shepa,прикольно, тоже в Тургай собираюсь. Миг, как всегда пять с плюсом!
Илийский фестиваль 2011
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Mercurii, классно отдохнули . Я смотрю, ты уже и ролики свои своими песнями озвучиваешь , молодец! И поёшь, и рыбачишь, и готовишь, когда всё успеваешь? Жена, как увидела крючок в пальце, аж мурашками покрылась , это кто же такой счастливчик, такого трофея упоймал . За жмых спасибо, получил.
Жена, как увидела крючок в пальце, аж мурашками покрылась , это кто же такой счастливчик, такого трофея упоймал .
У меня сын, когда увидел, сказал, что на рыбалку больше не поедет))) А вообще это уже крючок прогнали насквозь, чтобы жало откусить. И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Вторник, 21 Июня 2011, 00:03
Миг, rvalerra, Fokc, спасибо , ребяты! И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Пётр по ходу даже под водой с сигаретой))) И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Четверг, 30 Июня 2011, 00:52
Миг, Mercurii, Класные ролики, смотрел с удовольствием! Молодцы!!!
Добавлено (30 Июнь 2011, 20:44) --------------------------------------------- Fokc, Молодец, очень понравилось! мне бы еще научиться, я бы то же выкладывал!!!
Fokc, упс, спалил меня. Не плохо, в следующий раз я те камеру дам, с неё лучше будет
Добавлено (30 Июнь 2011, 22:25) --------------------------------------------- Mercurii, так нервы надо же успокоить:)) потом 3 часа здоровый образ жизни вёл
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*