Подводная Фото-Видео съемка, монтаж и оборудование.
|
|
Алмаз |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
H&F сержант
Награды: 2
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| предлагается обсуждать и делится впечатлениями о тех или иных видео и фото гаджетах используемых\пригодных для ПО некоторые из коллег в отчетах периодически выкладывают видео и фото отчеты, тут же хотелось бы обсудить плюсы и минусы самих гаджетов а также соответственно новинки
есть желающие поделиться впечатлениями и отзывами?
Добавлено (01 Сентябрь 2011, 10:51) --------------------------------------------- сам в настоящий момент присматриваюсь к маске но мучает вопрос - "а может все таки нужно камеру на ружье?"
вот такой вот я веселый зверек..... |
|
| |
Алмаз |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
H&F сержант
| про то что у этой маски прицел не совсем (так сказать) откалиброванный меня предупредили и это собственно меня и смущает, поскольку тут будет вопрос целится ружьем али все таки маской )))) качество видео мне с нее тоже показывали и оно меня в принципе устроило
а в целом у вас какие впечатления от охоты в этой маске? есть ли какой нибудь дискомфорт связанный с тем что маска тяжелее и больше в размерах по отношению к обычной маске? у меня пощупав маску сложилось впечатление что силикон грубоват, как это сказывается?
|
| |
VS |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Алмаз, Маска сама по себе дискомфорта не вызывает, никакой излишней тяжести вовсе нет, а силикон очень даже мягкий. Маска абсолютно не протекает даже на небритую морду лица Немного цепляется трава, своей карты 2гига мало, купил 16гб. К батарейкам чувствительна, китайскими не обманешь - требует энергоёмких. В целом впечатление нормальное. Ещё б дешеле и ваще ништяк Ролик только скинул - в обработке, через пару часов загляните |
|
| |
Алмаз |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
H&F сержант
| ок спасибо за отзыв посмотрю еще, если альтернативы не найду, буду брать, хотя да, цена кусается
|
| |
Мытрич |
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
H&F капитан
Награды: 125
| Василий поздравляю! видео отличное! я наверное что то пропустил, а сколько стоит такая маска? |
|
| |
Алмаз |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
H&F сержант
| Мытрич, в настоящий момент эти маски (их три вида, желтые, синие и черные, все деляться по качеству съемки) есть в только в ате если я не ошибаюсь и судя по качеству у VSа маска синяя-самая оптимальная а ее цена около 45 тыс. но для участников предстоящих соревнования на Дельте спец цена около 36тыс - задумался об участии )))))))
2алл, колеги, кто юзает камеры на ружья, отпишитесь плиз, очень хотелось бы послушать ваши отзывы перед тем как сделать окончательный выбор
|
| |
Spinner13 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
H&F лейтенант
Награды: 39
| Quote (Алмаз) маска синяя-самая оптимальная а ее цена около 45 тыс. Подорожали, в прошлом году я такие вытаскивал по 180 у.е. Оптом правда.
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 02 Сентября 2011, 00:50 |
|
| |
Алмаз |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 02:00 | Сообщение # 8 |
H&F сержант
| Олег привет, по 180 у них даже желтых никогда небыло ((
|
| |
jekas |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 02:20 | Сообщение # 9 |
H&F прапорщик
Награды: 28
| Алмаз, я юзаю видео камеру Oregon Scientific ATC9K, камерой очень даволен, снимает в формате HD, + еще в ней фотоапарат, противооударная, глубина погружения до 20 метров. В комплекте идет много разных креплений на ружье, на голову, на каску, на велосипед и т.п. Честно говоря когда приобретал ее думал качество съемки будет хуже, но был приятно удевлен, качество отменное. угол захвата большой, удобные кнопки включения, даже в перчатках 5мм не состовляет не какого труда ею упровлять, стоит лазерный указатель т.е. указывает лазерной точкой где будет центр изображения на экране, большой + что на этой камере стоит маленький экран на котором потом можно просмотреть или удолить отснятый материал. В общем я выбором очень доволен
Сообщение отредактировал jekas - Пятница, 02 Сентября 2011, 15:15 |
|
| |
Spinner13 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:11 | Сообщение # 10 |
H&F лейтенант
| Алмаз, Привет Аламаз. Были они родимые, я же их притаскивал. Одну себе оставлял. Но вот это верчение башкой туда сюда, и съёмка получается никакая. ИМХО камера типа Орегона установленная на ружье лучше. jekas, Женя привет. Значит понравилась камера?
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 02 Сентября 2011, 11:17 |
|
| |
Миг |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
H&F капитан
Награды: 87
| Spinner13, согласен с тобою, лучше камера на ружье, чем на голове, а для рыбалки с удочкой, можно и на голове, не так вертишь головой, как под водою. |
|
| |
Алмаз |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 12 |
H&F сержант
| jekas, подскажи плиз ты ее брал по заказу или она физически есть в продаже гдето в астане? хотелось бы пощупать
|
| |
Spinner13 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 13 |
H&F лейтенант
| Миг, Для дайвинга эта камера с маской очень даже ничего будет. Но опять же, глубина погружения маловата. У меня SeaLife DC800 до 60 метров. И на Canon G12 взял бокс. Теперь и у меня и у дочки по подводному фотоаппарату
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 02 Сентября 2011, 11:56 |
|
| |
Миг |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:13 | Сообщение # 14 |
H&F капитан
Награды: 87
| Spinner13, я не говорю, что видеомаска проблемная, посмотрел ролик Василия, где видно, что для охоты в ближнем бою, нужна очень хорошая тренировка, а если камера на ружье, то ружьём так не повертишь, как головою . |
|
| |
jekas |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
H&F прапорщик
Награды: 28
| Spinner13, Олег привет, да камера очень понравилась, спасибо тебе Добавлено (02 Сентябрь 2011, 11:28) --------------------------------------------- Алмаз, в Астане на сколько я знаю их нет, но знаю через кого моно заказать, напишу в личку |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|