Приготовление Зайца и Сурка
|
|
СЕРБ |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 46 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 633
Награды: 895
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Цитата sakhtaas ( ) решили каждый с собой берет свои ништяки. Обалденные ништяки Аскар ! Зайка красивый, аппетитный получился. Да ещё когда и самим добытый, ещё лучший. Обязательно тоже попробую приготовить по твоему рецепту.
Удачи Всем! |
|
| | | |
СЕРБ |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 49 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 633
Награды: 895
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Завершение масленичной недели. Последняя неделя перед Постом. Хотелось что-то приготовить вкусное и новенькое. Решил готовить добытого по сезону зайца, вот только по новому рецепту. Порезал по кусочкам и замариновал зайца на сутки (перец, приправа для дичи, соль, чеснок, майонез и растительное масло). По прошествию времени маринования, приступил к самому процессу приготовления. Натер на крупной терке одну морковь, добавил сушеный болгарский перец нарезаный соломкой, лавровый лист, четыре острые маринованные перчинки. Все перемешал и загрузил в рукав. Температура 200 градусов, время приготовления 1,5 часа. Получилось просто великолепно, готовил так в первые очень понравилось, советую попробовать !!!
Удачи Всем! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|