[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cook, K-serg  
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Свежие кулинарные обсуждения
Cook Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 1
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Оценки,вопросы и ответы по отчетам в этой теме
 
Болгар Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 256
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2564
Награды: 1669
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
кулинарный техникум
сразу Хазанов почему вспоминается)))

а если по теме, то пожалуй соглашусь, что лучший борщ из жирной говядинки или домашнего петушка, именно домашнего, не бройлерного а простого..


Охота, как состояние души!
 
sabrina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 257
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Cook, Сань...я вот сейчас ловлю себя на мысли,что не дай Боже мой муж был таким же искусным поваром как ты!!!)))Спросишь почему?А я отвечу...я бы его убила бы сразу,если бы он мне начал говорить о всех тонкостях говяжьего навара для борща!!! biggrin Так что радуйся Саня,что ты не мой муж!!! biggrin
 
Cook Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 08:03 | Сообщение # 258
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
sabrina, Вика,радость моя не знает границ !!! biggrin А что касается 
Цитата sabrina ()
всех тонкостях говяжьего навара для борща!!!
так в спорах рождается истина и широкие массы должны наконец-то узнать всю правду о борще!!!  biggrin
 
sabrina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 259
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
в спорах рождается истина
Эт факт!...А то что касается "самого вкусного"борща в моей жизни...так это Украинский борщ или как называла бабушка-капустняк,приготовленный на воде из колодца и зажаренный особым домашним говяжьим жиром!!!Этого вкуса борща я до конца дней своих не забуду!!!Всю жизнь пытаюсь сварить что то подобное бабушкиному борщу...но к сожалению у нас всё не такое вкусное,как там...на Украине.
 
Алексеич Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 260
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата sabrina ()
как называла бабушка-капустняк
sabrina, это в котором обязательный компонент пшено и капуста обязательно должна быть квашенная?, но ведь его не зажаривают, а заправляют пожелтевшим свиным салом, толченным с чистноком  biggrin
 
sabrina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 261
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Алексеич, Капуста может быть разной..мне больше со свежей нравился!Пшено она туда не добавляла... зажарку(с томатом ,помидорами,свеклой ит.д) на самом деле не делала.Там весь вкус был в воде...в овощах выращенных на своем огороде и сохраненные в своих погребах....ну и конечно же в топленном внутреннем говяжьем жире с лавровым листом и душистым черным перцем!!!Жир был такой вкусный,что простая жаренная яичница казалась самым изысканным деликатесом!!!
 
Алексеич Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 262
H&F лейтенант
Группа: Член Совета НРОсК
Сообщений: 481
Награды: 558
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата sabrina ()
.ну и конечно же в топленном внутреннем говяжьем жире с лавровым листом и душистым черным перцем!!!Жир был такой вкусный,что простая жаренная яичница казалась самым изысканным деликатесом!!!
Раньше все жарили и зажаривали на топленном внутреннем жире, и не было астматиков, аллергиков и прочих недугов, а сейчас всё на солидоле, да на машинном масле
 
sabrina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 263
H&F лейтенант
Группа: Пользователь сети НРОсК.
Сообщений: 126
Награды: 81
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Алексеич, Согласна с Вами на все сто процентов!!!
 
Cook Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 08:04 | Сообщение # 264
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Вот и Андрей kolumbay по рульке отметился-замечательно  first Скоро можно конкурс устраивать...  biggrin biggrin biggrin
 
kolumbay Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 265
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Как оказалось, приготовление рульки занимает совсем не много времени, что очень порадовало. В следующий раз попробую предварительно отварить или в пароварке подержать, думаю ещё мягче получится. И ещё в следующий раз все таки сделаю надрезы и нашпигую чесноком, а ещё есть идея мёдом полить в конце.

Добавлено (10 Декабря 2014, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата Cook ()
Скоро можно конкурс устраивать...
 Cook, Александр, идея не плохая, тем более что фото реально "аппетитные" получаются почему бы и нет. Ведь раздел "кулинария" в нашем клубе на равных правах с охотничьими и рыбацкими трофеями first


Пока я жив, рыбачить буду!

Сообщение отредактировал kolumbay - Среда, 10 Декабря 2014, 11:42
 
Dimas Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 266
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 63
Награды: 83
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Андрей а можно состав и пропорции нехитрого маринада в студию?
 
Cook Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 267
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата kolumbay ()
В следующий раз попробую предварительно отварить или в пароварке подержать
не стоит отваривать-весь"центр"в бульон выйдет(хотя если нужен и бульон...),лучше когда запекается в собственном соку.Чем тебя не устраивает пакет для запекания-хороший вариант.Попробуй запечь по-немецки,с горчицей и пивом-"Айсбан" и потуши капусту-получишь взрыв вкусовых ощущений!!!
Цитата Dimas ()
идея не плохая, тем более что фото реально "аппетитные" получаются почему бы и нет. Ведь раздел "кулинария" в нашем клубе на равных правах с охотничьими и рыбацкими трофеями
побольше бы участников...тогда можно было ба ходатайствовать  biggrin
 
kolumbay Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:52 | Сообщение # 268
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Dimas ()
состав и пропорции нехитрого маринада
Dimas, ну в начале натираем "на сухую" смесью перца красного, черного, соли и чеснока, а потом смешиваем майонез, соевый соус, ложку оливкового масла, травки всякие там и я ещё острый перцовый соус добавляю, перец горошек и лавровый лист. Но по моему лучше надрезы сделать и нашпиговать рульку чесноком, больше аромата придаст.


Пока я жив, рыбачить буду!
 
Cook Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 07:57 | Сообщение # 269
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
fokc Сергей,зачетный птах first и запекся как надо,прямо таки радует глаз  biggrin !!!
 
Юрик Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 09:25 | Сообщение # 270
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 811
Награды: 261
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
kolumbay, Моя бабуля(Немка)тушит рульку исключительно вместе с бигусом в одном казане,вкус не сравнится ни с одной запеченной.А в работая в немецком ресторане рульку готовили исключительно отваривая в пиве разбавленном с водой +специи,перед подачей запекается 30-40 минут при высокой температуре.

Рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет.
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Свежие кулинарные обсуждения (Оценки, вопросы, ответы по отчетам)
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 4057* Девушек: 157*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Бесплатный счетчик посещений раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Болгар
  • Kot
  • Mercurii
  • kolumbay
  • Maximus
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • sakhtaas
  • Док
  • fokc
  • SkripnikovOleg
  • Strannik
  • Fisherman
  • Миг
  • bob
  • damsel
  • АсеКе
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2024 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2024

    Яндекс.Метрика