Dёma, mariomax, спасибо! А вот каражарская рыбалка 27-28 февраля, окунь из лунки выпрыгивал, а за ним и щучка!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:34
Mercurii, Володя, молодцы просто супер, а зачем вы рыбу в сумку термос складываете, что бы в машине не от таила? если работа мешает рыбалке, брось такую работу:)
а зачем вы рыбу в сумку термос складываете, что бы в машине не от таила?
Мы два дня были, чтобы вечером рыбу легче разделывать было. А то в прошлый раз пришлось сначала на печке отогревать! А багажник у меня отдельно от салона, неотапливаемый. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Понедельник, 14 Марта 2011, 09:02
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Dёma, спасибо, стараемся! Вот ещё немного, за сезон материала накопилось.
Сообщение отредактировал Mercurii - Среда, 23 Марта 2011, 12:54
Миг, Саша, вчера тоже не открывались, сейчас нормально работает. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Вторник, 05 Апреля 2011, 12:57
В пятницу закоптились и в ночь двинули на Вячеславку.
Главное, что ты вот это не пропустил! Совместная на льду 02-03.04.2011г.
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*