Клубные выезды на охоту/рыбалку.Party в реале!
|
|
ochotnik |
Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
|
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
muhomor |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 16 |
H&F майор
Награды: 158
| Quote (Славик) ребята, а как на счет соревнований? вот, кстати о соревнованиях, вчера в рамках коян-пати проводились забеги за дровами, под девизом "Гори ясно, чтобы не погасло" Вот один из участников соревнований а это судейская коллегия )) |
|
| |
Славик |
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 12:20 | Сообщение # 17 |
H&F капитан
Награды: 205
| всем привет!!! есть желающие присоединиться к завтрашней рыбалке? собираемся на Вячеславское водохранилище,щучку да чебака погонять!
берегите природу мать нашу-отдыхайте за границей! |
|
| |
13a01v1968 |
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 18 |
H&F лейтенант
Награды: 24
| И желание и возможность есть, где и во сколько сбор?
Люблю животных, птичек, рыбок,,,,,,,, Особенно под водочку с гарниром ! |
|
| |
Mercurii |
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
H&F полковник
Награды: 960
| Вопрос пока открытый.
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
Славик |
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
H&F капитан
| вечером напишу место и время сборов, кого устроит-присоединяйтесь!!! но скорее всего, заезжать на лед будем со стороны Вишнёвки.
|
| |
Славик |
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 21 |
H&F капитан
| извеняйте, собирались-собирались, а ребята уехали на шулак. в сторону вишнёвки никто не двинул. завтра к 8.30, встречаемся с Максимусом, он едет на рыбалку. встреча на михайловской трассе возле остановки.
|
| |
serg-50 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 22 |
H&F лейтенант
Награды: 116
| Quote (Славик) завтра к 8.30, встречаемся с Максимусом, он едет на рыбалку. встреча на михайловской трассе возле остановки. Привет! Вы завтра на какую рыбу планируете, мы с Владом (Пулей) хотим присоедениться к Вам
Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть |
|
| |
rvalerra |
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
H&F лейтенант
Награды: 703
| Добрый всем день али вечер...случаем не подскажите проводятся какие нибудь соревнования просто любительские ради общения и получения опыта...кому то...да и вообще такое здесь бывает |
|
| |
Mercurii |
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:55 | Сообщение # 24 |
H&F полковник
Награды: 960
| Ну вот я и добрался до отчёта. 28-30 августа состоялся совместный выезд клуба. Спасибо ребятам с кокчетавского форума, за то, что выбрали время. Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! В час дня двинули из города на трёх машинах. На трассе, в условенном месте в назначеное время встретили Казака и Строителя и помчались дальше.
На месте были около пяти вечера.
Занялись обустройством лагеря. Подняли флаг( как выяснилось позднее не зря, именно по флагу нас увидели наши коллеги с того берега -Имхо и Serg-50, вот так встреча!!!) Подняли за встречу.
Пофоткались . Заплыли на вечёрку. Чебачёк для кружков ловился исправно. Да и щучка порадовала. Проголодавшись с дороги решили продолжить фестиваль уже на берегу. В честь праздника, с трибун прозвучала торжественная речь. Надо сказать, что за 1,5 часика нам удалось поймать около 10 щучек, которых мы тут же сготовили. Передаём приветы из Кокчетава. Прохладный вечерок в тёплой компании.
Спасибо Фёдору, теперь я знаю почему охотничьи именно так и называются. Аромат стоял такой, что даже гости нагрянули. Картина маслом -" Три богатыря." Слегка перекусив, утром второго дня, отправились на воду. Вот уж никак не ожидали такой встречи.
По словам подвохов прозрак присутствовал, но трофеев замечено не было.
Акваторию исслевдовали вдоль и поперёк. Чемпион зимней вячеславской подлёдной ловли -Борис Иваныч! Опять взял "Оскара"
Рябята делятся впечатлениями. Решили оторваться по полной и начали приготовление уже традиционного хешника. Смотри как заливает!))) Огромный табун порадовал взгляд, в объектив не поместился, давно такого не видел. Заблудился парень.)
Чего-то Макса давно не видать, поплыли проверим.
Замёрз бедняга, держи для сугреву.))) Контрольный..... в голову.))))))))))
К вечеру хешник подошёл, ммммммм.
А какой закат! Вечером концерт, по заявкам. Ну как же без ушицы, сейчас сворганим. Места там очень красивые. Совместное фото на память. Урожай в этом году хороший, пшеница высокая. Ну вот и всё, спасибо всем большое за эти три дня, проведённых на большом празднике с друзьями!!! До новых встреч!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
LAN |
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 25 |
H&F полковник
Награды: 563
| Прикольно! А где были???
Разум, должен преобладать над азартом !!! |
|
| |
бродяга |
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 26 |
H&F лейтенант
Награды: 81
| Володя, Макс, Паша и все участники выезда, мои поздравления с душевным, совместным выездом!
... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал... |
|
| |
ochotnik |
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 27 |
H&F полковник
Награды: 559
| Mercurii, Молодцы!Классно!Настоящий отдых,настоящих мужиков!Подняли настроение, в последний день лета.Кто из высшего офицерского состава наградной лист составит?Не всех узнаю... желательно никами как в клубе.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Хохол |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 11:27 | Сообщение # 28 |
H&F лейтенант
Награды: 138
| Мужики(участники выезда) всё красиво и отлично, я чуть слюнями не подавился. Держите все по
А кому не нравится, то пусть скрипят зубами. Бог тоже любит юмор. Особенно прогноз погоды.
Сообщение отредактировал SHOSHOL - Четверг, 01 Сентября 2011, 11:28 |
|
| |
Aman |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 29 |
H&F прапорщик
Награды: 9
| будет ли совметный выезд на открытие сезона охоты? если да то когда?.
87014463829 |
|
| |
Михалыч |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 30 |
H&F прапорщик
Награды: 40
| Да солидно! Нужно проводить такие встречи регулярно! Молодцы!
Только удочки и никаких сетей! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|