Как каждый из нас по своему "пришел" к увлечению рыбалкой, охотой, подводной охотой, сбору грибов и просто любви к природе, ведь у каждого был свой путь, преемственность поколений или просто увлечение... делимся, рассказываем, показываем!!!!!
А это мой сынок Артём, пять лет недавно исполнилось
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
А это мы с сыном,14лет,с десяти лети сам стреляет с 12кал.,уже ездит на машине,постоянно со мной на охоте и рыбалке,даже нет-нет школу пропускает,а учительница уже знает,если в субботу не пришел,значит на охоту уехал
фотка осенняя
Сообщение отредактировал Kona - Пятница, 13 Января 2012, 11:53
Пацан с гусем номинант на конкурс! LAN, fokc, Kona, Mercurii, bubuk, Maximus, да и все молодцы! А вообще тема хорошая, этой теме много внимания уделяет Игорь Алехин в своих рассказах в журнале Охота и Охотничье хоз-во, рекомендую почитать. Цитата "Благословен тот кого в мир охоты привели отцы".
Меня самого отец стал брать на охоту с 3х лет, в 5 первый раз выстрелил, в 7 убил первую утку, в 12 первого зайца, потом первый гусь, да и много чего еще первого. На первых порах ружье прикладом по земле волочилось, но тех эмоций не забыть когда отец давал его нести. А горечь первых промахов, и радость попаданий? Это навсегда! Процесс снаряжения патронов, сборы на охоту, это крепко засело в голове приятными воспоминаниями. Школу прогуливал не раз, отец сам говорил "пороша хорошая - сходи на охоту" (с 12 лет с ружьем - браконьер де юре!), но понятия правильной охоты привились сразу. В том числе и благодаря журналу Охота и ох. хоз-во, можно сказать вырос на нем. Да и вообще жизнь в деревне располагает к этому. А вот брат на год младше не охотник вырос, зато рыбак заядлый.
Так что, господа охотники и рыболовы правильное дело делаете, приобщая детей к этому славному занятию! Рад за вас и за них!
Приятно читать о приобщении своих детей и внуков и внучек к рыбалке и охоте, к готовке пищи и другим вещам...Maximus, Карпович, SHOSHOL, Jäger, и наоборот детей родителей ... к высоким технологиям...к интернету (как kubikei и АЛТАЙ) Kunabaev Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет.
Сообщение отредактировал vanij - Вторник, 17 Января 2012, 23:30
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*