его есть?
Пуля, да уж как тема названа пневмоипорт, так тут и айрбалетом никого не удивишь ))))))))) |
|
| |
Пуля |
Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 8 |
H&F лейтенант
| КАЗАК, Паш, я так понял ты его уже распробовал на практике, и кажется он тебе понравился! я вот думаю может и мне попробовать приобрести ? |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
H&F капитан
| Пуля, да честно сиранка по сравнению с ним запорожец хотя тож ружье неплохое))) |
|
| |
Пуля |
Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
H&F лейтенант
| КАЗАК, а где добыть такую игрушку можно? |
|
| |
jekas |
Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
H&F прапорщик
Награды: 28
| Пуля, у Астанаеца лежит такая штука |
|
| |
Пуля |
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
H&F лейтенант
| jekas, Понял, спасибо! Добавлено (20 Июль 2011, 15:47) --------------------------------------------- Все, уже нету! опоздал! КАЗАК, а стрела какая, 8-ка? |
|
| |
КАЗАК |
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
H&F капитан
| 7-ка |
|
| |
Юрик |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:03 | Сообщение # 14 |
H&F капитан
Награды: 261
| подскажите,что лучше приобрести арбалет или пневма ружье???и где находится Астанаец??)))
Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет. |
|
| |
Жека |
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 15 |
H&F лейтенант
Награды: 20
| Юрик, ты провакатор? Среди подвохов нет единого мнения по поводу какое ружо лучше))) одни хвалят резинки, другие пневматы... Quote (Юрик) подскажите,что лучше приобрести арбалет или пневма ружье подсказываю))) пневмат рулит :biggrin: Quote (Юрик) и где находится Астанаец??))) Астанаец -вот он)))
Охота-не добыча мяса, а состояние души. |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|