[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Пироги,запеканки,пицца (а также другая выпечка)
Пироги,запеканки,пицца
Cook Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 04:10 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
В этой теме-пироги,запеканки,пицца и другая выпечка!!!
 
Mercurii Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:46 | Сообщение # 16
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Всем привет!  Сегодня снова готовим пирог!
Тесто по рецепту из поста выше. Начинку меняем.  Отвариваем рис, яйца варим и натираем на тёрке, рыбные консервы толчём вилкой ( Сайра в масле).



Соединяем ингредиенты, солим.


Когда сын услышал про пирог,  стал просить меня сделать сладкий с яблоками.))) Не смог ему отказать, не совсем пирог, но состав тот же, что и у полюбившемуся ему пирога.

Разлил тесто по формам, добавил тёртое яблоко, посыпал сахаром, и залил тестом.



А вот и сам гвоздь программы.



Разогретая духовка на 40 минут при 180 гр. И вот он уже выглядывает из формы.)


Очень простой, вкусный и очень сытный пирог. Готовил его одновременно со сладким, на разных уровнях.



Приятного аппетита!



И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было.
А теперь я сразу добреть начну:)))
 
sapsan Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:05 | Сообщение # 17
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 7
Награды: 4
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
И так решил и я начать тут немного отписывать. Долго рассуждая, что приготовить нашел кг куриного фарша в морозильнике.Первое, что мне попалось на глаза в гугле "Мясо по -французски из куриного фарша". Чтоже это название и оставил к тому, что собирался приготовить. И так мне понадобились
1 кг фарша
3 луковицы
6 кусочков чеснока
грамм 100-150 (на глаз) сыра
майонеза грамм 200
панировочные сухари
приправы (как оказалось, что были под рукой)

И так фарш разморозил и посолив-поперчив оставил на 30 минут (тут я действовал строго по рецепту



смазав противень подсолнечным маслом, насыпал горку панировочных сухарей и равномерно распределил



далее уже настоявшийся в приправах фарш равномерно уложил в протвень,нарезав луковицы кольцами равномерно уложил на фарш



Тот что не смог кольцами равномерно нарезать, нарезал мелкими кусочками, добавил 6 кусочков, прощенных через чесночницу, кусочков чеснок. Все это поперчил, добавил карри, немного соли. Во-вторую таредку на терке покрошил сыр



Сначала засыпал содержимое смеси, сверху сыр и майонез



В таком виде все было отправлено в духовку, предварительно укрыв фальгой. В духовку ставил на 150 градусов (но так как духовка в месте моего проживания хз как работает за температуру не отвечаю. Через 25-30 минут готовки снял фальгу и еще запекал 10 пока маойнез немного не подрумянится. На выходу получили сие блюдо



Очень вкусно(ну а кто не похвалит свое блюда biggrin ), как гарнир очень подошел бы помидорчик нарезанный дольками и свежий огурец
А теперь мои ошибки:
1. Все таки по рецепту лучше было выкладывать фарш толщиной 1 см, а не выложу все что есть2. Немного пожалел сыра, можно было по-больше добавить
3. Можно было подержать по меньше под фольгой и больше без, чтобы майонез больше подрумянился
Ну вроде все. Приятного Вам времяприпровождения за плитой и чтобы готовка приносила вам только удовольствие biggrin
 
iskander Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:16 | Сообщение # 18
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 2
Награды: 0
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Это блюдо больше походит на суфле.Мясо по-франузски готовиттся с картофелем biggrin Но все равно вкусно...
 
iskander Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 20:26 | Сообщение # 19
H&F призывник
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 2
Награды: 0
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Cook,аппетитно first на пицу смахивает!А со слоеного теста можно такой печь,а то я не смогу тесто замесить biggrin
 
Cook Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 20
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
ochotnik,а зачем заинтересовывать домашних?замесил тесто,проще-простого,на лист размером 35/25см понадобится 1.5 кг муки и 0.7 мг воды или молока,пачка сухих дрожжей.грамм 20 и делов то biggrin дал полчаса тесту расстояться,слегка притушил капусту,добавил рыбы и на 40 минут в духовку,сверху сыр или майонез,по желанию...классика русской кухни!
 
ochotnik Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 13:32 | Сообщение # 21
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Германия
Последние награждения:
Цитата Cook ()
а зачем заинтересовывать домашних?

Да я как-то больше в жизни, глину ногами месил, чем тесто руками.Буду стоять на кухне и читать лог действия. biggrin


Охота, пуще неволи...!
 
