Славик, классный ролик , посмотрел с удовольствием, столько новых интересных фотографий. По моему, пара уже смещать ролик прошлого автора на главной странице .
Миг, Cаша, спасибо!стараюсь совершенствоваться в этом плане! опять же, благодаря твоим обучающим роликам!на счет первой страницы-я не против! берегите природу мать нашу-отдыхайте за границей!
награда за ролик!Клип размещён на главной странице клубного сайта.
Поздравляю .
Славик, а ты можешь свою первую в клипе музыку, скинуть вот сюда, на файлообменник http://files.gameworld.kz/ , тебе дадут там ссылку на неё, а ты её потом сюда, а я её потом скачаю себе , если не трудно конечно, там можно без регистрации, хорошая игра на гитаре, понравилось, может тоже себе куда нить приклею или можно сразу всю папку с музыкой, ( но для этого надо будет эту папку за архивировать, на папку нажать правой кнопкой мышки и нажать " Добавить в архив", как процесс пройдёт, этот архив на файлообменник, это так, на всякий случай, если вдруг не знаешь как), но музыку можно не всю, а то не успеешь оглянуться, как она уже в моих роликах окажется здесь .
Миг, Саша, зайди на сайт NAMBA.kz , набери в поисковике Дедюля, эта музыка называется румба! вообще у него вся музыка под гитару, есть где порезвиться! удачи!!! берегите природу мать нашу-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Славик - Пятница, 26 Августа 2011, 00:29
Славик, странно, у меня есть его концерт, но что то её я не помню, щас посмотрю, может просто запамятовал , если нету, зайду скачаю, спасибо! А на Намбу я много всякой музыки накидал. 37 мелодий, а её нет , спасибо, скачал.
На праздник поехали на рыбалку в Шортандинский р-н.Решили половить карпа.Карпа ноль,но эмоций на все сто.За два дня поймали одного карпёнка который был отпущен восвояси.
А кому не нравится, то пусть скрипят зубами. Бог тоже любит юмор. Особенно прогноз погоды.
Тоже решил сделать фото-ролик о совместной с Максом(Maximusom) рыбалке от 20.08.11г. Благо материала предостаточно. Славно оторвались! Отчёт здесь
Блин, посмотрел сначала, две фотки боком вышли. эээх.... И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:)))
Сообщение отредактировал Mercurii - Вторник, 06 Сентября 2011, 01:10
Mercurii, Володя, красивый получился ролик. Здорово у тебя получается. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0*Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей:3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User:7*Модераторов: 4*Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные:0* Из них:Парней: 4056*Девушек: 157*