Отчеты клуба по открытой воде сезон 2013/14 г.
|
|
kolumbay |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:44 | Сообщение # 526 |
H&F полковник
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Как бы интересно это не звучало. но и это еще не все! В субботу ночью шел дождь, утром все раскисло, а солончак это не шутки))) Я решил выдвигаться домой, так как в городе были еще дела, а Макс С Димой остались еще на день, не удержались))) И не напрасно как оказалось, еще день рыбалки принес им 15 шортанов таких же не малых размеров, с чем их искренне и поздравляем!
Эт уже по ватсапу с места событий, чуть обратно не вернулся с пол дороги))). Ну вроде все, пальцы деревянные, может ребята что то добавят, а я готов откланяться!
Пока я жив, рыбачить буду!
Сообщение отредактировал kolumbay - Понедельник, 13 Октября 2014, 20:40 |
|
| |
Dimas |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:27 | Сообщение # 527 |
H&F прапорщик
Награды: 83
| Цитата kolumbay ( ) может ребята что то добавят, а я готов откланяться! ну что добавить... могу сказать одно,не зря мы остались,утром проводив парней взялись ловить живца,что что но с ним ваще проблем небыло,перезарядили все донки и понеслась...Макс по ходу не один км намотал на веслах... ,опять же было много сходов ,были и обрывы...,вот только такой клев был до обеда,до того момента когда прекратился ветер и дождь,с ним затих и клев. домой выберались по уже слегка подсушенной дороге.Выездом доволен!!! Всем удачи на просторах!!! |
|
| |
daerbaev |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 528 |
H&F призывник
Награды: 7
| даа, такие вести с водоемов всегда радуют. а так конец прошлой недели был отменным, еще бы в такой компании и в таких местах.
| |
kolumbay |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 529 |
H&F полковник
| Не большое дополнение к моему отчету как и обещал. В 3-4 км от нас ребята по темному L -200 и X -5 посадили в солончак по самые не балуйся. Все наши попытки вытащить их были без успешны, просто тросы не выдержали порвали не один, к тому же ещё и мой Паджерик чуть не закопали))) но на помощь спустя два часа прибыл трактор и все обошлось.
Своим танком доволен, было пару моментов, когда смеяться совсем не хотелось
Сообщение отредактировал kolumbay - Вторник, 14 Октября 2014, 10:31 |
|
| |
erbol_hunter |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:01 | Сообщение # 530 |
H&F призывник
Награды: 9
| выезжал в пятницу после работы спин покидать. вот результат.
|
|
| |
kolumbay |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:42 | Сообщение # 531 |
H&F полковник
| Не большая видео зарисовка с последнего выезда. Снимать особо некогда было, поэтому извиняйте . На последних минутах видео, видно выловленную Тахиром щуку, которая практически по полам перерезана леской и как она еще блесну атаковала, при тщательно рассмотрении, оказалось, что рана старая и леска буквально вросла в тело хищника! Очень жаль, что даже в таких отдаленных уголках присутствуют сети и браконьеры.
На 3:10 минуте видно как Макс не справился с "крокодилом" о котором я писал в отчете выше...
Добавлено (15 Октября 2014, 15:42) --------------------------------------------- Ну а это мы ребят из солончака пытались освободить, но безуспешно, тросы все порвали, потом приехал трактор с канатом и все закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал kolumbay - Среда, 15 Октября 2014, 16:49 |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 532 |
H&F лейтенант
Награды: 463
| Сегодня были на рыбалке, очень плохой клев
379 |
|
| |
Trixter |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:44 | Сообщение # 533 |
H&F капитан
Награды: 1024
| Отчет № первый. 2014 год, октябрь.
Приветствую всех!
Сидя с утра на работе (вчера 16.10), с тоской созерцая сквозь окна солнечную погоду, пришли с другом к известному выводу - ну её на фиг эту работу, надо ехать на ближайший водоем, тем более четверг - рыбный день. Посовещавшись и найдя неоспоримые доводы для руководства на вопрос почему нам надо на пару часов раньше свалить с работы, после обеда, ближе к 17.00 таки выехали в сторону Кощей. Около часа покатались по окрестностям в поисках места. Места заняты, решено было вернуться к Тайтобе. Там и остановились. Результатом двух часов размахивания спиннами стали несколько сходов у берега, одна потерянная блесна-колебалка, и две щуки - 2.1 кг. и грамм 600 (отправленная после фото за старшими, старшие не пришли). Резину и "вертушки" рыба игнорировала. Обе взяты на серебристую колебалку.
Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других |
|
| |
starcev-42 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 534 |
H&F лейтенант
Награды: 463
| Сегодня ловили карася и очень удачно. Было очень много рыбаков и все неплохо ловили. Вот мой результат:
379 |
|
| |
fed28 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 535 |
H&F капитан
Награды: 709
| привет всем ! ну вот и я могу немного отчитаться сегодня мои ( жена и теща ) по просились по грибы ( за подтопольниками ) ну я долго думал , куда , что бы совместить приятное с полезным ну и решил что лучше как на шлюзы ( Кощи ) нет не чего подходящего . показал где растут тополя , отвез себя на место , и пошел кидать спин . сказал что телефон доступен , как освободитесь от сбора урожая приедете за мной . перепробовал все что у меня было . результат Ноль . единственное что ....на попер хотела брать чайка три захода еле успевал забрать с пасти . посмотрел не далеко стояли рыбаки с донками , решил узнать , что да как . брал подлещик ну и конечно Ёрш . пошел пробовать счастье дальше . опять все перепробовал .... НОЛЬ . нашел старую колебалку уже покрывшеюся пятнами ржавчины . кину пару раз как всегда без результата . еще раз и на второй подмотке за что то зацепился решил потихоньку , что бы не оторвать снасть ( леска 0,3 без поводка ) начал поматывать потихоньку давалась подмотка . и почувствовалась не большие удары на той стороне лески , думал зацепил старую сеть и в ней просто что то сидит , ну почему леску уносит по течению . после трех * четырех минут подтяжки пошел всплеск , тут я понял что это не зацеп . еще не много времени и она уже у берега , а подсадок в машине да еще как подумаю что я даже поводок не одел , малейшее не правильное действие и ...... не сказать не чего . начал подтягивать леской на берег , что бы не поломать спин а назад отхода нет , камни , начал отходить в сторону, так сосед с боку начал кричать что бы тянул дальше ( хорошо не послушал ) ушол боком и вот она . моя первая трофейная щучка ( для меня , до этого были около кг. +-500г ) потом еще пару забросов и я зацепился и оторвал достойную блесну ( значит она свое отработала ) ну и когда супруга приехала за мной ( у её был фотоаппарат можно было и за снять ) ну и сын тоже решил сфотографироваться с рыбой , ну такого мы не ожидали . ( некоторые кладут пачку от сигарет , а у меня получилось -сына :biggrin: ) но это он сам , это не наша инициатива . ну и по приезду домой взял весы и метром измерил 98 см . вот такая моя первая достойная щучка
Всякая рыба хороша, коли на уду пошла.
Сообщение отредактировал fed28 - Суббота, 18 Октября 2014, 22:26 |
|
| | | |
Зигмунт |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 538 |
H&F капитан
Награды: 377
| сегодня лежа на деване пришла в голову мысля, а не сгонять ли на часик спином помохать, встал , оделся , сгонял
|
|
| |
gark |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:05 | Сообщение # 539 |
H&F ефрейтор
Награды: 19
| Ездили на Нуру около Кургальжино 16 октября, были чуть вниз по течению от места kolumbay. Из снастей было 2 удочки, 3 спининга и 10 кружков. На удочку было пойманы живцы, самый маленький размером с ладошку. На спининг не было ни одной поклевки, хотя кидали и с берега и с лодки. На кружки за два часа было поймано около 10 щук от 2 до 6 кг, после чего клев прекратился полностью.
Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова!
Сообщение отредактировал gark - Понедельник, 20 Октября 2014, 12:11 |
|
| |
4e4e |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:10 | Сообщение # 540 |
H&F лейтенант
Награды: 548
| Прокатились по нуре,клев на спиннинг был слабый Несколько фотографий пейзажа и результат Одна щучка,которой кошка дома безумно радовалась=)
Увидел поклевку – прояви сноровку |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4213* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3882* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4056* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|