Зимой приходится ехать через Аркалык, потому ,что по степной балки забиты. Может что-то написал не так. Всё! Устал.И давайте сразу закроем эту тему. Нету желания продолжать дискуссию. Шаману и Вячеславу спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Миг - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 23:48
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Среда, 02 Февраля 2011, 00:07
Mercurii, за твои музофотоотчёты, тебе надо не просто награду вручить, а орден. Жаль, что у меня такой возможности нет , могу, только репутацию поднять, что я и сделаю.
Миг, Любитель, спасибо! Саня до тебя нам ещё снимать и снимать! И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Этот ролик уже был на этой странице. Или 2009 Но уж очень мне та рыбалочка памятна, так что сильно не ругайте за повтор, музычка уже другая.
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*