Пироги,запеканки,пицца
|
|
Cook |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 04:10 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| В этой теме-пироги,запеканки,пицца и другая выпечка!!! |
|
| |
Mercurii |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:46 | Сообщение # 16 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем привет! Сегодня снова готовим пирог! Тесто по рецепту из поста выше. Начинку меняем. Отвариваем рис, яйца варим и натираем на тёрке, рыбные консервы толчём вилкой ( Сайра в масле).
Соединяем ингредиенты, солим.
Когда сын услышал про пирог, стал просить меня сделать сладкий с яблоками.))) Не смог ему отказать, не совсем пирог, но состав тот же, что и у полюбившемуся ему пирога.
Разлил тесто по формам, добавил тёртое яблоко, посыпал сахаром, и залил тестом.
А вот и сам гвоздь программы.
Разогретая духовка на 40 минут при 180 гр. И вот он уже выглядывает из формы.)
Очень простой, вкусный и очень сытный пирог. Готовил его одновременно со сладким, на разных уровнях.
Приятного аппетита!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
sapsan |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:05 | Сообщение # 17 |
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 7
Награды: 4
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| И так решил и я начать тут немного отписывать. Долго рассуждая, что приготовить нашел кг куриного фарша в морозильнике.Первое, что мне попалось на глаза в гугле "Мясо по -французски из куриного фарша". Чтоже это название и оставил к тому, что собирался приготовить. И так мне понадобились 1 кг фарша 3 луковицы 6 кусочков чеснока грамм 100-150 (на глаз) сыра майонеза грамм 200 панировочные сухари приправы (как оказалось, что были под рукой) И так фарш разморозил и посолив-поперчив оставил на 30 минут (тут я действовал строго по рецепту
смазав противень подсолнечным маслом, насыпал горку панировочных сухарей и равномерно распределил
далее уже настоявшийся в приправах фарш равномерно уложил в протвень,нарезав луковицы кольцами равномерно уложил на фарш
Тот что не смог кольцами равномерно нарезать, нарезал мелкими кусочками, добавил 6 кусочков, прощенных через чесночницу, кусочков чеснок. Все это поперчил, добавил карри, немного соли. Во-вторую таредку на терке покрошил сыр
Сначала засыпал содержимое смеси, сверху сыр и майонез
В таком виде все было отправлено в духовку, предварительно укрыв фальгой. В духовку ставил на 150 градусов (но так как духовка в месте моего проживания хз как работает за температуру не отвечаю. Через 25-30 минут готовки снял фальгу и еще запекал 10 пока маойнез немного не подрумянится. На выходу получили сие блюдо
Очень вкусно(ну а кто не похвалит свое блюда ), как гарнир очень подошел бы помидорчик нарезанный дольками и свежий огурец А теперь мои ошибки: 1. Все таки по рецепту лучше было выкладывать фарш толщиной 1 см, а не выложу все что есть2. Немного пожалел сыра, можно было по-больше добавить 3. Можно было подержать по меньше под фольгой и больше без, чтобы майонез больше подрумянился Ну вроде все. Приятного Вам времяприпровождения за плитой и чтобы готовка приносила вам только удовольствие |
|
| |
iskander |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:16 | Сообщение # 18 |
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 2
Награды: 0
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Это блюдо больше походит на суфле.Мясо по-франузски готовиттся с картофелем Но все равно вкусно... |
|
| |
iskander |
Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 20:26 | Сообщение # 19 |
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 2
Награды: 0
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook,аппетитно на пицу смахивает!А со слоеного теста можно такой печь,а то я не смогу тесто замесить |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 20 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| ochotnik,а зачем заинтересовывать домашних?замесил тесто,проще-простого,на лист размером 35/25см понадобится 1.5 кг муки и 0.7 мг воды или молока,пачка сухих дрожжей.грамм 20 и делов то дал полчаса тесту расстояться,слегка притушил капусту,добавил рыбы и на 40 минут в духовку,сверху сыр или майонез,по желанию...классика русской кухни! |
|
| |
ochotnik |
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 13:32 | Сообщение # 21 |
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) а зачем заинтересовывать домашних? Да я как-то больше в жизни, глину ногами месил, чем тесто руками.Буду стоять на кухне и читать лог действия.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Cook |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 22 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Пирог с рыбой 2в1. "Изюм"его в том,что на одном листе выпекается пирог с начинкой из капусты и картофеля,отдельно.То есть,есть выбор. Упускаю приготовление теста,тушеной капусты и картофеля...Об этом не раз уже писал. Итак,раскатываем и выкладываем его на лист,оставляя пару см выпуска за борта и выкладываем по периметру капусту поверх нее ломтики семги закрываем тестом с бортов,надрезаем и выворачиваем,получаются рулетики в центр выкладываем картофель.а поверх него семгу рисуем сетку из майонеза и ставим в духовку
через полчаса,посыпаем сыром и ставим еще на 20 мин вот с капустой и этот с картофелем
|
|
| |
Cook |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 23 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Немного попрактиковался с пиццей
|
|
| | | |
Kot |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 11:29 | Сообщение # 26 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Я так смотрю, весь секрет, видимо, в сёмге.
Практически не один рецепт без этого компонента не обходится. Куплю сёмгу и тоже буду... борщи варить, компоты...
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:36 | Сообщение # 27 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot, что есть-то есть... куда без нее?Семга,это не рыба,не мясо,не птица...это СЕМГА!!! |
|
| |
sabrina |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:57 | Сообщение # 28 |
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ой!!! Я сегодня ела пирог Сооka который он сам же и назвал-цитирую Цитата Cook ( ) "присыпал" семгой Вкус волшебный это факт!!! |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:22 | Сообщение # 29 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Kot, особенно компоты с семгой.... ну и борщ наверное пойдет отлично! Добавлено (09 Августа 2014, 23:22) --------------------------------------------- Cook, Ваша жена наверное Вас обожает! мало того что сами собираете, чистите, солите, так еще и готовите всякую вкуснятину!
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
Алексеич |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:49 | Сообщение # 30 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Семга,это не рыба,не мясо,не птица...это СЕМГА!!! Неделю назад дети "поймали" семгу, около 10 кг, привезли мне голову и хвост, (ну и чудок серединки для засолки) сварили уху, для вкуса кинули одну картошку, уха - ложка стоит, вкусно, сытно, но надо было бы добавить хотя бы одного окушка или плотвичку, а то кушаешь и не поймешь толи уха, толи борщ, толи бешбармак |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|