В Астане духота, а там прохладно, непыльно, песенно...)))
Так и поехали повторим ещё разок, заодно и обмоём!
Quote (Славик)
да, ребята!!!когда мы в месте-мы сила!
Славик, толи ещё будет. Давай возвращайся поскорее, ты там кстати с Инетом будешь?
Quote (Миг)
посмотрел с удовольствием.
Саша, спасибо, приятно!
Quote (Maximus)
смотрел с огромным удовольствием))))
Макс, так без ваших фоток никуда, вам спасибо! Завтра повторим?
Quote (Валерий)
Хотелось бы то-же посмотреть,но в Германии не кажэт это кино
Жаль, я так понимаю это из-за того, что для фоторолика я использовал музыку(Scorpions, Любэ), правообладателем которой не являюсь, а у вас с этим строго. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Миг,спасибо, но это рассвет, ночью плохо спал и как рассвело пошёл рыбачить, пока все спали. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Mercurii, рассвет? А мне показалось, что это на закате . Ещё хотел спросить, а где Макс, пацаны?, а оказывается, что все ещё дрыхнут , вот оказывается, почему такая тишина стоит, кроме птичек, никого не слышно .
Птичек и правда разное множество. Миг, подскажи, что это за птица низкочастотная, на многих водоёмах слышал. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Миг, я потом дома гляну ролик и скажу на какой минуте. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Вторник, 03 Мая 2011, 11:34
Миг, подскажи, что это за птица низкочастотная, на многих водоёмах слышал.
Quote (Миг)
То, что я слышал хорошо, это гуся, потом лысух, других не расслышал
Quote (Mercurii)
Миг, я потом дома гляну ролик и скажу на какой минуте.
Миг, начиная с седьмой минуты, здесь и вправду плохо слышно, в оригинале лучше. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
начиная с седьмой минуты, здесь и вправду плохо слышно, в оригинале лучше.
Согласен, что лучше слушать в оригинале, так как при загрузке в инет, качество звука искажается. Прослушал в наушниках, только собрался было отвечать, а Казак уже ответил , да, это Выпь, которая даёт о себе знать только в тёмное время суток. Когда то в далёком детстве на болоте наводила жуть .
Ссылка с вирусом
С инета.
Семейство ЦАПЛИ (Ardeidae) К семейству цапель относятся птицы крупных, средних и мелких размеров с прямым, коническим, несколько сжатым с боков клювом. Ноздри сквозные, язык длинный и тонкий. Для предохранения оперения от намокания цапли, помимо копчиковой железы, имеют особый пух (порошковый пух, пудретки), который по мере роста превращается в порошок, покрывающий перья, как тальковая присыпка. Пудретки растут у цапель на груди и спине. В полете цапли вытягивают ноги назад, а голову подтягивают к плечам, резко согнув шею. Полет сравнительно медленный. Часть видов активна ночью и в сумерках, большинство же ведет дневной образ жизни. Семейство насчитывает 62 вида. В фауне России отмечено 16 видов, из которых 13 регулярно гнездятся.
КАЗАК, Миг, спасиб, Саня, ответ более чем исчерпывающий. Но только она почему-то не в тёмное время суток горланила, а и на протяжении всего дня тоже. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Среда, 04 Мая 2011, 00:50
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*