Cook Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 22
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Пирог с рыбой 2в1.
"Изюм"его в том,что на одном листе выпекается пирог с начинкой из капусты и картофеля,отдельно.То есть,есть выбор.
Упускаю приготовление теста,тушеной капусты и картофеля...Об этом не раз уже писал.
Итак,раскатываем и выкладываем его на лист,оставляя пару см выпуска за борта и выкладываем по периметру капусту
                                       
поверх нее ломтики семги
                                       
закрываем тестом с бортов,надрезаем и выворачиваем,получаются рулетики
                                       
в центр выкладываем картофель.а поверх него семгу
                                       
рисуем сетку из майонеза и ставим в духовку
                                       

                                       
через полчаса,посыпаем сыром и ставим еще на 20 мин
                                      
вот с капустой
                                      
и этот с картофелем
                                      

                                      
Прикрепления: 6393300.jpg (73.9 Kb) · 1168575.jpg (77.0 Kb) · 8544483.jpg (90.1 Kb) · 1473435.jpg (91.8 Kb) · 6198717.jpg (89.3 Kb) · 9674359.jpg (72.3 Kb) · 2396220.jpg (93.4 Kb) · 0922152.jpg (79.4 Kb) · 9656986.jpg (208.9 Kb) · 4592301.jpg (78.7 Kb)
 
Cook Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 23
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Немного попрактиковался с пиццей biggrin



Прикрепления: 4458675.jpg (70.0 Kb) · 9359277.jpg (83.3 Kb)
 
Cook Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 23:29 | Сообщение # 24
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Пирог с капустой и лесными грибами.
Буду краток...Замесил тесто,пока оно подходило,обжарил грибы,добавил капусту и слегка протушил.




раскатал тесто,выложил начинку и сверху немного сметаны


защипнул и украсил,согласно тематике biggrin




на 40 мин в духовку и можно пить чай biggrin
Прикрепления: 4373436.jpg (35.3 Kb) · 5202171.jpg (65.8 Kb) · 9592297.jpg (55.0 Kb) · 0168510.jpg (45.5 Kb) · 8101522.jpg (57.0 Kb)
 
Cook Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:16 | Сообщение # 25
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Слепил по-быстрому пирог,из того.что было biggrin
Пока растаивалось тесто,обжарил с луком картофель,отдельно потушил немного капусты с подосиновиками и все смешал.



выложил начинку на раскатанное тесто и "присыпал" семгой



защипнул,посыпал сыром и в духовку



ну и все готово



Прикрепления: 3954250.jpg (74.5 Kb) · 2779395.jpg (66.7 Kb) · 1542877.jpg (58.4 Kb) · 8880105.jpg (47.3 Kb) · 4197007.jpg (54.1 Kb)
 
Kot Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 11:29 | Сообщение # 26
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Я так смотрю, весь секрет, видимо, в сёмге. biggrin

Практически не один рецепт без этого компонента не обходится. Куплю сёмгу и тоже буду... борщи варить, компоты...


Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода
 
Cook Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:36 | Сообщение # 27
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Kot, что есть-то есть... biggrin куда без нее?Семга,это не рыба,не мясо,не птица...это СЕМГА!!!
 
sabrina Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:57 | Сообщение # 28
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Ой!!! Я сегодня ела пирог Сооka который он сам же и назвал-цитирую
Цитата Cook ()
"присыпал" семгой

Вкус волшебный это факт!!!
 
Настя Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:22 | Сообщение # 29
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Kot, особенно компоты с семгой.... biggrin ну и борщ наверное пойдет отлично!

Добавлено (09 Августа 2014, 23:22)
---------------------------------------------
Cook, Ваша жена наверное Вас обожает! мало того что сами собираете, чистите, солите, так еще и готовите всякую вкуснятину!


Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
 
Алексеич Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:49 | Сообщение # 30
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
Семга,это не рыба,не мясо,не птица...это СЕМГА!!!
Неделю назад дети "поймали" семгу, около 10 кг, привезли мне голову и хвост, (ну и чудок серединки для засолки) сварили уху, для вкуса кинули одну картошку, уха - ложка стоит, вкусно, сытно, но надо было бы добавить хотя бы одного окушка или плотвичку, а то кушаешь и не поймешь толи уха, толи борщ, толи бешбармак biggrin
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Пироги,запеканки,пицца (а также другая выпечка)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика