Свежие кулинарные обсуждения
|
|
Cook |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме |
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 08:16 | Сообщение # 226 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ccosin.Александр,зайка грамотный,чистый,наверное в голову стрелял А рагу так вообще,учебник писать можно,держи награду |
|
| |
Ccosin |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 227 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 267
Награды: 156
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, спасибо!!!Зайке досталось по передней и нижней половине задней ноги,добирать пришлось ножом.Сегодня купил аэрогриль,хочу попробовать готовить в нем.
Охотник - человек отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
|
| |
Cook |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 228 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ccosin, интересно будет посмотреть результат,тоже думал взять,да слышал что его мыть не удобно... |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 229 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Думаю охотникам-гурманам может быть познавательно заглянуть 14го
Гуси улетели, зайцы в шоке. |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 230 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Хоть бы тогда меню накидали,раз замануху устраивают...А че,парни может следующй РЧ в воскресенье 14 в Редисоне устроим ? \ |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 231 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3138
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) Аскар,грибы на столе лишними не бывают...Какими грибами вас Вика угощала? угощала она нас подтопольниками и подберезовиками Добавлено (06 Декабря 2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Cook ( ) Хоть бы тогда меню накидали,раз замануху устраивают...А че,парни может следующй РЧ в воскресенье 14 в Редисоне устроим ? я бы удовольствием поучаствовал бы,жаль в командировку уезжаю во вторник,а обратно только 16го...
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 232 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Настя, душевные котлетки К ним бы еще соточку,да грибочек соленый зы,посмотрел и аппетит разыгрался,пойду тоже что-нибудь готовить... |
|
| |
fed28 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 233 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 737
Награды: 709
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) посмотрел и аппетит разыгрался,пойду тоже что-нибудь готовить... а я пойду просто соточку выпью
Всякая рыба хороша, коли на уду пошла. |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:52 | Сообщение # 234 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, да, соточка, да с грибочками пошла бы на ура но...день, однако, не праздничный Добавлено (07 Декабря 2014, 14:52) --------------------------------------------- fed28, смотри, не злоупотребляй
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 235 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3138
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Тут надо как сказал Петросян-век не пей а перед борщом запивай (как оказалось борщ кушают три раза в день )
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:36 | Сообщение # 236 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Эх...я бы тоже сейчас махнул пару раз по сто,тем более что вчера борщ сварил с говяжьей грудинкой,грибами и фасолью.Он к сегодняшнему дню настоялся...Да не судьба,на работу вечером съездить надо,кухню шугнуть,а то привыкли в выходные расслабляться... |
|
| |
Настя |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 237 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 397
Награды: 903
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, какой строгий шеф а про борщ такой давай поподробней. Хотела бы узнать технологию приготовл-я))
Плевать я хотела на чёрныe и белые полoсы жизни. Я иду по своей... фиолетовoй! Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные! |
|
| |
fed28 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:03 | Сообщение # 238 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 737
Награды: 709
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Настя ( ) смотри, не злоупотребляй Настя . все в меру и ради аппетита . в выходные надо не много расслабляться . а под такие рецепты и грех не выпить Добавлено (07 Декабря 2014, 18:03) --------------------------------------------- Cook, зачетный пирог получился и почти в каждом приготовлении Цитата CookПо сусекам пошарился-нашел копченую семгу, не плохо семга затерялось где то
Всякая рыба хороша, коли на уду пошла. |
|
| |
Cook |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 239 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Настя ( ) а про борщ такой давай поподробней. Хотела бы узнать технологию приготовл-я)) Настя,до варишь обычный борщ,а паралельно отвариваешь жмень фасоли до состояния "аль денте" и открываешь банку с жаренными грибами,заготовленными летом.Ни и закидываешь все это как только закипит капуста,варишь мин 10 и вводишь свеклу... |
|
| |
Алексеич |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 240 |
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата Cook ( ) ,а паралельно отвариваешь жмень фасоли до состояния "аль денте" Ни чего личного, но фасоль должна вариться в том же бульоне, что и мясо: так варила мать покойная, так варит Ираида Васильевна, а мясо должно быть трех видов- по кусочку свининки, баранинки и говядины, все на косточке, а на заправку овощи( морковь, свекла, перец) должны слегка протушены, или как там по-кулинарному, а потом залиты томатной пастой домашнего приготовления и доведены до готовности для заправки, ну и сам борщ пару часов настояться должен, а уж потом готов! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|